Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
короче Бурмий, мне лень разгадывать ваши кроссворды. читать оскорбления в сторону моих дедов полегших в войну, мне противно. поэтому в игнор. Общайтесь с равными, с нашими больными на всю голову нациками

видимо зацепил чью то нац идею, считайте что хотите пишите бред :)
надеюсь налепите еще 100 предложений не по смыслу. Но зато по формальностям.

какой то бред шизика, все РФ... тасмания, тасмания тоже?
вы и освободили, а теперь еще и работать будете? лучше учитесь, а не поучайте, ну и выздоравливайте.
Писец, опережающий жизнь

я не понял, что не понятно :D историю учил надеюсь?! вы заколебали уже ничего не понимать и думать что умные. :trollface:
перечитайте мои сообщения я уже заколебался вам суть говориьт. ниче не соображают
рф я называю русь ри рсфс и все что с этим связано так короче писать. это для формалонедалеких
дальше. рф захватила территорию украины и разбила украинцев с польшей вместе взятыми. дальше. все что есть на украине заводы все все все ЭТО ВСЕ ВКЛАД РФ!!!!
открывай учебник. территории эти все это все рф.

Он вас ни разу не оскорбил, в отличие от.
Вы у него кем? секретарь, переводчик?
Опять же почему вы считаете что жизнь ваших дедов в несколько раз ценнее чем жизнь наших дедов? Ну в принципе?
у вас галюны? где вам такое привиделось? Это вы тут считаете % победы, выясняете чья жизнь дороже. Я о таком даже не намекал.

Насколько я его понимаю, его возмущает тот факт что мы говорим что РФ понесла бОльшие потери
Орел, ну нафига ты выдумываешь? твой друг написал четко, я дал ссылку на ешго пост (дважы) .что сложного прочти и подумай.
твой друг в игноре уже.напиши еще немного о победе рф и я добавлю тебя туда же. понятно, что тебе пох.

:нудно:

Насколько я его понимаю, его возмущает тот факт что мы говорим что РФ понесла бОльшие потери и внесла бОльший вклад в победу СССР и союзников во Второй мировой войне. Основанием этого у него является тот факт, что его деды принимали участие в ВОВ и погибли.

да ваще ****** какой-то лепит без конца ничего не говорит. я так понимаю сильно умный паражизофреник.

деды все хорошо как они связаны с рф я не пойму?!

отому что иначе вы будете утверждать что либо рожденный в УССР более ценный
качественный приход у вас.
вы уже знаете, что я буду утверждать?
РФ полетела в космос первой

Основанием этого у него является тот факт, что его деды принимали участие в ВОВ и погибли.
Не пойму одного, вы такое трезвым пишите?

аналогично.
зы РФ победила в 2мв, путин командовал.
я охуеваю похоже кого то разнесло в башне я пассс :trollface:
я раз общался с девушкой она выпила алкоголя и таблеток антидепрессантных
это было что то?! я зарекся с такими общаться )))
судите сами... правда ее клинило часов 6 она могла повторять одно и тоже я ей отвечал, но она тут же забывала и могла это спросить вновь, все шло по такому циклу что я больше не общаюсь с такими как только вижу. все симтомы тут
разумеется о капле мозга можно забыть

сколько где факты
я я молодец
сколько что написали
где где только еще народы
что рф что
почему а другие
сколько зачем взяли цифры
тебя в игнор
с тобой до свидния
ты не прав
а те лучше
потери только по количеству?!
а если пушка
а вот список
а что там
надо было смотреть на дедов
вы трезвым или лишеным одного из того что нужно
я сегодня уже сообщил и сообразил
не только усср но и территория тех которых не захватили
поэтому я умнее но соображать только написав

сахиб скажи честно ты в школу ходил?! историю перечитай. какова территория рф. была

Останнє редагування:
это где такое? примеры бы, что бы не прослыть .....

вы ни одного факта еще не сказали :D просто трепилов великий) захотите как-то поспорить с умными людьми. собирайте факты потом приходите. Утверждать можете что взбредет .

... burmy и Орел Лихой, какой травки курнули, что вас так понесло? Cахиб, а Вы видимо с бодуна? ...

... burmy и Орел Лихой, какой травки курнули, что вас так понесло? Cахиб, а Вы видимо с бодуна? ...

да не я пасс, я за человекм без логики не успею. да и опыт плохой. Тогда у самого крышу повело. На 6-ой час с теми таблетками. я вообще не верил что такое возможно. Но когда тебе не по существу лепят предложений 20)

предлагаю считать что никакого сахида нет

А вам что непонятно?

:trollface:

народ так возмущается как будто у них был выбор присоединяться к рф или нет) да не было выбора все рф захватила. Поэтому вообще не понятно зачем отрицать свое участие в битве за рф. ну не с рф бы воевали так вообще бы не прославились.

народу настолько хочется показать свою герочность видимо, что пытается даже у рф забрать ее заслуги.
я же не говорю что резервной валютой станет не мощный юань а рубль. Потому что юань есть юань. Чего лезть с этими понятиями ссср когда и так понятно что это рф все.
а кто как не рф летала в космос первой?! я даже был на родине космонавта. гагарин в смоленской области. какой то зомбированный народ тупой

Останнє редагування:
это для формалонедалеких
Вы значит формальноблизкий.
Спаси Господи от таких друзей, с врагами справлюсь сам

захотите как-то поспорить с умными людьми. собирайте факты потом приходите.
Вы ему умных людей приведёте?

Бурмин, вы сцепились с сахибом, но не ответили на МОЙ вопрос про РФ.
Хотя да, ответили, вам пох , вам все РФ. Остальные это должны угадать, в смысле полет вашей ширины взглядов :)

Поэтому вообще не понятно зачем отрицать свое участие в битве за рф.
Это когда было? Сразу после гибели крейсера "Галактика"?

Вы значит формальноблизкий.
Спаси Господи от таких друзей, с врагами справлюсь сам

Вы ему умных людей приведёте?

Бурмин, вы сцепились с сахибом, но не ответили на МОЙ вопрос про РФ.
Хотя да, ответили, вам пох , вам все РФ. Остальные это должны угадать, в смысле полет вашей ширины взглядов :)

потому что империя разраслась на всю территорию потом поменялась просто власть. сказали власть народу. Но это не значит что это не рф. По сути это все та же рф. Чтобы управлять в федерации нужны округа управления, так украинской территорией стал усср и так далее. Но это не значит что украине отдали территорию украины понимаете?! а народ этого не понимает. Он считает что раз украинская сср то это украина. Да это россия. Рф.

Назад
Зверху Знизу