Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он? - то она намерно Жаба Гипнотизер.... иначе, как он смог усилием одной только воли заставить всех подняяяять ему рейтинг, а ?

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он? - то она намерно Жаба Гипнотизер.... иначе, как он смог усилием одной только воли заставить всех подняяяять ему рейтинг, а ?
Или....:-) :-) :-)

Я непринимаю *********.. я сказал, что не принимаю.. не-не не траву-некурю траву ! НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ ВЫ ВСЕ не-при-не-курю я ! (с криками хлопает двёрью)

Я непринимаю *********.. я сказал, что не принимаю.. не-не не траву-некурю траву ! НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ ВЫ ВСЕ не-при-не-курю я ! (с криками хлопает двёрью)
Поразительная наглость.Даже по английски уйти не смог.:-)

Я к стати точно так думал что КРАК из ЦРУ :)

А он и правда из ЦРУ, точнее из АФП- это аналитический отдел федерального бюро. Но подчинено Развед Управлению.
Его задача- отслеживать все новые вения в научной жизни Украины и рубить из накорню. С Мая 2006-го года его задание- это ты. Правительство США очень пристально следит за всеми разработками в области птицеводства в Донецкой области. Из наших агентурных источников нам стало известно, что на территории этой области тайно ведутся разработки по использованию курей (коров и кроликов) в качестве бесплатного источника энергии. Эти разработки затрагивают интересы Соединенных Штатов. В наших интересах, чтобы Украина продолжала использовать в качестве энергоносителей газ, нефть, уголь, торф и дрова, а не альтернативные источники. Разведовательно-деверсионная операция под кодовым названием "Курятник" была разработана аналитическим отделом и лично агентом Краком, за что он был повышен в звании до майора и награжден медалью "Пурпурный Крест".
Операция развивается на всех форумах с ботанической направленностью.
Агенты АФП внедрены в большинство исследовательских институтов Украины.
Эта информация, разглашение которой может стоить мне погон и репутации, была получена с засекреченного сервера АФП путём взлома секретного кода и секретного пароля.

Вейдер, будь очень бдителен! Кругом враги!!!

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?
Отвечаю:
если у него меньше сообщений и меньше рейтинга , чем у меня, то он младший флудер;
если у него столько же сообщений и рейтинга, сколько и у меня, то он флудер;
если же у него больше сообщений и рейтинга, чем у меня, то он старший флудер.
Что тут непонятного?! Это даже простому боту понятно!
:-)

А он и правда из ЦРУ, точнее из АФП- это аналитический отдел федерального бюро. Но подчинено Развед Управлению.
Его задача- отслеживать все новые вения в научной жизни Украины и рубить из накорню. С Мая 2006-го года его задание- это ты. Правительство США очень пристально следит за всеми разработками в области птицеводства в Донецкой области. Из наших агентурных источников нам стало известно, что на территории этой области тайно ведутся разработки по использованию курей (коров и кроликов) в качестве бесплатного источника энергии. Эти разработки затрагивают интересы Соединенных Штатов. В наших интересах, чтобы Украина продолжала использовать в качестве энергоносителей газ, нефть, уголь, торф и дрова, а не альтернативные источники. Разведовательно-деверсионная операция под кодовым названием "Курятник" была разработана аналитическим отделом и лично агентом Краком, за что он был повышен в звании до майора и награжден медалью "Пурпурный Крест".
Операция развивается на всех форумах с ботанической направленностью.
Агенты АФП внедрены в большинство исследовательских институтов Украины.
Эта информация, разглашение которой может стоить мне погон и репутации, была получена с засекреченного сервера АФП путём взлома секретного кода и секретного пароля.
...

Ты забыл упомянуть операцию "Пенёк", в результате которой былa похищенa гениальная в своей простоте
технология получения энергии из куриных экскрементов. В то время, когда объект занимался корчеванием
вышеупомянутого пня, заблаговременно внедрённого в его сферу обитания, все материалы были
изьяты и память о технологии стерта прямо из головы объекта, путём электромагниной индукции.
Требуемая энергия была получена в результате подъема презерватива наполненного водородом на
проводнике в грозовую тучу.

Ты забыл упомянуть операцию "Пенёк"..
Не хотел раскрывать все карты. должно же у человека быть ощущение некорого покоя.. Но раз ты всё равно раскрыл детали этой операции, то стоит, наверное, упомянуть операцию "купальник" и операцию "соседка", целью которых была дестабилизация демографической ситуации в сёлах Донецкой области.
Описывать, как профессиональные агенты изымали купальник, резали телефонные линии и подливали водки, я не буду. А вот "соседку" понизили в должности, потому что она не справилась с заданием.. точнее ей были имплантированы груди не того размера.. без учёта потребностей населения. Но это уже ненужные детали.
Главное, чтобы противник знал- АФП не дремлет. В процессе подготовки операции "пчела", "тузик" и "летающий в космосе таракан", выполнение которых поручено суперагентам DFG65xY и MJH87xU

Назад
Зверху Знизу