Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D_1,а адрес дать можете?А то поиском не могу найти.
Ещё невролог дал направление в 5-ю ГДБ.
D_1
Спасибо за адреса и советы.Наверное всё-таки придётся там ещё обследоваться,а то что-то не внушает доверие мне такое обследование,как в 1-й больнице и врачи,выписывающие лекарство,запрещённое детям.
Невролог сказала(со слов жены),что у него пониженное давление и может это что-то с сосудами.Поэтому дала направлениев 5-ю.В направлении указаны анализы(я так полагаю),которые она рекомендует:написано коряво(как всегда у врачей),поэтому могу написать неправильно - РЗГ,ЗЗГ,эхо-н(?),допплер.
Ухудшение состояния ребенка как-то связано с временем суток? Если плохо становится во второй половине ночи или утром, после сна, то действительно необходима консультация невролога и осмотр окулиста в неврологии.Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета и помощи.Моему малому 10 лет.Относительно других детей(у знакомых) - довольно здоровый ребёнок,ходит на дзю-до.
А вот последнее время стали повторятся случаи,когда ему становится плохо - бледнеет,слабость,болит живот или голова(со слов ребёнка),тошнит,иногда рвёт.Через полчаса-час проходит.Первый раз такое случилось прошлым летом(был у деда на каникулах;нам потом рассказывали,думали,что чем-то отравился).
В общем было подобное ещё раза 4-5.К врачу,естественно,сразу обратились(к участковому,23-я детская поликлиника),прошли анализы - сказали всё нормально.
Позавчера опять та же история - стало плохо.На сколько это серьёзно или может он действительно какой-то гадости умудряется наесться?
Хорошо.Если попадём туда.@lien, отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатлениях от гастроэнтерологии 19-й больницы, что из поста D_1.
?Есть результаты иммуноферментного анализа.Врач их посмотрит только завтра,хотелось бы сравнить,что она скажет.