Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.06.2005
Повідом.: 34601
Реєстрація: 24.06.2005
Повідом.: 34601
Если их есть в виде полуфабрикатов, без приготовления - то может быть и вредны. Вообщем, заваривать надо, сырую есть нежелательно, хотя и можно.Мивина-полуфабрикат, а они все вредные для организма!) Нужно натуральную пищу принимать.
Как не так расщепляется?На Мивине используют только пальмовое масло, а оно в организме расщепляется не так как подсолнечное и накапливается. В принципе у нас сейчас и вся кондитерка на пальмовом работает
Весь жир (не важно даже, животный или растительный), попадая в организм, рано или поздно расщепляется на глицерин и соответствующие жирные кислоты. Пальмовое масло не исключение. По-идее из него получается совершенно безвредная пальмитиновая кислота и другие насыщенные кислоты, как и из оливкового. Он действительно полезен, если не есть его горстями.в приправе что идет с мивиной очень дохера усилителя вкуса Е621 - глутамат натрия, а он **** ****ец полезен
Посилання видалено
Глутаминовая кислота (а глутамат - это ее соль) является одной из аминокислот, входящих в состав белков. Поэтому она необходима организму.З.Ы. Сайт по ссылке жжот.

Именно!Если ничего другого, кроме нее не жрать - определенно поплохеет.
От одной икры, кстати, тоже - Верещагин наверняка не врал.


