Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Смейтесь, смейтесь. И людей продолжайте развлекать.
Аборт - это прерывание беременности, вне зависимости от того, где прикрепилась яйцеклетка, в трубе или на стенку матки.

А если не здоровенький? С патологиями? Тогда как?

Вы, видимо, решили, что разговариваете с наивной юной девушкой, слышавшей про спирали и беременности только от подружек и читавшей о них в инете? :D

Гормональные спирали, например, используют в составе комплексной терапии при ряде гинекологических заболеваний.
Правильно, кому то спирали назначают, кому то таблетки. Главное самой себе ничего не назначать, чтобы во вред не было. Для чего то же существуют гинекологи.
Даже аборт, если не дай бог придется делать, лучше медикаментозный проводить.

не лицемерь. есть у неё дети или нет, а любой ребёнок на стадии эмбриона выглядит так.

Я уже выше ставила пластмассовую модель. Того же самого эмбриона.

главное, что это легко проверить с помощью интернета. Если по биологии память слабеет.
Да нууу. нельзя не знать что эмбрионы хвостатые. это уж совсем как-то дремуче

господи, тёмные люди как сибирский лес

Я прошу прощения, что ввязываюсь в дамские пенаты, но если бы я стал говорить об абортах, то надо сначала сказать, что по эзотерическим принципам у плода в абортируемый срок не сформировано не только физическое тело, но и никакое другое. Когда же вмешивают в разговор душу потенциального ребёнка, то в случае с месячным сроком тоже об этом говорить не о чем. Личиночная душа в нетронутом ещё виде находится в энергетическом теле матери, не успев начать формирование тонких тел, как прицепилась, так и отцепится без вреда для себя. Вред душе наносится, если к ней уже приросли тонкие тела, иначе говоря - речь идёт о сроках в несколько месяцев, когда аборты уже сделать невозможно.
Получается, что социум пытается манипулировать взрослыми людьми, которые могли сколько угодно тщательно предохраняться и невзирая на это получить нежелательную беременность, и привить им чувство вины просто на голом месте. Я считаю, что это неправильно.

Да, вы правы, люди думают, что там сидит маленький человек с этими - как тут уже писали - глазками-бусинками, ручками-ножками, мыслями о травке и цветочках, а на самом деле эмбрионе идёт активное деление клеток, нет никаких органов, ещё не начинал даже формироваться спинной мозг. А сам зародыш выглядит как непонятный червячок в 5 миллиметров.
И по факту здоровья червячка ещё ничего поэтому не известно.
Чтоб не возникало чувство вины, надо тщательно предохраняться, включать мозг, ну и т. д. и т. п. А если уж и случился "залет" и он не кстати, делать медикаментозный аборт до месячного срока с минимальными потерями для организма и душевного состояния.

Чтоб не возникало чувство вины, надо тщательно предохраняться, включать мозг, ну и т. д. и т. п. А если уж и случился "залет" и он не кстати, делать медикаментозный аборт до месячного срока с минимальными потерями для организма и душевного состояния.
медикаментозный аборт это не интресно.а как же пострадать над душераздирающего зрелища расчлененных ручек-ножек на фоне моря кровищи и целым букетом воткнутых в женскую промежность медицинских инструментов угрожающего вида?

расскажите, чем полезным вы рекомендуете на 100% предохраняться.[/QUOTE]

Незнаю наверняка.Наверное это оральный ****.(Как вариант.А лучше почаше воздержаться.Как призывает католическая церковь и Агни Йога.,а и ортодоксальные евреи,та вообще многие религии мы же не звери а люди все таки.Та блин звери тоже редко занимаются этим а исключительно для продолжения рода т.е сознательно идут на этот шаг.вот блин пишу и вижу что звери умнее людей даже кошки.))
А вообще тут было про нищету плодить.Так щас к этому и идет.Многие рожают детей дабы поправить свое материальное положение.А когда ребенку стукнет 6 годиков в интернат отправят.Это дело времени только началось.Результат увидим через 4-5 лет.

Ну вот поэтому я же вам и пишу, что люди тщательно предохраняются, но случаи бывают разные. Аборты обычно делают на 3-4 неделе, сразу как обнаруживается нежелательная беременность.
Я вам могу рассказать один из случаев у жены моего однокурсника - она узнала о первой и о второй беременности уже на 4-м месяце, до этого, прошу прощения, всё выглядело как обычно. И предохранялись, и женские дела шли.
Конечно же, в таком случае об аборте просто речь не стоит.

28 недель. посчитай сколько это месяцев?

Я не видел миллиона баксов, наверное, и в гангстерском кино не снимают настоящие деньги, но способность допускать разные вероятности есть особенность развитого человеческого интеллекта.

Если грубо поделить 28 на 4, получается 7. А зачем?

ну, это срок в течении которого может стоять вопрос о прерывании беременности. откуда и кадры про кучки-ножки заботливо выдаваемые для острастки малограмотного населения за картину обычного аборта.

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

я думаю,что это видео девочек в 8-9 классе не очень заденет.Они просто всей трагичности не поймут.Тут более уместным будет видео о последствиях аборта на организм.

Самый надежный метод контрацепции предлагает фольклор:

.. Если б раньше я знала что так замужем плохо
Расплела бы я русу косоньку
Да сидела бы дома... (с)

я думаю,что это видео девочек в 8-9 классе не очень заденет.Они просто всей трагичности не поймут.Тут более уместным будет видео о последствиях аборта на организм.
и нарывов и кровищи побольше. чтобы потом непременно мучаться дилеммами, сомнениями и неврозами, вместо того чтобы в 8-9 классе выучить что последствия "для", а не "на"

Назад
Зверху Знизу