Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Чечня - не Украина, там не говорят, а делают - рисуют амеровское бабло... многа...:D

ну может. мне сложно представить что там объемы большие, потому что всех кого я знаю, кто занимался фальшивками все давно сидят. Покупателей всех на чистоту не проверишь. Ловят именно в этот момент. чемоданчик 9 лет ари ви дерчи)

инрфа низкая там была. не подними на ноги лошье само ж ниче не сделает. как в случае с украиной потом будут говорить что это их заводы и их производство их университеты и потому их ученые
zum_yisPEVI

Вопрос верный, но не потому что россия "нападет", а потому, что ответ может дать только практика, а ее не будет до тех пор пока омериканцы не будут на 100% уверены в своей безнаказанности... Пока у России есть РВСН - она НЕПРИКОСНОВНЕННА. Этого не понимают только те, кто делает вид что не понимает...
Кстати, тупые омериканцы вопросов к России стараются не иметь...СТРАШНО...:D

грузия не всчет?! :trollface:
-mSShEclQZQ&feature=player_embedded#!

потому что всех кого я знаю, кто занимался фальшивками все давно сидят.

Ну, друг, потому и сидят, что знаешь. А те, про кого НЕ знаешь?;)

Так что, лохи в данной ситуации те, кто берет в долг у мвф деньги, нарисованные фрсОМ, а не те, кто сам себе рисует...:D

Вова путин и дотируе Чечню сильнА, что бы они ни в чем себе не отказывали, и, не дай Бог, не взялись за старое... :D

Яснее, плиз, не в какой счет?

Как вы считаете, если россия нападёт на страну, являющуюся ****** НАТО, остальные участники НАТО объявят войну России? Я думаю проще рассматривать только США, как самую сильную в военном отношении страну НАТО.
Усе це фантастика "россия нападёт на страну, являющуюся ****** НАТО". росія здатна натепер напасти тільки на такі країни, як Грузія та ще й за участю стратегічних бомбардувальників...:D
Дай Бог, щоб РФ була здатна обороняти свої кордони у недоторканості...

росія здатна натепер напасти тільки на такі країни, як Грузія

Какой ***** это придумал и тебе рассказал?:eek:

россия всего лишь защитила своих граждан от уничтожения и, в частности, осетин от геноцида организованного сааком - грузинским презиком, поедающим галстуки...
pardon.gif

россия... напала... на грузию... ******!!!
nimagu.gif

*****, а ната ваша куда ж глядела?
nimagu.gif

Усе це фантастика "россия нападёт на страну, являющуюся ****** НАТО". росія здатна натепер напасти тільки на такі країни, як Грузія та ще й за участю стратегічних бомбардувальників...:D

че то ядерки не заметил на территории грузии :trollface:

Дай Бог, щоб РФ не була здатна обороняти свої кордони у недоторканості...

черт хотел вам пожелать того же, а потом подумал зачем желать то что есть. Надо чего то пожелать, что должно ж сбыться. :D чтобы не было средств даже таможню поставить во, ну песики тока отались на границе и то за счет россиян подкармливаемые)
правда пока щирые украинцы есть, там будет чувствую стоять голодный но пограничник, чтобы не дай бог территорию нарушил кто *******ьно ))) надо ж чтобы президент хорошо ел и пил держать кордон поплотней)) а то кому налоги то платить)) лучше побольше там аппарат разрастить, чтобы как в лотерее жить. Жизнь удалась если попал в аппарат все тебя кормят. Ну а не удалась работай на аппарат :trollface:
Даже в рф пытаются сократить аппарат, а в украине посчитали что маловат в рф надо бы еще нарастить такой же :trollface: а че народ запросто лишь бы флаг повесить)

Останнє редагування:
почему обязательно р 77 . очень много ракет р 37 по 300 км я не говрю о редких по 400. да не мало средней на 250 200. Но по 300 км полно ракет.
а у нато AIM-120 AMRAAM по 200 км. Думаю очевидно что самолеты 200км будут сбиты на 300-250 так и не долетев до рф.
Ну как всегда, тупо сравниваешь удобные цифры. Аим-120 это ракета среднего радиуса как и Р-77, сравнивать ее с Р-37 дальнего радиуса, это тупое подтасовывание и игра с цифрами.

чела полностью смяли с землей 19 раз из 20 доказав, что он ошибся.
:рл:
ну да "самое лучшее и не имеющее зарубежных аналогов", очень веский аргумент :іржач:.

я говорю о среднем классе самолетов рф. что они превосходят. Сравнивать например самолеты нато с су 37 или миг 31 разумеется смешно. У них нет ни одного параметра мне известного который бы позволял им сбивать эти самолеты
Ага, конечно их бы не сбили натовцы, ведь руские самолеты прятались бы от них как и иракские МиГ-25 :іржач: Кстати в время Ирано-Ираской войны, иранцы на американских ф-14 и Ф-5 успешно сбивали иракские МиГ-25 (предшественник миг-31). Так что у РФ все красиво только на бумаге и даже "Булафа" летает с первого раза :іржач:
Но еть упоротые ********и читающие эту мурзилку и свято верящие
в "лучшее в мире и не имеющее зарубежных аналогов" :іржач:
0_1a81e_f44791d2_XL

0_1a81f_cbbd18c8_XL

там без разницы что он делает :)

RjviRnkFmQQ
От уж школота, насмотрится бравых роликов и думает что все путем.
Особенно умилил ролик "Современный российский ВМФ" с ТАКР Кузнецов на первых кадрах :D Единственный и то большую часть простоявший у стенки
причала, с неполным авиа-крылом на борту (американцы каешно дико боятся).

Не на помнишь как там его поход к берегам Сирии? НАТО конечно дико испугалось российского стада антикварных корыт, ну хорошо что хоть ни одно корыто не утопло, а то бы море загрязнило бы. :іржач:

Останнє редагування:
У тому і вся справа, що школота... Звикли воювати тільки на форумах! Типа того: "ми б їм дали, якби вони нас наздогнали...":D

У тому і вся справа, що школота... Звикли воювати тільки на форумах! Типа того: "ми б їм дали, якби вони нас наздогнали...":D
Ну ладно с этим, но вот так тупо верить всему что пишут и в рекламных роликах снимают, а потом еще вот так цифры с цифрами сравнили и все, типа в шоколаде.
в духе: у Марка 5 патронов, а у Васи 10. Вася победит Марка. Но при этом не учитывают что ****** у Васи не того калибра :іржач:

Но ***, 10 ж больше 5, поэтому Вася обязательно выиграет, он же русский...:рл:

Ну как всегда, тупо сравниваешь удобные цифры. Аим-120 это ракета среднего радиуса как и Р-77, сравнивать ее с Р-37 дальнего радиуса, это тупое подтасовывание и игра с цифрами.
тебе сказали уже все что ты из 22 ошибся 21 раз. Т.е. у тебя статистика 2% правильно остальное трепло в силу мозга. Там все давали ссылки, я уже когда видел что в нужном русле тебе говорят даже не доказывал ниче а ты все никак не поймушь ду ****а :rolleyes:

я сказал что 250-400 км. где твои данные по ракетам нато :trollface: я сказал 200км у них. а ты что сказал. что я привел среднюю)) ну так приведи ж *** дальнюю для сравнения. будет что сравнить раз нато такое мощное :trollface:

ну да "самое лучшее и не имеющее зарубежных аналогов", очень веский аргумент
приведи аргумент повесомей. докажи что это не так.

Ага, конечно их бы не сбили натовцы, ведь руские самолеты прятались бы от них как и иракские МиГ-25 :іржач: Кстати в время Ирано-Ираской войны, иранцы на американских ф-14 и Ф-5 успешно сбивали иракские МиГ-25 (предшественник миг-31). Так что у РФ все красиво только на бумаге и даже "Булафа" летает с первого раза :іржач:
Но еть упоротые ********и читающие эту мурзилку и свято верящие
в "лучшее в мире и не имеющее зарубежных аналогов" :іржач:
и фотки приложил ах какой молодец. а сколько было сбито-то успешно :D нато потеряло больше ввс не знал :trollface: небось все нато терь повесило миги)
и это помимо всех прочих факторов. я бы не ржал, а охуевал на вашем месте как много нато понесло потерь против всего лишь ирака. )
слабо организованная армия, к тому же не с домашним вооружением. а сша воевало домашним. У рф для себя все параметры выше. Да куча факторов. Если вы не видите даже на примере ирака нато ))) ну что вы сравниваете тогда

Особенно умилил ролик "Современный российский ВМФ" с ТАКР Кузнецов на первых кадрах :D Единственный и то большую часть простоявший у стенки
причала, с неполным авиа-крылом на борту (американцы каешно дико боятся).

Не на помнишь как там его поход к берегам Сирии? НАТО конечно дико испугалось российского стада антикварных корыт, ну хорошо что хоть ни одно корыто не утопло, а то бы море загрязнило бы. :іржач:

ну и по адекватным оценкам, зеленое школото было выставлено еще до спора по истории вам. я так на вашем месте был бы в шоке в таком , что писать на форум для меня было бы большой силой воли. Но по ходу все настолько задубели в плане интеллекта на украине что уже пофиг, терять нечего :trollface: стока раз даже на фактах ошибаться и в статьях это ж просто смешно. максимум что вы могли делать аккуратненько выкладывать свое мнение. А вы еще не потеряли оптимизм :trollface: забавно)

мы побеждаем в делах везде и во всем. поэтому сравнить что-то мне не составляет труда. и понять что к чему)

Ну ладно с этим, но вот так тупо верить всему что пишут и в рекламных роликах снимают, а потом еще вот так цифры с цифрами сравнили и все, типа в шоколаде.
в духе: у Марка 5 патронов, а у Васи 10. Вася победит Марка. Но при этом не учитывают что ****** у Васи не того калибра :іржач:

Но ***, 10 ж больше 5, поэтому Вася обязательно выиграет, он же русский...:рл:

я понял на украине так далеко отстали что даже не знают что такое супер компьютеры да :trollface: где высчитывается абсолютно все, ломоносов сейчас загружен, например формулой омоложения. Сейчас большинство процессов можно смоделировать) а уж сравнить цифры не составляет труда. Но там же калибр важен и слово нато))) и сразу возникает сила несусветная) и бестолковки сразу же понимают кто сильнее)
а просто сравнить параметры калаша уже пук) это ж еще и думать надо и смотреть куда то. а так говорят дяди нато сильнее значит так оно и есть.

поэтому чуваки доверяй но проверяй. доверять лучше умным. бо глупые ниче понять никогда не могут. им важнее идеология, вера, обещания, национализм, но никак не реальность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

world champ

Останнє редагування:
Первый раз вижу как одни росейские шовинисты зацепились с другими вплоть до оскорбух.
Вы это с точки зрения молдавского пацифиста определили?

И не понимают, что этим РФ обижают
Чем? Правдою? (с)

Это территория Грузии согласно Международного Права .

согласно международного права ссср единая территория. грузия туда входит.
рф развалилась в сепаратизме, почему осетия не могла также стать отдельной?! в чем подвох, что грузия может осетия нет?! объяснить можете или будете все свое толочь?! отсоединение грузии от рф уже незаконно. а вы тут про заявления осетии.

Останнє редагування:
Ну как всегда, тупо сравниваешь удобные цифры.

тока ж не забудь в очередной раз лажануть в луже, чтобы не дай бог подпортить свою hero репутацию (22 из 23 неверно):trollface: поищи неудобные для меня цифры :trollface: данные по ракете нато мне в км, раз у меня удобные по дальней. Хотя я средние взял. А ты взял самую отсталую ракету которую уже раз 10 заменили.
ELPFnTCm8GA

СМИ Ирана: путин признал Сирию частью российской территории :trollface:

все это фантастика пока россию не сильно раздражает. А потом она заходит молча делает что нужно и выходит. оставляя варежки
кстати на счет китая наконец-то вы немного правы. есть подтверждения небольшой экспансии. Последствия устранены.

Останнє редагування:
Почему это, не счёт? Очень даже в счёт. Грузию, после этого демарша любителя пожевать галстук, просто не приняли в НАТО. Не любит НАТО связываться с отмороженными, способными столкнуть НАТО с Россией. Похоже встречаться с ней один на один не хочет. И правильно делает. Воюет не техника, воюют солдаты, а американского борова, спеленутого по рукам и ногам всевозможными защитными средствами, солдатом назвать трудно. Кукла и только.

Точнее, пугало для детишек.

Хоть и женское, но единственное мнение, отражающее реальность...

От себя добавлю: сша нападает только на слабые государства, у которых можно отнять ресурсы. России так поступать нет смысла - у нее своих ресурсов полно. А жевать тему, что бы было если бы у бабушки был **** - удел бездельников...
yes2.gif

Тогда зачем РФ нужна армия (именно та самая с босоногими солдатами и штыками наперевес)
Майк, она уже давно не босоногая, и с численностью 800 000 она уже достаточно мобильна и вооружена

Назад
Зверху Знизу