Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если появляется вероятность войны Украина-россия

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення

россия-Украина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Не думаю, что Джабба считает кого-либо из перечисленных тобой людей бандитом, или убийцой.

В западных банках работают люди, для которых частная собственность есть неприкосновенна по определению.
Не нужно идеализировать. Достаточно прецедентов, когда под давлением государства эта собственность переставала быть неприкосновенной.
А вам, сдается мне, лавры прадедов не дают покоя: "...до основанья - и *** с ним".
Так ведь все равно при таком раскладе полный писец наступает - тут уже кучка мародеров большого значения иметь не будет. К тому же вся эта тема все равно слишком фантастична, чтобы рассуждать всерьез о чем-либо. :)
А потом - устроив небольшой погромчик - хорошо еще выпить вкусного, смачно отрыгнуть
Это карошо, моя это любить :D :пиво:
и пойти покуражиться над привязанной заранее к койке женой того "богатенокого", так?
Не, насилие не люблю.
Гм... А вчера вроде нормальным показался :(
С гопотой можно находить общий язык только двумя способами: вмето "драсти" сразу давать в еблище, или вместо того же "драсти" тут же отдавать бумажник и кредитку, на которой заранее заботливо перманентным маркером прописан ПИН. Желатель7но, чтобы при этом твоя **** уже была предварительно смазана вазелином.
Стереотипы, товарищ, стереотипы. Среди тех, кого Вы зовете гопотой, я вырос и были они мне порой ближе родителей. Вам никогда не приходило в голову, что у них есть своя культура и (Вы удивитесь) - свои понятия о чести. Вкратце - если не ведешь себя как ***, то никто тебя и трогать не будет.
На человека. который сразу бьет в еблище, ты не похож...
Ясно дело, иначе бы меня давно убили. :іржач:
Так как ты, говоришь, находишь общий язык с гопниками?
Элементарно. :D Если они не сильно отмороженные - без проблем. Ну а те, кто совсем с головой не дружат - те сами долго не живут.

Выходя из этого , а так же из простого факта , что Украина , подобно Грузии , находится в сфере интересов России , можно предположить , что россия не погнушается провести военную компанию против Украины с теми или иными "мирными" целями . россия является для Украины самой серьезной угрозой , и этой угрозе необходимо отвечать комплексно и адекватно :

1. Немедленные совместные усилия всех адекватных политических сил по вступлению в НАТО .
2. Немедленная модернизация армии .
3. Закупка современного вооружения : истрибителей , бомбардировщиков , артилерии , безпилотников , средств ПВО в первую очередь .
4. Восстановление ядерного статуса .
5. Немедленный запрет на вещание всех русских телеканалов как средств информационной войны .
6. Развязать руки СБУ , выдворить российских шпионов , запретить вьезд всем одиозным политикам .
7. Немедленное выдворение с территории Украины всех резидентов Кремля - Витренко , Симоненко итд .
8. В связи с тем , что своим ЧФ россия ставит под угрозу бомбардировки украинские территории , ЧФ немедленно и безповортоно должен быть выдворен с территории Украины .
9. Меры по диверсификации поставщиков нефти и газа .
10. Немедленная модернизация и переход на восстанавливаемые источники енергии в промышленности .
Самой серьезной угрозой для Украины являются зашоренные националисты, пытающиеся выбросить из политической и культурной жизни русскоязычную часть населения, перекраивающие историю на свой вкус и т.д. В своем безумстве они даже безоглядно поддержали режим Саакашвили в его действиях в ЮО. Что имхо очень наглядно показывает образ мышления и ментальность наших микроцефалов из палаты №6. Это видимо понимает даже ЮВТ, что весьма характерно, ибо ее-то уж точно в особых симпатиях к России не заподозришь, впрочем как и к США ;), скандалы с некими офшорными компаниями связаных с разработкой газа на крымском шельфе тоже весьма характерны (помните как возмущался посол США по поводу ограничения экономической свободы? ;) и активность палаты №6 в этом вопросе) Собственно в неоколониализме объективно можно упрекнуть именно националистов, так как последние явно преследуют целью не интересы Украины, а интересы третьей стороны (США).

Я тебе уже объяснял, что не будет такого, не даст тебе никто быть отдельно от всех, и доить одновременно ЕС и Россию.

И объяснял, что проблемы не в делении, и это ничего не решит, только хуже станет. Сила в объединении и созах, а не в делении на слабые местечковые княжества. СССР уже поделили. Югославию тоже.

ты имеешь ввиду, что, и рыку сьесть и ***** сесть еще ни у кого не получалось?:D

Своими действиями во время грузино-осетинского военного конфликта , россия продемонстрировала несколько фактов :
- россия является страной , которая не соблюдает одну из главных норм международного права : сувернитет .
- россия признает военное вмешательство методом политического решения .
- россия готова применять эту военную силу и применит .

Выходя из этого , а так же из простого факта , что Украина , подобно Грузии , находится в сфере интересов России , можно предположить , что россия не погнушается провести военную компанию против Украины с теми или иными "мирными" целями . россия является для Украины самой серьезной угрозой , и этой угрозе необходимо отвечать комплексно и адекватно :

1. Немедленные совместные усилия всех адекватных политических сил по вступлению в НАТО .
3. Закупка современного вооружения : истрибителей , бомбардировщиков , артилерии , безпилотников , средств ПВО в первую очередь .
5. Немедленный запрет на вещание всех русских телеканалов как средств информационной войны .
6. Развязать руки СБУ , выдворить российских шпионов , запретить вьезд всем одиозным политикам .
7. Немедленное выдворение с территории Украины всех резидентов Кремля - Витренко , Симоненко итд .
8. В связи с тем , что своим ЧФ россия ставит под угрозу бомбардировки украинские территории , ЧФ немедленно и безповортоно должен быть выдворен с территории Украины .
10. Немедленная модернизация и переход на восстанавливаемые источники енергии в промышленности .

и жо дальше:D:D:D **** себя (шутка)

Я надеюсь, россия, как во времена Александра Невского будет традиционно давать ****ы всяким ****нам, которые под фальшивой маской "европейской культруры" несут сюда вечно войны, желая обогатиться и превратить таких как GR в полицаев и рабов. :іржач:

100% , только если пизополучателями будем не мы, украинцы. Вы слыхвли как дают ****ы....... ?

На данный момент большинство таки против России, а за Украину....
Поэтому сепаратисты у нас не в цене...
И не нужно делить нас....

вас? это кого - вас?:D у нас украинский флаг а не грузинский:D

среди вас, оранжей- сами собой
но неоранжей больше, просто по выборам посмотри
но если оранж любит Харьков больше чем Украину- он тоже нормальный чел,имхо,обычно харьковский оранж- не такой отмороженный, как киевский или захидняцкий

я не оранж, не укронацик, за россию, а вот если делить украину начнут мне пофигу будет у кого на каком ухе тюбитейка

вот вам типичный пример *****ского мышления, лучше русский бандит и убийца чем любой человек, говорящий не по-русски и не любящий путина :іржач:

Браво и так на многих форумах один создаёт образ ублюдка-москаля, а другой тут же орет - смотрите вот они какие падлюки, это путь в никуда, нагнетание сепаратизма будушими борцами с оным. Вы случаем не с одной конторы.

Своими действиями во время грузино-осетинского военного конфликта , россия продемонстрировала несколько фактов :
- россия является страной , которая не соблюдает одну из главных норм международного права : сувернитет .
- россия признает военное вмешательство методом политического решения .
- россия готова применять эту военную силу и применит .

Ты у Ахмениджада разрешение спрашивал ,когда его оперативные разработки постил?

Нашел свою старую тему...
Мда...
Таки все случилось...

Нашел свою старую тему...

ну кто ж поверит)

странный пост, чем недоволен был тогда тот пользователь-феодосиец с флагом на аве

Не нужно подстраивать результаты под свои слова, я тоже голосовал за мирную жизнь в Украине, но это не значит, что если государство будет продолжать свою тупую политику относительно Республики Крым, то я этому буду сильно рад, поэтому я проголосовал за первые три пункта:

1. Мирная жизнь в Украине.
2. Если нет- мирный выход из состава.
3. Если нет- не исключаю силовые варианты.

Захвачу склад с мескалём, сделаю гросс текила-мучачес (большой мексиканский мальчишник) и займу круговую оборону.
Хер вы меня выкурите оттуда.
Во время Нарвской баталии атакующие шведы ворвались в русский лагерь, но так как в месте прорыва оказался винный обоз, то сдвинуть с захваченных позиций их не могли не только русские, но и собственное начальство.

зато из опросника *****ов видно.
Було таке... канадійский олєг - мабуть цей, що у бані, в аналогічному опроснику (до теперішніх подій) голосував, щр у разі війни ***лостану з Україною - буде воювати за ***лостан. Його в це тицнули єблєтом... а дуже скоро опісля хтось підчистив сувалку більш, ніж трьохрічної давнини, і олєг став собі біленьким та пухнастим... :рл:

Назад
Зверху Знизу