Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Куда ты тропинка меня завела....
Начали с того чтоб все серьезнее относились к жизни еще не рожденного ребенка, закончили Папой римским и Ватиканом!
Прислушивайтесь лучше к совести, правда к сожалению не у всех она есть....(никого конкретно из здесь присутствующих не имею ввиду!)

Да очень хотелось бы, чтобы не дергали цитаты из Библии и не кричали о грехах, если сами придерживаются католических/православных/нужное вписать норм только тогда, когда удобно. Но это из области фантастики.
Если по теме. ИМХО, абортирование месячного зародыша допустимо. При таком сроке он еще не ощущает боль.

Цена на контрацептивы Вы видели? При такой ценавой политики не то что у молодежи, у взрослых не всегда бабки на гондоны есть, не говоря там о пилюлях и прочем... Когда у человека нет постоянного партнера вот тут **** приходит нежданно негаданно и предугадать что бы к этому времени и деньги и презы и т.д. были тяжело. А сами вспомните себя в особенно студенческие годы если момент ****а упустил, возможно другого в ближайшее время не будет. Хочу Вам сказать что есть подружки которые в свое время через это прошли, а некоторые и не раз и сейчас успешно вышли замуж и воспитывают детей. Я не хочу сказать что аборт это нужное дело, хочу до Вас донести то что наше правительство нас ведет к тому что с такой ценовой политикой и менталитет, СМИ ни только аборты, а и случаи заболевания СПИДом на много участятся. Аборты были, есть и будут, только это должно быть как единичные случаи, исключение, а в наше время совсем на оборот, уже школьницы с этим знакомы, а взрослые дамы как минимум каждая вторая через это прошла...А вообще занимайтесь ****ом в удовольствие, рождайте только планированных детей и ни чем не болейте. Всем удачи. P.S. и не забывайте про гигиену и моральный уровень, лучше купить мыло и вымыть писю пару раз в день, чем купить пива и 3 дня ходить вонять (утрирую конечно, но бывают и такие).;)

:клас:

Хм, я бы назвал уебищем ту которая вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка, держит его на руках и висит на форуме.

Муньчик, давай ее угандошим. :ги:
В очередной раз обделается, и пойдёт на отдых. Я смотрю, форум мешает ей менять памперсы и вовремя кормить. Это поправимо)

С какого именно момента Вы считаете зародыш самостоятельным существом?

"Католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия.Евреи считают,что зародыш остаётся таковым,пока не получит медицинское или юридическое образование" (с):)

Хм, я бы назвал уебищем ту которая вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка, держит его на руках и висит на форуме.

Муньчик, давай ее угандошим. :ги:

а ты вообще меньшенство не указывай,чем мне заниматься!ребенка кормит и переодевает памперсы няня,так что я могу себе позволить чуть повисеть на форуме

непоследовательность полная..то ребенком отягощенная (и ничем больше.) то няня (где же кружка) - кормит....повиси лучше на турнике (предвкушаю бурю ))) )

а ты вообще меньшенство не указывай,чем мне заниматься!ребенка кормит и переодевает памперсы няня,так что я могу себе позволить чуть повисеть на форуме
не повисеть, а поистерить

то есть памперсы меняет няня, а ты при этом, надрываясь, держишь дитятю на вытянутой руке? а другой тычешь в клавиатуру? ну я прямо не знаю...

Назад
Зверху Знизу