Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если ребёнку плохо.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Вам бы таки в гастроэнтерологию детскую...

D_1,а адрес дать можете?А то поиском не могу найти.
Ещё невролог дал направление в 5-ю ГДБ.

D_1,а адрес дать можете?А то поиском не могу найти.
Ещё невролог дал направление в 5-ю ГДБ.

Невролог на основании чего? Что он сказал, почему он считает что это по его части проблемы? Вообще, редкие врачи просто так в больницу отправляют, чаще назначат ерунды всякой чтобы вы к нему ходили три года еще.

Проследите чтобы в выписке у вас были все обследования с результатами, а то будете все заново делать или бегать чтобы в выписку дописывали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный врач 7349348
Главная медсестра 7123354
Кафедра гастроэнтерологии ХМАПО 7349786
Отдел кадров 7123354
Стационар 7123354

Поликлиническое отделение № 1
61052, г. Харьков, ул. Котлова, 19
Зам. главного врача по поликлинике 7349200
Регистратура 7123814

Поликлиническое отделение № 2
61098, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 152
Заведующий 3702030
Старшая медсестра 3705073
Регистратура 3705073

Филиал поликлинического отделения № 1
г. Харьков, Сортировка
тел.: 7246876

Филиал поликлинического отделения № 1
61016, г. Харьков, ул. Ленинградская, 80
тел.: 3766176

Филиал поликлинического отделения № 2
61177, г. Харьков, пр. Славы, 11
тел.: 3722383

D_1
Спасибо за адреса и советы.Наверное всё-таки придётся там ещё обследоваться,а то что-то не внушает доверие мне такое обследование,как в 1-й больнице и врачи,выписывающие лекарство,запрещённое детям.
Невролог сказала(со слов жены),что у него пониженное давление и может это что-то с сосудами.Поэтому дала направлениев 5-ю.В направлении указаны анализы(я так полагаю),которые она рекомендует:написано коряво(как всегда у врачей),поэтому могу написать неправильно - РЗГ,ЗЗГ,эхо-н(?),допплер.

Да не за что. Насчет детской неврологии я вам ничего сказать не могу, а вот на Котлова вам судя по всему придется побегать.

Готовьтесь сидеть на диете.

D_1
Спасибо за адреса и советы.Наверное всё-таки придётся там ещё обследоваться,а то что-то не внушает доверие мне такое обследование,как в 1-й больнице и врачи,выписывающие лекарство,запрещённое детям.
Невролог сказала(со слов жены),что у него пониженное давление и может это что-то с сосудами.Поэтому дала направлениев 5-ю.В направлении указаны анализы(я так полагаю),которые она рекомендует:написано коряво(как всегда у врачей),поэтому могу написать неправильно - РЗГ,ЗЗГ,эхо-н(?),допплер.

Для начала перемеряйте давление пару раз в разных больницах, в той же 5-й, бывает и просто ошибка., прежде чем серъёзно в это углубляться. Ещё детское неврологическое отделение в 5-й железнодорожной, это за 4-й б-цей скорой помощи, довольно сильное отделение, давненько как-то были там врач такой Харченко нормально принял.
А по поводу гастрита проверьте диагноз в другом месте на всякий случай.

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета и помощи.Моему малому 10 лет.Относительно других детей(у знакомых) - довольно здоровый ребёнок,ходит на дзю-до.
А вот последнее время стали повторятся случаи,когда ему становится плохо - бледнеет,слабость,болит живот или голова(со слов ребёнка),тошнит,иногда рвёт.Через полчаса-час проходит.Первый раз такое случилось прошлым летом(был у деда на каникулах;нам потом рассказывали,думали,что чем-то отравился).
В общем было подобное ещё раза 4-5.К врачу,естественно,сразу обратились(к участковому,23-я детская поликлиника),прошли анализы - сказали всё нормально.
Позавчера опять та же история - стало плохо.На сколько это серьёзно или может он действительно какой-то гадости умудряется наесться?
Ухудшение состояния ребенка как-то связано с временем суток? Если плохо становится во второй половине ночи или утром, после сна, то действительно необходима консультация невролога и осмотр окулиста в неврологии.

@Lien, отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатлениях от гастроэнтерологии 19-й больницы, что из поста D_1.

Останнє редагування:
19-ой. Это 19-ая больница.

@lien, отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатлениях от гастроэнтерологии 19-й больницы, что из поста D_1.
Хорошо.Если попадём туда.

P.S.Кстати,а в анализах крови случайно никто не разбирается :rolleyes:?Есть результаты иммуноферментного анализа.Врач их посмотрит только завтра,хотелось бы сравнить,что она скажет.

У бати соседка,медик,посоветовала положить на обследование в областную больницу(номер не знаю,батя не спросил),где-то за кинотеатром "россия",на просп.50-летия ВЛКСМ.Говорит,что хорошо обследуют,она дочку постоянно туда кладёт.Кто что слышал про ту больницу,подскажите,плиз?

За "Россией" (в районе перекрестка 50 лет ВЛКСМ и Гв.Широнинцев) - это скорее всего про бывший Охмадет - теперь (сейчас ОЗДП - ИНСТИТУТ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ АМН Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тел. регистратуры 62-20-01). Мы сейчас проходим там амбулаторное обследование у многих врачей, поэтому распишу подробно. До гастроэнтеролога еще не дошли. Остальные врачи, с которыми уже пообщались - внимательные.

Там и невропатологи, и эндокринологи, и кардиологи и остальные врачи. Если надумаете там консультироваться в консультативной поликлинике (если на стационаре, то, возможно как-то иначе), нужно с направлением от педиатра и выпиской из карточки к 8 утра подъехать в регистратуру, завести карточку (с оплатой канцтоваров стоит 5 грн.) и взять талончики (сегодня на сегодня) на врачей, к которым хотите попасть. Очереди большие (запаситесь водой/едой), при этом большинство по номерам талончиков, но часто возникают стихийные живые. Анализы и процедуры (кардиограмма, электроэнцефалограмма, узи и т.п.) платные официально через кассу. Кровь на гормоны, печеночные пробы и др. могут направить сдать в коммерческих лабораториях.

УЗИ лучше делать у доктора Закревского (он детский доктор, хорошо смотрит)

Almadi,спасибо!В среду постараемся положить малого туда.
sobina,а чем лучше и где он,этот доктор?Нам в участковой поликлинике гастроэнтеролог дала направление на УЗИ.Думаете не следует?

Назад
Зверху Знизу