Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Вот тебя не спросила где мне стоять!Конечно отойду,потому что стоять рядом с такими как ты,ниже моего достоинства!
канешно, твое достоинство ниже плинтуса... А ты вообще о каком достоинстве говоришь? Оно у тебя отродясь отсутствовало, видать вместе с пуповиной отмахнули...
Ты там вся напряженная сидишь? Про миньет или про лампочку думаешь?

простите, но вы как влужу пукнули. При чем тут моя подпись к теме? Или вы абы что написать, потому, как надо что-то писать, а аргументыи факты закончились?

это я вам совет дала, а вы по принципу "сам *****". Мне мужчину менять не надо, меня любят во всех отношениях.

Принцип "сам *****" однозначно приличнее принципа про лужу, ну да для бабушки простительно. Тем более, если ее любят со всех сторон - тут уж понятно. Можно и про лужу опростоволоситься. :))

ну вы же вот решили, что аборт - это аморально и делать его ни в коем случае нельзя. а я решила, что ****ать 15-летнюю девочку 23-летнему амбалу - это аморально и делать этого ни в коем случае нельзя. и мое мнение, как и ваше, единственно правильное:любов: а всем, кто ****ает малолеток, гореть в аду!:увага:

Может, их все же подвесить? За причинное место? А то тут требовали некоторые поборники зла. Подвесить за аборты. Силы добра - они такие кровожадные.

канешно, твое достоинство ниже плинтуса... А ты вообще о каком достоинстве говоришь? Оно у тебя отродясь отсутствовало, видать вместе с пуповиной отмахнули...

А ты считаешь своим достоинством обозвать человека БЫДЛОМ?Бабуля блин:D

Может, их все же подвесить? За причинное место? А то тут требовали некоторые поборники зла. Подвесить за аборты. Силы добра - они такие кровожадные.

ну оно ж тогда перестанет функционировать, это место. и тогда это мракобесное войско станет еще злее. от бессилия. полового.

ну вы же вот решили, что аборт - это аморально и делать его ни в коем случае нельзя. а я решила, что ****ать 15-летнюю девочку 23-летнему амбалу - это аморально и делать этого ни в коем случае нельзя. и мое мнение, как и ваше, единственно правильное:любов: а всем, кто ****ает малолеток, гореть в аду!:увага:
я не понимаю слова ****аться, я знаю словосочитание заниматься любовью. Кто вам сказал, что это аморально и делать этого ни в коем случае нельзя? И при чем тут гореть в аду? Я могу понять, если бы это было *************, но если это по обоюдному решению и соглассию, то где здесь аморалка?

А ты считаешь своим достоинством обозвать человека БЫДЛОМ?Бабуля блин:D
а как тебя и тебе подобных еще назвать-то?

а они ждут. Выводы. Чтобы их вывели на чистую воду, пока вода не задвинулась землей. Охота ли выводам в сырую землю? Они еще жить хотят. Буду устраивать им выгул...

ЗЫ. вырос, и чем можешь похвастаться? У меня дети и внуки, а у тебя - выводы, и пахнет от тебя выводами.

Детьми, думаешь, пахнет лучше? :)))

Ладно, у меня сегодня выброс ядовитости по причине суицидальных мыслей.
Пойду умру до утра.

я не понимаю слова ****аться, я знаю словосочитание заниматься любовью. Кто вам сказал, что это аморально и делать этого ни в коем случае нельзя? И при чем тут гореть в аду? Я могу понять, если бы это было *************, но если это по обоюдному решению и соглассию, то где здесь аморалка?
а кто вам сказал, что аборт - это аморально?:незнаю:

а кто вам сказал, что аборт - это аморально?:незнаю:

аборт - это ********. Не нам лишать жизни неродившихся младенцев. Жизнь- дана нам свыше и мы не в праве ее прерывать абортом.
В таких случаях я всегда повторяю, а представьте, если бы ваша мама взяла бы и сделала аборт... и вас бы не было бы...Каково?

аборт - это ********. Не нам лишать жизни неродившихся младенцев. Жизнь- дана нам свыше и мы не в праве ее прерывать абортом.
В таких случаях я всегда повторяю, а представьте, если бы ваша мама взяла бы и сделала аборт... и вас бы не было бы...Каково?

а растление несовершеннолетних - это статья 156 УКУ. представьте, оказывается, у вашего мужа мог бы быть срок:)

какая-то у вас ханжеская мораль, причем двойная: совать в себя в 15 лет пипиской мужику вы приняли решение, ибо это ваша жизнь и ваше тело, а вот другим нельзя никак принимать решений, что им делать со своим телом. поразительно прямо.

а как тебя и тебе подобных еще назвать-то?

А как тебя назвать я вообще таких слов не знаю!
И вообще,изначально ты меня первая начала цеплять!А когда не получилось опустилась до низости,приплела сюда родителей.Естессно я послала!А чего же ты ждала?И где тут повод,чтоб быдлом называть???Попей валерьяночки,а то щас опять понесет!Я даже в этом и не сомневаюсь!Но мне как то пох!;)

КАКАЯ же ты циничная бл..!А не ты ли недавно тут слюной брызгала,говоря,что жаль что ваша мама не сделала аборт!Нет предела низости твоей!

Вас и вам подобных уже многократно спрашивали-а внематочная-********? А чем думает беременность до 12 недель, если еще нервные клетки не сформировались, хордой? Беременность угрожает жизни матери-********? Мать заболела краснухой-********? Сорвалаись 5 недель на фоне стресса или физнагрузки-траур на годы?
а история не знает сослагательного наклонения

:D и че? каково бы мне было, если бы меня не было? да никаково, потому что я бы этого и не знала и не чувствовала.

бабуля жжет, однако

А как тебя назвать я вообще таких слов не знаю!
И вообще,изначально ты меня первая начала цеплять!А когда не получилось опустилась до низости,приплела сюда родителей.Естессно я послала!А чего же ты ждала?И где тут повод,чтоб быдлом называть???Попей валерьяночки,а то щас опять понесет!Я даже в этом и не сомневаюсь!Но мне как то пох!;)
КАКАЯ же ты циничная бл..!А не ты ли недавно тут слюной брызгала,говоря,что жаль что ваша мама не сделала аборт!Нет предела низости твоей!

сама ты бл..., ты сначала разберись о чем я писала, а потом сери. Я имела в виду, что идя на аборт, сначала подумай, а если бы твоя мама сделала бы аборт... то тебя бы не было. Умей быть внимательной.. ну... или хотя бы создать таковое впечатление о себе.
та ты шо? у тебя какой-то необоснованный страх появился...ой, у тебя проблемы...мне жаль тебя...
Это ты вся такая возвышенная,прям аж до противнисти. Если бы ты не высралась, то я бы тебя и не тронула, а так получи, то, что заслужила.
Вообще ничего более-менее умного ожидать не приходится, у тебя вместo мозгa тормозная ***кость, с конкретным недоливoм. Ну что ж, в семье не без .....:D:D:D:D:D
ой,как разнервничалась-то...
приятных тебе ужасов во сне сегодня и помни обо мне

а растление несовершеннолетних - это статья 156 УКУ. представьте, оказывается, у вашего мужа мог бы быть срок:)

какая-то у вас ханжеская мораль, причем двойная: совать в себя в 15 лет пипиской мужику вы приняли решение, ибо это ваша жизнь и ваше тело, а вот другим нельзя никак принимать решений, что им делать со своим телом. поразительно прямо.
что ж тут такие все ... то ли зависть берет за горло, то ли жаба давит. Да в конце-концов, во сколько куда чего совать и сделать аборт - это две разные вещи. Лично вы можете со своим телом делать что угодно, продать,подарить, завещать и т.д.

Вас и вам подобных уже многократно спрашивали-а внематочная-********? А чем думает беременность до 12 недель, если еще нервные клетки не сформировались, хордой? Беременность угрожает жизни матери-********? Мать заболела краснухой-********? Сорвалаись 5 недель на фоне стресса или физнагрузки-траур на годы?
а история не знает сослагательного наклонения
о внематочной и о срыве тут уже писали. если так получилось, то не ваша в этом вина. А если сознательно идти на аборт - вот это уже ********!

если сознательно идти на аборт - вот это уже ********!

да! всех абортировавшихся нужно на кострах сжигать! ура, товарищи! аминь.

а че, глаза колет растление несовершеннолетних благочестивым мужем?:)

сама ты бл..., ты сначала разберись о чем я писала, а потом сери. Я имела в виду, что идя на аборт, сначала подумай, а если бы твоя мама сделала бы аборт... то тебя бы не было. Умей быть внимательной.. ну... или хотя бы создать таковое впечатление о себе.
та ты шо? у тебя какой-то необоснованный страх появился...ой, у тебя проблемы...мне жаль тебя...
Это ты вся такая возвышенная,прям аж до противнисти. Если бы ты не высралась, то я бы тебя и не тронула, а так получи, то, что заслужила.
Вообще ничего более-менее умного ожидать не приходится, у тебя вместo мозгa тормозная ***кость, с конкретным недоливoм. Ну что ж, в семье не без .....:D:D:D:D:D

Бабуля ты жжешь прямо!:іржач:Это ты мне говоришь уметь быть внимательной?Когда сама все мои посты перекручивала под свое деб...е восприятие мира!Я смотрю до маразма недалеко.Ну-ну,если валерьяночка не помогает,то можно заклинания почитать:D:D:D
У меня хоть ума хватило в 15 лет не тра...А тебе его тогда же и отшибли!
да! всех абортировавшихся нужно на кострах сжигать! ура, товарищи! аминь.

а че, глаза колет растление несовершеннолетних?:)

:піп:

Да на кой ты мне сдалась блин?:confused:

а всех, кто ****ает малолеток, ждет геена огненная:диявол::піп:

b2138b8463b4f29b343903e476e.gif

Да нормально как-то. Ну, не было бы. Вселенная бы вынесла эту ужасную потерю.

о внематочной и о срыве тут уже писали. если так получилось, то не ваша в этом вина. А если сознательно идти на аборт - вот это уже ********!

Все упирается в чувство вины? Нет его-нет убийства? Попробуйте писать законы;)

Назад
Зверху Знизу