Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
но наши долбоебы - они решили сэкономить на ВПО. Зато платят зп мэру мариуполя и его замам.
Ну вот хорошо, ты умный.
Положи мысли на бумагу. Только без "бла-бла", конкртено с сухими цфирами и фактами. Столько то ВПО, столько то нужно квадратных метров, столько то деньгов, которые возьмем оттуда то.
Экономический эффект - такой то.

пы.сы. Вангую, уже тут будет "ойбля, да если бы, да ну..."

молодіе мужчині (до 18 лет) и все женщині могут уебівать из страні. Єто наше будущее.
Да нехай уебуют - нормальные телы вернуться потому что европейские жлобо-тормоза то ***** ******

Ты хочешь сказать, что поляки заранее это рассчитали и только после это пустили беженцев??:здивований:
не знаю, рассчитівали ли, но они для себя уже давно решили, что мигранті из Украині им нужнее, чем мигранті из допустим афганистана или там пакистана и прочих сомали и ираков. А нашему госаппарату наши люди ***** не нужні оказались.

не знаю, рассчитівали ли, но они для себя уже давно решили, что мигранті из Украині им нужнее, чем мигранті из допустим афганистана или там пакистана и прочих сомали и ираков. А нашему госаппарату наши люди ***** не нужні оказались.
В каком смысле? Не надо было их отпускать? Арестовать?

В теории - да. На практике - бывает сильно по разному.
у нас работящие и легко интегрирующиеся в любую страну ЕС люди. Но нашему государству они ***** не нужны. А про пенсионеров я вообще молчу - они и так на пенсию выживают с трудом, а если им хату разбомбили, то вообще только бомжевать, поскольку аренду даже в 5 штук не потянуть

организовать минимально приемлемые условия жизни здесь, в украине.
так получилось просто. поляки не ожидали такого эффекта... да и теперь уехать за бугор и устроиться нормально для наших переселенцев не так просто.. кто устроился, тому повезло..

?? а они в ЕС едут за минимально приемлемыми условиями? О ком речь, я видно не понимаю..
в ЕС им дают какую-то соцпомощь и жилье. Где у нас дают хотя бы жилье для ВПО? Аренда очень дорогая, особенно для семей с одним родителем или пенсионеров.

так получилось просто. поляки не ожидали такого эффекта... да и теперь уехать за бугор и устроиться нормально для наших переселенцев не так просто.. кто устроился, тому повезло..
им хотя бы дают крышу над головой. У нас же нихуя. вообще нихуя. Госаппарат просто забил *** на людей. Своих граждан, не беженцев соседнего государства.

в ЕС им дают какую-то соцпомощь и жилье. Где у нас дают хотя бы жилье для ВПО? Аренда очень дорогая, особенно для семей с одним родителем или пенсионеров.
Так у них войны нет. А у нас все нефтеперегонные заводы, например, уничтожены и пр. и пр.. Ты этого не учитываешь? Или не знаешь??? А первое впечатление было вроде бы ты трезвомыслящий товарищ..Странно ты ощущаешь, что у нас в государстве происходит..:confused::confused:

им хотя бы дают крышу над головой. У нас же нихуя. вообще нихуя. Госаппарат просто забил *** на людей. Своих граждан, не беженцев соседнего государства.
я об этом и писал... люди вынуждены возвращаться домой на ВОТ... потому что там у них хоть своё жильё есть, кто в доме жил, там есть огород... а кому они нужны на западе нашей страны? это с их слов....
а ведь можно было при желании людям построить что то типо модульных городков где то в безопасном месте, но этим же заниматься нада было... а нахиба? запад допоможе....

я об этом и писал... люди вынуждены возвращаться домой на ВОТ... потому что там у них хоть своё жильё есть, кто в доме жил, там есть огород... а кому они нужны на западе нашей страны? это с их слов....
а ведь можно было при желании людям построить что то типо модульных городков где то в безопасном месте, но этим же заниматься нада было... а нахиба? запад допоможе....
Йклмн, ты не замечаешь, что война бьет и по тылу и по всему государственному аппарату? Людей не хватает.

... Столько то ВПО, столько то нужно квадратных метров, столько то деньгов, которые возьмем оттуда то.
Экономический эффект - такой то.
...
а если вместо клумбочек, цветочков, лавочек... подземных офисов и прочего, направить эти же деньги на жилье для впо где-нибудь в Закарпатье + господдержка для переезжающих туда же бизнесов, наверняка эффект для страны был бы лучше, чем "закапывание денег в плитку/асфальт" ради откатов. Да и деньги то сейчас часто тратятся от западных партнеров. Могли бы через какие-то фонды, целенаправленные под жильё для впо, чего-то собирать и реально делать. И ВУЗы Харьковские туда же перемещать поэтапно.

Останнє редагування:
где людей не хватает, в гос аппарате? так может на каникулы уехали? им то выезжать можно
Даже если бы так, б.., не хватает людей, которыми должен бы командовать или нанимать "госаппарат".

Останнє редагування:
а если вместо клумбочек, цветочков, лавочек... подземных офисов и прочего, направить эти же деньги на жилье для впо где-нибудь в Закарпатье + господдержка для переезжающих туда же бизнесов, наверняка бы эффект для страны был бы лучше, чем "закапывание денег в плитку/асфальт" ради откатов. Да и деньги то сейчас часто тратятся от западных партнеров. Могли бы через какие-то фонды, целенаправленные под жильё для впо, чего-то собирать и реально делать. И ВУЗы Харьковские могли бы туда перемещать поэтапно.
Ага, направить тебе мозг туда, где ты знаешь ситуацию.:D:ги::іржач::-):браво:Зсрнц.

Славик а ты бы поехал в Ужгород, если бы тебе дали жильё? Обстрелов нет, глядишь и нервы/здоровье были бы в лучшем состоянии.
Я бы хотел залезть тебе в мозг , чтобы понять зачем ты пишешь эту ерунду про где-нибудь , наверняка бы, был бы .. Могли бы , чего-то собирать, могли бы ..Ничего не знаешь конкретно, одни слухи и сплетни, не понимаешь, но везде бы советы раздавал..

Назад
Зверху Знизу