Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если правильно заварить МИВИНУ она вредная?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Мивина-полуфабрикат, а они все вредные для организма!) Нужно натуральную пищу принимать.
Если их есть в виде полуфабрикатов, без приготовления - то может быть и вредны. Вообщем, заваривать надо, сырую есть нежелательно, хотя и можно.

На Мивине используют только пальмовое масло, а оно в организме расщепляется не так как подсолнечное и накапливается. В принципе у нас сейчас и вся кондитерка на пальмовом работает
Как не так расщепляется? :D Весь жир (не важно даже, животный или растительный), попадая в организм, рано или поздно расщепляется на глицерин и соответствующие жирные кислоты. Пальмовое масло не исключение. По-идее из него получается совершенно безвредная пальмитиновая кислота и другие насыщенные кислоты, как и из оливкового.

в приправе что идет с мивиной очень дохера усилителя вкуса Е621 - глутамат натрия, а он **** ****ец полезен
Посилання видалено
Он действительно полезен, если не есть его горстями. :D Глутаминовая кислота (а глутамат - это ее соль) является одной из аминокислот, входящих в состав белков. Поэтому она необходима организму.
З.Ы. Сайт по ссылке жжот. :D

Если ничего другого, кроме нее не жрать - определенно поплохеет.
От одной икры, кстати, тоже - Верещагин наверняка не врал.
Именно! :клас:

если варить правильно - да это кладезь витамин....

Кстати - вот не нашла я такой надписи. Специально просмотрела все пачки. Отсканьте пачку - интересно было бы глянуть.

Да нету дома у меня мивины=). Но надпись четко помню, еще удивлялся ей. Уменя вообще дурная привычка читать что на упаковке пишуть. Если не забуду, посмотрю завтра в магазине.

ФУУУ! Как вообще можно эту гадость кушать!!!Вы попробуйте ее поджечь,понюхайте как она "пахнет" после этого аппетит не упадет?

И оливковое не самое полезное.

самое. это сто пудов. не, ну может какие-то масла, типа масло семян тыквы или вроде того полезнее, но из широко используемых оливка рулит.

Самое полезное масло - олифа.
Похудание обеспечено.:пиво:

ФУУУ! Как вообще можно эту гадость кушать!!!Вы попробуйте ее поджечь,понюхайте как она "пахнет" после этого аппетит не упадет?

Давайте жечь мясо и нюхать запах горелой плоти :іржач::іржач:

друг, катись лесом. Если девушки не хотят с тобой общаться, то тут даже я тебе не помогу.
Ну я тебе помогу тогда.

Как захочешь вести диалог возвращайся.
Я никуда и не уходил.
Добавлено через 2 минуты
Я б не детям, не взрослым не давал.

Так тебе и давать-то нечего.

я если неделю каждый день по пачке буду есть мивину, потом начинаю чувствовать, что хватит, начинает желудок ныть. А вообще, раз в месяц люблю запарить мивинки))

дети, вот в том то и дело, что на упаковке ж не указано с какого возраста можно есть. Или указано?
Тогда в чем няня была по-вашему не права?
Если бы продукт был предназначен для детей, тогда, конечно, должен был бы указываться возраст. Скажите, если люди нашли деньги на няню, то они будут кормить их Мивиной, продуктом, который не позиционируется как детское питание? Что-то мне подсказывает, что няня хотела сэкономить продукты, хотя, конечно это уже мои домыслы.

Да нету дома у меня мивины=). Но надпись четко помню, еще удивлялся ей. Уменя вообще дурная привычка читать что на упаковке пишуть. Если не забуду, посмотрю завтра в магазине.
Посмотрите. А привычка не дурная, а очень даже полезная. Поэтому постарайтесь найти такую запись, но только обязательно на Мивине, а не на подобных пачках.

Меня Мивина в свое время очень даже выручила, кстати, ребенку, которому тогда было лет 6-7 давала и ничего - нормально.

Останнє редагування:
самое. это сто пудов. не, ну может какие-то масла, типа масло семян тыквы или вроде того полезнее, но из широко используемых оливка рулит.
Неправильный подход: вредное\полезное. Например: чем больше в масле полиненасыщенных жирных кислот тем оно одновременно полезней (они очень нужны организму) и вредней (способствуют окислению мембран клеток).

А сколько стоит килограмм мивины? Дороже килограмма муки?

ТЭЦ-5 сказав(ла):
А сколько стоит килограмм мивины? Дороже килограмма муки?
В несколько раз дороже килограмма нормальных макарон. (если пропорция цен, конечно, не изменилась за последние три-четыре года).

Неправильный подход: вредное\полезное. Например: чем больше в масле полиненасыщенных жирных кислот тем оно одновременно полезней (они очень нужны организму) и вредней (способствуют окислению мембран клеток).

откуда такие знания?

откуда такие знания?
Общедоступная биохимическая информация.
Вообще, многие (если не все) полезные вещества вредны при их избытке. Витамин Д - просто классический пример этого.

vigor сказав(ла):
Могу сказать только за те времена, когда покупал.
30 г. пачка стоила 45 копеек, сталбыть кГ стоил ~13 гривень. Для сравнения кГ макарон "Ювин" (ср. паршивости, но вполне себе) стоил тогда 1,80, а кГ отличных импортных макарон из пшеницы твёрдых сортов (марку не помню) - 5.50

Макароны есть тоже не особо полезно вощемта.

Назад
Зверху Знизу