Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно идеализировать. Достаточно прецедентов, когда под давлением государства эта собственность переставала быть неприкосновенной.В западных банках работают люди, для которых частная собственность есть неприкосновенна по определению.
Так ведь все равно при таком раскладе полный писец наступает - тут уже кучка мародеров большого значения иметь не будет. К тому же вся эта тема все равно слишком фантастична, чтобы рассуждать всерьез о чем-либо.А вам, сдается мне, лавры прадедов не дают покоя: "...до основанья - и *** с ним".
Это карошо, моя это любитьА потом - устроив небольшой погромчик - хорошо еще выпить вкусного, смачно отрыгнуть
Не, насилие не люблю.и пойти покуражиться над привязанной заранее к койке женой того "богатенокого", так?
Стереотипы, товарищ, стереотипы. Среди тех, кого Вы зовете гопотой, я вырос и были они мне порой ближе родителей. Вам никогда не приходило в голову, что у них есть своя культура и (Вы удивитесь) - свои понятия о чести. Вкратце - если не ведешь себя как ***, то никто тебя и трогать не будет.Гм... А вчера вроде нормальным показался![]()
С гопотой можно находить общий язык только двумя способами: вмето "драсти" сразу давать в еблище, или вместо того же "драсти" тут же отдавать бумажник и кредитку, на которой заранее заботливо перманентным маркером прописан ПИН. Желатель7но, чтобы при этом твоя **** уже была предварительно смазана вазелином.
Ясно дело, иначе бы меня давно убили.На человека. который сразу бьет в еблище, ты не похож...
Элементарно.Так как ты, говоришь, находишь общий язык с гопниками?
Самой серьезной угрозой для Украины являются зашоренные националисты, пытающиеся выбросить из политической и культурной жизни русскоязычную часть населения, перекраивающие историю на свой вкус и т.д. В своем безумстве они даже безоглядно поддержали режим Саакашвили в его действиях в ЮО. Что имхо очень наглядно показывает образ мышления и ментальность наших микроцефалов из палаты №6. Это видимо понимает даже ЮВТ, что весьма характерно, ибо ее-то уж точно в особых симпатиях к России не заподозришь, впрочем как и к СШАВыходя из этого , а так же из простого факта , что Украина , подобно Грузии , находится в сфере интересов России , можно предположить , что россия не погнушается провести военную компанию против Украины с теми или иными "мирными" целями . россия является для Украины самой серьезной угрозой , и этой угрозе необходимо отвечать комплексно и адекватно :
1. Немедленные совместные усилия всех адекватных политических сил по вступлению в НАТО .
2. Немедленная модернизация армии .
3. Закупка современного вооружения : истрибителей , бомбардировщиков , артилерии , безпилотников , средств ПВО в первую очередь .
4. Восстановление ядерного статуса .
5. Немедленный запрет на вещание всех русских телеканалов как средств информационной войны .
6. Развязать руки СБУ , выдворить российских шпионов , запретить вьезд всем одиозным политикам .
7. Немедленное выдворение с территории Украины всех резидентов Кремля - Витренко , Симоненко итд .
8. В связи с тем , что своим ЧФ россия ставит под угрозу бомбардировки украинские территории , ЧФ немедленно и безповортоно должен быть выдворен с территории Украины .
9. Меры по диверсификации поставщиков нефти и газа .
10. Немедленная модернизация и переход на восстанавливаемые источники енергии в промышленности .
Я бы воевал против сепаратистов.
Доктор, а вы не психиатор?![]()
Я тебе уже объяснял, что не будет такого, не даст тебе никто быть отдельно от всех, и доить одновременно ЕС и Россию.
И объяснял, что проблемы не в делении, и это ничего не решит, только хуже станет. Сила в объединении и созах, а не в делении на слабые местечковые княжества. СССР уже поделили. Югославию тоже.
Своими действиями во время грузино-осетинского военного конфликта , россия продемонстрировала несколько фактов :
- россия является страной , которая не соблюдает одну из главных норм международного права : сувернитет .
- россия признает военное вмешательство методом политического решения .
- россия готова применять эту военную силу и применит .
Выходя из этого , а так же из простого факта , что Украина , подобно Грузии , находится в сфере интересов России , можно предположить , что россия не погнушается провести военную компанию против Украины с теми или иными "мирными" целями . россия является для Украины самой серьезной угрозой , и этой угрозе необходимо отвечать комплексно и адекватно :
1. Немедленные совместные усилия всех адекватных политических сил по вступлению в НАТО .
3. Закупка современного вооружения : истрибителей , бомбардировщиков , артилерии , безпилотников , средств ПВО в первую очередь .
5. Немедленный запрет на вещание всех русских телеканалов как средств информационной войны .
6. Развязать руки СБУ , выдворить российских шпионов , запретить вьезд всем одиозным политикам .
7. Немедленное выдворение с территории Украины всех резидентов Кремля - Витренко , Симоненко итд .
8. В связи с тем , что своим ЧФ россия ставит под угрозу бомбардировки украинские территории , ЧФ немедленно и безповортоно должен быть выдворен с территории Украины .
10. Немедленная модернизация и переход на восстанавливаемые источники енергии в промышленности .
Я надеюсь, россия, как во времена Александра Невского будет традиционно давать ****ы всяким ****нам, которые под фальшивой маской "европейской культруры" несут сюда вечно войны, желая обогатиться и превратить таких как GR в полицаев и рабов.![]()
Все будет ОК!и лет через 10-15 вы сами напишете "письмо о воссоединении великих народов"
(ИМХО конечно)
На данный момент большинство таки против России, а за Украину....
Поэтому сепаратисты у нас не в цене...
И не нужно делить нас....
среди вас, оранжей- сами собой
но неоранжей больше, просто по выборам посмотри
но если оранж любит Харьков больше чем Украину- он тоже нормальный чел,имхо,обычно харьковский оранж- не такой отмороженный, как киевский или захидняцкий
вот вам типичный пример *****ского мышления, лучше русский бандит и убийца чем любой человек, говорящий не по-русски и не любящий путина![]()
Своими действиями во время грузино-осетинского военного конфликта , россия продемонстрировала несколько фактов :
- россия является страной , которая не соблюдает одну из главных норм международного права : сувернитет .
- россия признает военное вмешательство методом политического решения .
- россия готова применять эту военную силу и применит .
Выходя из этого , а так же из простого факта , что Украина , подобно Грузии , находится в сфере интересов России , можно предположить , что россия не погнушается провести военную компанию против Украины с теми или иными "мирными" целями . россия является для Украины самой серьезной угрозой , и этой угрозе необходимо отвечать комплексно и адекватно :
Нашел свою старую тему...
Не нужно подстраивать результаты под свои слова, я тоже голосовал за мирную жизнь в Украине, но это не значит, что если государство будет продолжать свою тупую политику относительно Республики Крым, то я этому буду сильно рад, поэтому я проголосовал за первые три пункта:
1. Мирная жизнь в Украине.
2. Если нет- мирный выход из состава.
3. Если нет- не исключаю силовые варианты.
Во время Нарвской баталии атакующие шведы ворвались в русский лагерь, но так как в месте прорыва оказался винный обоз, то сдвинуть с захваченных позиций их не могли не только русские, но и собственное начальство.Захвачу склад с мескалём, сделаю гросс текила-мучачес (большой мексиканский мальчишник) и займу круговую оборону.
Хер вы меня выкурите оттуда.
Нашел свою старую тему...
Мда...
Таки все случилось...
Написали? Где ты, ***?Все будет ОК!и лет через 10-15 вы сами напишете "письмо о воссоединении великих народов"
(ИМХО конечно)
Було таке... канадійский олєг - мабуть цей, що у бані, в аналогічному опроснику (до теперішніх подій) голосував, щр у разі війни ***лостану з Україною - буде воювати за ***лостан. Його в це тицнули єблєтом... а дуже скоро опісля хтось підчистив сувалку більш, ніж трьохрічної давнини, і олєг став собі біленьким та пухнастим...зато из опросника *****ов видно.