Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Можно организовать мини-бизнес. Кстати, да, нильский тоже сгодится. Египетские дамы его пользовали. Ну отходы его то есть.

Тогда появляется надежда на успех :D Кстати, про бизнес. Я тут подумала, что можно договориться со сторожем дать аллигатору слабительное - и количество отходов значительно вырастет при минимуме затрат.

ящитаю, если человек предохраняется, она не беременеет. :rolleyes:
Знаю, многие говорят о "нет 100% гарантии". Но. Никого не знаю со "случайной" беременностью.
Мышление антилопы.

У меня самой *********** рвался 1(!) раз за все годы половой жизни (а другие методы я не использую). Беременности не было.

**** тоже за все годы 1(!) раз был?
Ну не может рваться столько презервативов как раз в момент овуляции или около неё. А если презервативы постоянно рвутся, значит, или такие покупают, или так используют.
Можешь организовать курсы по правильному натягиванию презерватива. Только сначала с мозгов своих его сними.

У страуса поза способствует быстрому "залету" :)

Скажите, Sfandex, вы веруете или просто ради жизни на земле агитируете против абортов?

Не видишь, верует в бронепрезик.

Вы что, страусы же применяют 100% надежную контрацепцию! Если страусиха не хочет беременеть, она никогда-никогда не забеременеет, используя контрацептивы :rolleyes:

Или стерилизует самца.

Вы что, страусы же применяют 100% надежную контрацепцию! Если страусиха не хочет беременеть, она никогда-никогда не забеременеет

прочла эту часть фразы и вспомнила историю. Родственница одна рассказывала про одну свою знакомую пару, которая тоже в качестве контрацепции использовала метод-- а мы не хотим)).
по факту беременности, они очень удивлялись и говорили буквально так: а мы думали, что если мы не хотим беременности, то ее и не будет.

Манера общения оригинальная у Вас... Если Вы мыслите так же, как и мысли письменно излагаете, то тогда ясно, откуда непонимание написанного.

Я спрашивала, что думают моралисты - противники абортов. Я не могу думать как они, т.к. не являюсь противником абортов.

А Вы можете думать, что красиво ушли от ответа, но на самом деле уже в третий раз продемонстрировали двойную мораль.

Прошу прощения но не понимаю в чем тут двойная мораль? Если эта беременность(т.е внематочная) не совместима с жизнью плода!
И я не ушла от ответа, а побудила Вас подумать т.к разжовывать каждое слово нет сил и времени.
А если Вы ищите себе оправдание и раз при внематочной плод убивают то и такие аборты делать можно то........нет слов.........

Зачем аллигатор, когда достаточно его помета? :ги:

Тогда не строй из себя самую умную. Если ты никогда не видела миллион баксов, это не значит, что его не существует. (с)

P.S. Кстати, если все, что ты тут написала - правда, у тебя самые ***** знакомые.

А с чего Вы взяли что я не видела миллион баксов:D:D:D

А из моих были те, которые забеременели предохраняясь. И еще есть опыт подруги - акушера-гинеколога, работающей в роддоме и делавшей КС женщине с показаниями к операции - внутриматочная спираль. Эта женщина тоже ее неправильно использовала, да? И такие случаи - не единичны, я об этом уже писала ранее. Так что, опыт ваших знакомых - единственный показатель того, что так не бывает, или все-таки возможны варианты, с которыми вы не сталкивались, а?
P.S. Научитесь, пожалуйста, правильно писать одно слово. Ваше "забеременНела" сильно бьет по глазам, правда.

Спираль это очень ненадежный метод, и с ним беременеют(обратите внимание, я правильно написала:)) .
По сути суть этого метода тоже не гуманная, т.к этот метод не препятствует зачатию, а способствует выкидышу на ранних сроках, т.е микро аборту! Очень многим плодам удается настолько быстро и крепко прикрепиться к стенкам матки, что спираль не помогает и женщина узнает что беременна. Вот и все...
И мне очень печально, что основная масса людей сегодня так не ценит жизнь! Я еще понимаю мужиков,они другие, но женщин нет! И Вы с таким рвением защищаете аборты что даже готовы высказывать какие либо оскорбления в адрес тех кто против них. И оправданий себе кучу нашли, но это конечно Ваше дело!

Прошу прощения но не понимаю в чем тут двойная мораль? Если эта беременность(т.е внематочная) не совместима с жизнью плода!
И я не ушла от ответа, а побудила Вас подумать т.к разжовывать каждое слово нет сил и времени.
А если Вы ищите себе оправдание и раз при внематочной плод убивают то и такие аборты делать можно то........нет слов.........

Да что Вы говорите :D Побудительность у Вас какая-то неубедительная вышла, раз слов нет ;)

Мне искать оправдание никому не нужно, потому как (еще раз повторюсь, а то Вы, видимо, не видели ранее) - я не противница абортов. Раз не противница - не ищу оправданий. Если женщина считает, что ей надо сделать аборт - пусть делает и мне в голову не придет хоть слово сказать ей про "********". Это ее право, ее решение и ее жизнь. Так понятнее?

А я не пытаюсь Вас к чему либо побудить, цели такой у меня нет!
Я говорю о том что пример с внематочной не подходит к теме об абортах, вот и все!

Мне искать оправдание никому не нужно, потому как (еще раз повторюсь, а то Вы, видимо, не видели ранее) - я не противница абортов. Раз не противница - не ищу оправданий. Если женщина считает, что ей надо сделать аборт - пусть делает и мне в голову не придет хоть слово сказать ей про "********". Это ее право, ее решение и ее жизнь. Так понятнее?
Ваша точка зрения мне ясна!
Я согласна, что аборт это личное решение каждой женщины, и мы не вправе никого осуждать, но я бы попыталась отговорить эту девушку или женщину от аборта, но решение конечно за ней.
И имею право на свою точку зрения в этом вопросе так же как и Вы на свою!

А я не пытаюсь Вас к чему либо побудить, цели такой у меня нет!
Я говорю о том что пример с внематочной не подходит к теме об абортах, вот и все!

Не подходит только потому, что разрушает Вашу картину мира?
При внематочной делают аборт. Вы и прочие моралисты утверждаете, что аборт - ******** и даже внутриматочная спираль убивает зародышей
Спираль это очень ненадежный метод, и с ним беременеют(обратите внимание, я правильно написала:)) .
По сути суть этого метода тоже не гуманная, т.к этот метод не препятствует зачатию, а способствует выкидышу на ранних сроках, т.е микро аборту! Очень многим плодам удается настолько быстро и крепко прикрепиться к стенкам матки, что спираль не помогает и женщина узнает что беременна.
Тогда по вашей логике выходит, что когда делают аборт при внематочной, то происходит ********, но обсуждать это не надо, потому что зародыш все равно умрет. Т.е. Вы оправдываете ******** в этом случае?
зы: против спиралей тоже выступать будете? Это сколько оплодотворенных яйцеклеток разрушено еще до стадии вживления...

Не подходит только потому, что разрушает Вашу картину мира?
При внематочной делают аборт. Вы и прочие моралисты утверждаете, что аборт - ******** и даже внутриматочная спираль убивает зародышей

Тогда по вашей логике выходит, что когда делают аборт при внематочной, то происходит ********, но обсуждать это не надо, потому что зародыш все равно умрет. Т.е. Вы оправдываете ******** в этом случае?
зы: против спиралей тоже выступать будете? Это сколько оплодотворенных яйцеклеток разрушено еще до стадии вживления...

Во перевых не считаю себя моралистом.
Но аборт это аборт, его никогда не ставят на ряду с внематочной. Почитайте в интернете об абортах. При внематочной беременности аборт не делают(вы видимо совсем не компетентны в этом вопросе), а делают операцию по удалению маточной трубы. И когда удаляют эту трубу с прикрепившимся там плодом, то это не ********, т.к этот плод все равно жить не будет, и мне просто смешно что Вы продолжаете эту тему...
У нас тема совсем о другом, когда женщина идет и убивает плод внутри себя который жизнедеятельный, хороший, с ним все в порядке, и он будет жить и родится здоровенький ребеночек, и делает она это только потому, что ей сейчас это неудобно, и оправдывает себя тем, что ну при внематочной я бы тоже плод убила!
По поводу спирали - да я против, я бы себе никогда не поставила, и другим не советую.Т.к это еще очень вредно для здоровья женщины, как и аборты к стати.
Спросите у гинеколога о спирали и о том какие последствия потом после нее!

Но аборт это аборт, его никогда не ставят на ряду с внематочной. Почитайте в интернете об абортах. При внематочной беременности аборт не делают(вы видимо совсем не компетентны в этом вопросе), а делают операцию по удалению маточной трубы. И когда удаляют эту трубу с прикрепившимся там плодом, то это не ********, т.к этот плод все равно жить не будет, и мне просто смешно что Вы продолжаете эту тему...

Смейтесь, смейтесь. И людей продолжайте развлекать.
Аборт - это прерывание беременности, вне зависимости от того, где прикрепилась яйцеклетка, в трубе или на стенку матки.

У нас тема совсем о другом, когда женщина идет и убивает плод внутри себя который жизнедеятельный, хороший, с ним все в порядке, и он будет жить и родится здоровенький ребеночек, и делает она это только потому, что ей сейчас это неудобно, и оправдывает себя тем, что ну при внематочной я бы тоже плод убила!

А если не здоровенький? С патологиями? Тогда как?

Вы, видимо, решили, что разговариваете с наивной юной девушкой, слышавшей про спирали и беременности только от подружек и читавшей о них в инете? :D

Гормональные спирали, например, используют в составе комплексной терапии при ряде гинекологических заболеваний.

Во перевых не считаю себя моралистом.
По поводу спирали - да я против, я бы себе никогда не поставила, и другим не советую.Т.к это еще очень вредно для здоровья женщины, как и аборты к стати.
Последствия не только от спиралей бывают, от гормональных контрацептивов тоже. Но предохранятся же надо. Спираль считается самым надёжным методом.

Я согласна, что аборт это личное решение каждой женщины, и мы не вправе никого осуждать, но я бы попыталась отговорить эту девушку или женщину от аборта, но решение конечно за ней.
И имею право на свою точку зрения в этом вопросе так же как и Вы на свою!

Родить и отказаться - это конечно менее гуманно, чем аборт. Детдом - это самое гуманное учреждение в нашей стране!!!!!
Или уговорить девочку оставить дитё себе и сломать себе жизнь, и потом винить ребенка (или того, кто уговорил и взял этим на себя ответственность) в том, что все могла бы быть по-другому.
Или может, вы представляете агентство по усыновлению новорожденных и вам за каждую приведенную беременную-отказницу денег платят?

Можно иметь какую угодно точку зрения, но это не значит, что нужно уговаривать остальных принять свою точку зрения.
Я сама бы не стала делать аборт, но никогда не возьму на себя ответственность уговаривать кого-то делать или не делать его. И уж конечно нельзя осуждать тех, кто его собирается делать - это их право, решать самим за себя.

Назад
Зверху Знизу