Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
а как жэ вазэктомия? :D

Это только для мужчин.

А у женщин стерилизация дает столько побочных эффектов, что мама не горюй. Лишних органов в организме нету.

Я уже предлагал: свежий помет аллигатора. Австралийский нужен, от другого эффект всего 98%, а этот 100.

Расарчик, милый, ну, где я в городской квартире аллигатора держать буду? :(

Я просто проиллюстрировала своим примером двойную мораль противников абортов. Вы ее блестяще еще раз подтвердили :) Значит, при внематочной беременности аборт - не ********? А чем отличаются эмбрионы, прикрепившиеся к стенке фаллопиевой трубы или стенке матки, а? Ведь эмбрион-то так и остается зародышем человека...

Отличается тем, что когда разорвется труба, зародыш все равно погибнет, и женщина пострадает, зачем до такого доводить. А труба разорвется в любом случае!
И меня удивляет что вы этого не понимаете и продолжаете приводить этот пример!
Если когда нибудь придумают способ имплантирования эмбриона из трубы в матку, приэтом не повредив его, я буду только рада! Но пока этого не придумали...

Отличается тем, что когда разорвется труба, зародыш все равно погибнет, и женщина пострадает, зачем до такого доводить. А труба разорвется в любом случае!
И меня удивляет что вы этого не понимаете и продолжаете приводить этот пример!

А меня удивляет, что Вы не читаете посты, на которые отвечаете:

А при внематочной беременности вообще смерть случится со 100% вероятностью. Только если аборт не сделать - умрет и мать. Интересно, что лучше с точки зрения моралистов - одна смерть или две? :rolleyes:
Так виднее?

Так в случае с внематочной аборт - не ******** или ********?

"Ящитаю" - нет. Есть сухие факты.

Я согласна, что "ящитаю" - это не аргумент.
Но вот только из всех моих знакомых небыло еще никого кто забеременнел предохраняясь! Все либо забыли, либо высчитывали безопасные дни и не предохранялись, либо неправильно пили таблетки, либо - что еще смешнее одевали *********** в конце, хотя всем известно что в сазке тоже есть *****атозоиды!
Так что не стойте из себя бедненьких несчасненьких людишек, которых все время подводит контрацепция.:D:D:D

А меня удивляет, что Вы не читаете посты, на которые отвечаете:

Так виднее?

Так в случае с внематочной аборт - не ******** или ********?

А Вы как думаете?!

Но вот только из всех моих знакомых небыло еще никого кто забеременнел предохраняясь!
Так что не стойте из себя бедненьких несчасненьких людишек, которых все время подводит контрацепция.:D:D:D

Глупости - ни один метод не даёт 100% гарантии. Мы залетели предохраняясь, чему , впрочем, очень рады:клас:

А это не вопрос, это мой ответ!:)

Манера общения оригинальная у Вас... Если Вы мыслите так же, как и мысли письменно излагаете, то тогда ясно, откуда непонимание написанного.

Я спрашивала, что думают моралисты - противники абортов. Я не могу думать как они, т.к. не являюсь противником абортов.

А Вы можете думать, что красиво ушли от ответа, но на самом деле уже в третий раз продемонстрировали двойную мораль.

Но вот только из всех моих знакомых небыло еще никого кто забеременнел предохраняясь! Все либо забыли, либо высчитывали безопасные дни и не предохранялись, либо неправильно пили таблетки, либо - что еще смешнее одевали *********** в конце, хотя всем известно что в сазке тоже есть *****атозоиды!
А из моих были те, которые забеременели предохраняясь. И еще есть опыт подруги - акушера-гинеколога, работающей в роддоме и делавшей КС женщине с показаниями к операции - внутриматочная спираль. Эта женщина тоже ее неправильно использовала, да? И такие случаи - не единичны, я об этом уже писала ранее. Так что, опыт ваших знакомых - единственный показатель того, что так не бывает, или все-таки возможны варианты, с которыми вы не сталкивались, а?
P.S. Научитесь, пожалуйста, правильно писать одно слово. Ваше "забеременНела" сильно бьет по глазам, правда.

Так что, опыт ваших знакомых - единственный показатель того, что так не бывает, или все-таки возможны варианты, с которыми вы не сталкивались, а?

Некоторым проще жить, поверив в предполагаемые обстоятельства и опираясь на ничтожный на фоне статистики опыт своих знакомых.

Расарчик, милый, ну, где я в городской квартире аллигатора держать буду? :(

Зачем аллигатор, когда достаточно его помета? :ги:

Тогда не строй из себя самую умную. Если ты никогда не видела миллион баксов, это не значит, что его не существует. (с)

P.S. Кстати, если все, что ты тут написала - правда, у тебя самые ***** знакомые.

А если человек совсем не планирует семью, он стерилизуется, имхо.

26c76f1b6d7fbf11cb161a3bcf23c425.jpg

Тогда не строй из себя самую умную. Если ты никогда не видела миллион баксов, это не значит, что его не существует. (с)

P.S. Кстати, если все, что ты тут написала - правда, у тебя самые ***** знакомые.

Скажи мне, кто твой друг (с)

:D

Глупости - ни один метод не даёт 100% гарантии. Мы залетели предохраняясь, чему , впрочем, очень рады:клас:

а как предохранялись?

А из моих были те, которые забеременели предохраняясь. И еще есть опыт подруги - акушера-гинеколога, работающей в роддоме и делавшей КС женщине с показаниями к операции - внутриматочная спираль. Эта женщина тоже ее неправильно использовала, да? И такие случаи - не единичны, я об этом уже писала ранее. Так что, опыт ваших знакомых - единственный показатель того, что так не бывает, или все-таки возможны варианты, с которыми вы не сталкивались, а?
P.S. Научитесь, пожалуйста, правильно писать одно слово. Ваше "забеременНела" сильно бьет по глазам, правда.

спираль, да, штука ненадежная.

В нашем зоопарке живет нильский, а не австралийский производитель противозачаточного дерьмеца ;)

Можно организовать мини-бизнес. Кстати, да, нильский тоже сгодится. Египетские дамы его пользовали. Ну отходы его то есть.

Слышь, ты такой продуманный, я пасую. Респект :пиво: :D

Главное, чтоб вместо помёта мексиканского тушкана не подсунули шанхайского барса. :D

Места надо знать :D

Назад
Зверху Знизу