Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю слова ****аться, я знаю словосочитание заниматься любовью.
Ой, как я люблю это словоблудие. Еще можно сказать "срывать цветы страсть". Или "Вкусить плоды наслаждения". Или еще как. Зета, думаю, тоже много таких словей знает.

Я могу понять, если бы это было *************, но если это по обоюдному решению и соглассию, то где здесь аморалка?
Ага. А если, скажем, по обоюдному согласию 7-летняя девочка и 23-летний амбал? За конхвету.

Мне подумалось, что для бабушки дама слишком нервенная.
ей покоя не дает старый грех :увага: :диявол: :піп:
я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать? То, что в 17 лет рожать нельзя? Или то, что 16ти летней нельзя иметь никаких отношений
ступай! и больше не греши! :піп: :піп:
подумай,женщина, какой пример ты подаешь внукам :диявол:

аборт - это ********. Не нам лишать жизни неродившихся младенцев.

В таких случаях я всегда повторяю, а представьте, если бы ваша мама взяла бы и сделала аборт... и вас бы не было бы...Каково?

Лишение девственности ребенка с неразвившимся умом - омерзительное преступление! Ваш муж преступник и **********, ему место в колонии строгого режима.
Кто его знает, на каких еще малолеток он засматривался (и не только)!
Бог покарает его за это, не сомневайтесь. А вас - за использование заговоров и заклинаний! Это грех!!!! :піп:
Судите тут о моральности, при этом рекламируя грешные дела! Волчица в овечьей шкуре, вот вы кто!

Ага. А если, скажем, по обоюдному согласию 7-летняя девочка и 23-летний амбал? За конхвету.

:відстій: Гореть таким в аду!!!
Определенным 15-летним тоже можно мозги запудрить так, что подействует не хуже конфеты. Некоторых вон больше 20 лет не попускает.

Лишение девственности ребенка с неразвившимся умом - омерзительное преступление! Ваш муж преступник и **********, ему место в колонии строгого режима.
Кто его знает, на каких еще малолеток он засматривался (и не только)!
Бог покарает его за это, не сомневайтесь. А вас - за использование заговоров и заклинаний! Это грех!!!! :піп:
Судите тут о моральности, при этом рекламируя грешные дела! Волчица в овечьей шкуре, вот вы кто!

:відстій: Гореть таким в аду!!!
Определенным 15-летним тоже можно мозги запудрить так, что подействует не хуже конфеты. Некоторых вон больше 20 лет не попускает.

Репы не лезут!Дайте я вас расцелую!:kiss2:

что ж тут такие все ... то ли зависть берет за горло, то ли жаба давит. !

зависть? вы в своем уме? :rolleyes:
вы считаете, можно завидовать 15-летней девочке, йух положившей на родителей, школу, прочие увлечения (хотя были ли они?) лишь потому, что нашелся взрослый мужик, который ****ает ее до беременности?

взрослый мужик, который ****ает ее до беременности?

А чем не увлечение? :іржач::іржач::іржач:
Ох, пистец, уважаемые дамы, я просто окуеваю... Оказывается, нужно завидовать тому, за что в тюрьму сажают.

вот что я нашла. Чтоб не забеременеть и избежать аборта
Все давно знают как вреден аборт для женского организма, но мало кто знает, что нежелательной беременности можно избежать с помощью заговоров и заклинаний. Ниже привожу их для того, чтобы женщины смогли сохранить свое здоровье.
Чтобы не забеременеть Читают вечером перед брачной постелью три раза: "Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12 плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь".

Чтоб женщина не забеременела (Заговор для мужа)
Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять заново. Читают после заката.
"Камень не родит, вода не горит. Аминь".

Дает бесплодие (от беременности)
Чтоб сделать бесплодие (разрушить семя), ищут сухое женское дерево, закапывают под его корни тряпку с женскими кровями, со словами: "Какой кровью рожаю, той кровью и разрушаю. Как это древо без плода и семени, так и я без бремени". Через три года проделать заново.

Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей). Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе. Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь". Затем уходят, не оглядываясь.

****уццо.

Заговоры то заговорами.... :оратор:Но думаю в том возрсте когда человек думает другим местом то о заговорах он не думает.А так некоторые заговоры может у некоторых и работают(на уровне НЛП).но во-первых это тоже как известно грех,во-вторых заговоры требуют энергию и чел не имеющий и не умеющий управлять энергиями берет ее у своих родных и близких которые потом болеют если не хуже.

А я вот че то про Китай вспомнила.Там вообще едят этих зародышей.Ужас.В газете читала.В некоторых ресторанах подают.А из пуповинной крови лекарства делают.Детьми разбрасываются на право и на лево.Господи страшно подумать.Не дай бог ихнюю культуру насадить в славянскую кровь.Нехристи.Люди успокойте меня что китайцы сюда не прийдут.Боюсь их.

А я вот че то про Китай вспомнила.Там вообще едят этих зародышей.Ужас.В газете читала.В некоторых ресторанах подают.А из пуповинной крови лекарства делают.Детьми разбрасываются на право и на лево.Господи страшно подумать.Не дай бог ихнюю культуру насадить в славянскую кровь.Нехристи.Люди успокойте меня что китайцы сюда не прийдут.Боюсь их.

Они уже пришли. Еще несколько лет и они, вполне возможно, выйдут на первое место в мире по темпам экономического развития. Они уже играют огромную роль в мировой экономике и с каждым годом она становиться все более значимой.
Но, думаю, вас вряд ли кто-то будет заставлять поедать зародышей.

Тю.

Теперь уже китайцы будут пить кровь христианских младенцев? :)

:україна:Верю в светлое будущие Украины Словяне должны победить.Надо розмножаться быстрее их.

Начинай, думаю, если взять все твои яйцеклетки и заставить рожать каждый месяц, то это все равно не исправит положения, но ты будешь хотя бы знать, что сделала буквально все, что смогла.
Безумству храбрых.

Тю.

Теперь уже китайцы будут пить кровь христианских младенцев? :)

Начинай, думаю, если взять все твои яйцеклетки и заставить рожать каждый месяц, то это все равно не исправит положения, но ты будешь хотя бы знать, что сделала буквально все, что смогла.
Безумству храбрых.

А если взять все яйце клетки всех женщин и все *****атозоиды.....(Маленький *****адозоид...Он же живой у него есть хвостик..)

Вымрут все со временем, так как все ресурсы будут переведены в ****о.

Вот я о том же.Кошка когда рожает и если видит что котенок слаб или что у не нет молока бросает его и не тратит сил попусту.Я не призываю людей уподобляться кошкам или другим зверям.Но пологаю некоторым людям размножаться просто не следует.Хотя сложно определить каким и тут могут быть разногласия поэтому люди делают выбор сами за себя.)

То что это грех .то это очевидно..Но грехов в жизни люди совершают много..у кого то хватает сил бороться и не грешить а кто то идет по легкому пути.Главное у каждого есть выбор и это главное.

Останнє редагування:
простите, а что вас удивило? Конкретно.

Читаем:

Мне чуть больше 35, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые (дочь и сын), внуку годик. И я ни одного раза не "залетала".

Дальше:
как только мы узнали, что ждем ребенка, мы рассписались.
- люди, которые планируют беременность, сначала расписываются, если наоборот, это залёт :увага:

И ещё:
аборт - это ********. Не нам лишать жизни неродившихся младенцев. Жизнь- дана нам свыше и мы не в праве ее прерывать абортом.
Предохранение, это то же самое ********. Живой *****атозоид ничем не отличается от зародиша, те же клетки. Поэтому, вы, предохраняясь, убиваете своих неродившихся детей и каждая яйцеклетка "умирает" каждый месяц, вы ее не оплодотворили - не дали ребенку родиться - учите мат. часть.(и читайте библию)

А если взять все яйце клетки всех женщин и все *****атозоиды.....(Маленький *****адозоид...Он же живой у него есть хвостик..)

С яйцеклетками ты точно облажаешься, поэтому выращивай *****атозоиды. Тогда и только тогда есть шанс обогнать китайцев по приросту.

аборт - это ********. Не нам лишать жизни неродившихся младенцев. Жизнь- дана нам свыше и мы не в праве ее прерывать абортом.
Если ты мыслишь столь высокими категориями, должна знать, что ЛЮБОЙ способ предохранения - грех. В том числе и ППА, ибо не должно семя излиться впустую. :увага: Так что... не распыляйся тут.

В таких случаях я всегда повторяю, а представьте, если бы ваша мама взяла бы и сделала аборт... и вас бы не было бы...Каково?

1.Возможно меня это абсолютно не волновало, в силу определенных причин. :D
2. Возможно, я бы родился потом в другой семье (вы верите в реинкарнацию, мадам?).
3. Возможно, такова была бы воля Создателя.

P.S. TaViLi, ваша манера проповедовать себя изжила. Займитесь чем-то полезным.

а всем благочестивым педофилам гореть в аду:піп:

Назад
Зверху Знизу