Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Сложно предположить чтобы лидер нации зарабатывал на войне когда его народ истребляли
Ну кроме нашего конечно же
Маразмом страдаешь или наслаждаешься? В чем смысл слов - зарабатывал на войне?
У меня нет такой возможности Даже гипотетической. А у власть имеющих она есть.
Непонятно о чем речь конкретно, кроме того, что ты дико им завидуешь..

что придумал? сравни доходы в ЕС официальные и расходы -цены, коммуналка и остальное... и что у нас... я про официальные доходы, а не про барыг, взяточников и ещё там кого то, кто " кружит " деньги"... если ты кружишь, это твоё дело, но считать это " зарабатыванием" не стоит... за такие заработки в ЕС взьебут не слабу.
если быть более конкретным, то речь про всех, кто трудится на предприятиях критической инфраструктуры и не только... хтс, облэнерго, вывоз мусора и прочие многие зарабатывают? а кто то должен делать эту работу в любом случае...
Единственное конкретное предложение -сравни доходы.. Остальное хз о чем и зачем..Скорее это у тебя мысли вслух про себя, обрывочные путанные, но тебе понятные. А остальные пусть догадываются.)))

как это может быть за их счёт, если своё топливо мы сами производим?
Ни одной производственной площади, ни одного целого нефтеперерабатывающего завода в Украине нет, все сравнено с землей..

при чём тут лексус или роскошь какая то?
пенсионерам должно хватать хотя бы на жизнь элементарное... они как раз не шикуют... хотя с ЕС и других странах ездить на крузаках и ходить по кафе для пенсов - это норма..
Вопрос не в том, что норма или нет. Вопрос в том, что мы на это не зарабатываем. Ты сколько налогов за этот месяц заплатил?

Добывать много чего добывают
И все ресурсы принадлежат народу
Только список народа обновляется после каждых выборов
Все принадлежит народу!
Но ВЛАСТИВАРУЮТ. КОРОУЛ!
Я з все хорошее и против всего плохго!
***** я молодец!

Ни одной производственной площади, ни одного целого нефтеперерабатывающего завода в Украине нет, все сравнено с землей..
ок, перефразирую вдогонку.
где тогда наш бенз берётся вообще?
если полностью поставляется зарубежниками, то каким образом он становится дешевле? а он реально или вровень с Польшей или дешевле, чем в других странах ЕС.

Гетманцев и Милованов там появились относительно недавно и вряд ли они являются причиной 150 - места.. А твоя ненависть к госаппарату какая-то ленинская по ярости и неразборчивости...
ню-ню..

"В рейтинге Doing Business 2018, опубликованном Всемирным банком 31 октября 2017 года, Украина заняла 76-е место среди 190 стран. Это улучшение на четыре позиции по сравнению с предыдущим годом, когда Украина занимала 80-е место."
Следующий год:
"В рейтинге Doing Business 2019 Украина заняла 71-е место из 190 стран мира. Этот результат ознаменовал собой повышение позиции Украины на 5 позиций по сравнению с предыдущим годом, что было достигнуто благодаря улучшениям в таких сферах, как защита прав инвесторов, международная торговля и получение разрешений на строительство."

То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "***к, ві слушаете маяк" - 150 место из 170. Ты заценидл "прогресс" нынешних пидарасов, политрук?
То есть они не просто ******, они тотально злонамеренные упоротые уебаны. Наш ОП, наш парламент, наш кабмин. Это все наш госаппарат и именно его результаты работы.

Останнє редагування:
Все принадлежит народу!
Но ВЛАСТИВАРУЮТ. КОРОУЛ!
Я з все хорошее и против всего плохго!
***** я молодец!
ню-ню.. читай сообщение выше:
"В рейтинге Doing Business 2018, опубликованном Всемирным банком 31 октября 2017 года, Украина заняла 76-е место среди 190 стран. Это улучшение на четыре позиции по сравнению с предыдущим годом, когда Украина занимала 80-е место."
Следующий год:
"В рейтинге Doing Business 2019 Украина заняла 71-е место из 190 стран мира. Этот результат ознаменовал собой повышение позиции Украины на 5 позиций по сравнению с предыдущим годом, что было достигнуто благодаря улучшениям в таких сферах, как защита прав инвесторов, международная торговля и получение разрешений на строительство."

То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "***к, ві слушаете маяк" - 150 место из 170.
То есть они не просто ******, они тотально злонамеренные упоротые уебаны. Наш ОП, наш парламент, наш кабмин. Это все наш госаппарат и именно его результаты работы.

ню-ню..
...
То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "***к, ві слушаете маяк" - 150 место из 170. Ты заценидл "прогресс" нынешних пидарасов, политрук?
ну помимо этого в 2019м не было полномасштабной войны вообще-то.
ты никак на это скидку не делаешь?
если тут закончится война и поломятся восстанавливать и строить, то вполне возможно, что по привлекательности инвестиций страна опять взлетит в рейтинге.

ок, перефразирую вдогонку.
где тогда наш бенз берётся вообще?
если полностью поставляется зарубежниками, то каким образом он становится дешевле? а он реально или вровень с Польшей или дешевле, чем в других странах ЕС.
Налоги, основную цену топлива в ЕС составляют акцизы, которые оплачивают конечный покупатель. При экспорте их не платят.

Бритва Хэнлона, кагбе намекает, что ты не прав.

Налоги, основную цену топлива в ЕС составляют акцизы, которые оплачивают конечный покупатель. При экспорте их не платят.
Ок, спс за разъяснение.
Но всё же, при чём тут требование увеличить внутреннюю стоимость бензина в нашей стране?
Мы никуда на этом бензине не выезжаем, наружу не продаём, никто к нам не приезжает его закупать.
Смысл в чём?

Ок, спс за разъяснение.
Но всё же, при чём тут требование увеличить внутреннюю стоимость бензина в нашей стране?
Мы никуда на этом бензине не выезжаем, наружу не продаём, никто к нам не приезжает его закупать.
Смысл в чём?
Ты про добавку спирта?

Ты про добавку спирта?
ну да ... с какого нам соответствовать евро-5, если в Евросоюз большинство въехать не может никак?
да и не повезёт никто с собой цистерну "родного" бензина ...
поставили бы пару заправок на границе (условно говоря) и дело с концом.
и ещё я не могу понять, с какой радости разбодяженный спиртом бенз вырастает в цене? он и так "съедаться" будет гораздо больше, так ещё и дороже ...

ну да ... с какого нам соответствовать евро-5, если в Евросоюз большинство въехать не может никак?
да и не повезёт никто с собой цистерну "родного" бензина ...
поставили бы пару заправок на границе (условно говоря) и дело с концом.
и ещё я не могу понять, с какой радости разбодяженный спиртом бенз вырастает в цене? он и так "съедаться" будет гораздо больше, так ещё и дороже ...
Существует график адаптации законодательства в соответствии с нормами ес, его нужно выполнять.

Существует график адаптации законодательства в соответствии с нормами ес, его нужно выполнять.
стесняюсь спросить - через сколько десятков лет нас туда планируют принять?

ну помимо этого в 2019м не было полномасштабной войны вообще-то.
ты никак на это скидку не делаешь?
если тут закончится война и поломятся восстанавливать и строить, то вполне возможно, что по привлекательности инвестиций страна опять взлетит в рейтинге.
например гетманцева много хуесосили (правда, ему біло похуй) за блокирование налоговіх накладніх - єто гигантские убітки для предприятий. Каким образом блокирование связано с войной? Как єто помогает обороноспособности? Никак. А ведь именно єти пидарасы это придумали. Это такая схема по вымагательству денег у предпринимателей. И так везде и во всем.

стесняюсь спросить - через сколько десятков лет нас туда планируют принять?
Это хороший вопрос :D. Есть процедура и мы ей следуем, результат не гарантирован. Единственное, что могу сказать, в ЕС есть страны, которые этот процесс продвигают в нашу пользу, а есть которые наоборот тормозят.

у нас любую ***ню припезденный госаппарат оправдывает "адаптацией к нормам ЕС". Где такое есть в ЕС? Єто просто узаконенный рэкет. Есть даже специальные компании, которые на этом зарабатывают, вот реклама:

Вкладення

• Screenshot 2025-08-29 093406.webp
    Screenshot 2025-08-29 093406.webp
    229.2 КБ · Перегляди: 8
Назад
Зверху Знизу