Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если появляется вероятность войны Украина-россия

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення

россия-Украина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Сам не знаю....
Наверное от страха...
Боюсь, что мы - следующие на очереди у России....
При описанном Вами раскладе нам следует бояться прежде всего Украины. Но этого никогда не произойдет.

Киев - доит, да ну ***! Просто отдаем больше чем получаем, хотелось бы наоборот. Проблема может быть в том что в Киеве нет Харьковской групировки, как у Донецка или Днепра, от хто щяс жирует - так эти два города, эт точно. Кста Одесса поболее Харькова Киеву отдает. Я хочу жить в Украине в границах 91 года, мирно, старательно зарабатывая деньги. И я не хочу ездить к своим родственикам через таможню как в Россию.

Ну ВЫ и маньяки ...:eek: Неужели,вас Ященко так запугал,что вы только о "войне с Россией" думаете? Как "маленькая и гордая Украина" воюет с "империалистической Россией"....... за нее(Украину) вступается НАТО .... прилетает Джеймс Бонд с другом Рембо и :сша:україна:англія::poland: наступает НЕРРY END:rolleyes:
Так вот,уважемые "сепаратисты", ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ...... а следовательно не будет HEPPY ENDа :D

тсссс..молчи..а то это буит крах всех надежд..и поговорить буит не о чем:україна:дуель::россия

Буду воевать за Украину, если прийдется.

Буду воевать за Украину, если прийдется.
Занятный ответ. А если воевать за Украину придется против украинской армии (так как весьма вероятно, что она будет воевать против Украины)?

Занятный ответ. А если воевать за Украину придется против украинской армии (так как весьма вероятно, что она будет воевать против Украины)?

ты сам то понял что хотел узнать? Или хочешь чтобы тебе люди твои больные фантазии обьясняли?

Я как раз очень хорошо понял, что написал. Но вижу, что некоторые не понимают, что Украина отнюдь не тождественна украинской армии во главе с ее главнокомандующим (т.е. президентом).

Я как раз очень хорошо понял, что написал. Но вижу, что некоторые не понимают, что Украина отнюдь не тождественна украинской армии во главе с ее главнокомандующим (т.е. президентом).

ты вобще в армии служил, фантазер? Завязывай с фантазиями, а то ведь можешь в них и остаться

"Выявление самообмана может служить терапевтическим фактором, что демонстрирует нам психоанализ, в котором терапевтические процедуры имеют форму самопознания, предполагают прояснение и преодоления индивидуальных мифов и фантазий, освобождение от плена ложных ценностей, символов веры и т.п. Но психоаналитические методы составляют лишь часть герменевтики самообмана как искусства постижения подлинных смыслов, закодированных в символических дебрях субъективной реальности, скрытых под многоярусным камуфляжем социальных ролей, невротических поз и ситуативных игровых перевоплощений."
Посилання видалено

Кстати, мне интересно, а кто позволит Украине вернуть себе статус ядерной державы? Очень сомневаюсь, что она выдержит совместное давление России и США.
Почему-то все забывают, что Украина не совсем добровольно (хотя представили это миру именно как добровольный отказ) отказалась от ядерного оружия.

Мирно отделиться официально нельзя, в конституции есть ряд статей про неделимость и суверенитет. И в случае отделения, я буду больше бояться Украины которая может как Михо начать мочить несогласных.

ты вобще в армии служил, фантазер? Завязывай с фантазиями, а то ведь можешь в них и остаться

"Выявление самообмана может служить терапевтическим фактором, что демонстрирует нам психоанализ, в котором терапевтические процедуры имеют форму самопознания, предполагают прояснение и преодоления индивидуальных мифов и фантазий, освобождение от плена ложных ценностей, символов веры и т.п. Но психоаналитические методы составляют лишь часть герменевтики самообмана как искусства постижения подлинных смыслов, закодированных в символических дебрях субъективной реальности, скрытых под многоярусным камуфляжем социальных ролей, невротических поз и ситуативных игровых перевоплощений."
Посилання видалено
То есть Вы считаете, что все, кто не ставят знак равенства между Украиной в целом и украинскими силовыми структурами, занимаются самообманом? Чтож, тогда Вам можно только посочувствовать.

В случае маловероятной войны Украины с Россией народу следовало бы заняться мародёрством в отношении имущих слоёв населения. Надо составить перечень роскошных моделей автомобилей, которые можно расстреливать из гранатомётов не глядя на пассажиров. Опять же: коттеджи, упакованные квартиры в "элитных" домах, гаражи, магазины, банки. Работы много. Пока российские войска достигнут Киева обездоленный народ сможет поживиться не только деньгами, но и кровью своих угнетателей. А они думали в сказку попали. Будто кто-то за их засратые жопы воевать будет :іржач::іржач::іржач:
Всех под нож, как свиней!
:страта:

В случае маловероятной войны Украины с Россией народу следовало бы заняться мародёрством в отношении имущих слоёв населения. Надо составить перечень роскошных моделей автомобилей, которые можно расстреливать из гранатомётов не глядя на пассажиров. Опять же: коттеджи, упакованные квартиры в "элитных" домах, гаражи, магазины, банки. Работы много. Пока российские войска достигнут Киева обездоленный народ сможет поживиться не только деньгами, но и кровью своих угнетателей. А они думали в сказку попали. Будто кто-то за их засратые жопы воевать будет :іржач::іржач::іржач:
Всех под нож, как свиней!
:страта:

мдя, в принципе- не плохо, НО счёт в зарубежном банке уничтожить из гранатомёта вряд ли удастся.

мдя, в принципе- не плохо, НО счёт в зарубежном банке уничтожить из гранатомёта вряд ли удастся.

А мы на весь мир объявим буржуйские вклады - отмыванием грязных денег. И согласимся все грязные деньги передать в Красный крест и Юнисеф. А они пущай, как ужики на сковородке вертятся :іржач::іржач::іржач:

Ясно, что нам их никто не вернёт. Это как с царским золотом. Хотя за такое признание преступных доходов можно и откат от западных банкиров немеряный получить. Так что денег для народной расправы хватит.

о! А вот и "глас" нищего "народа", то бишь плебса...
:)

А ты думал в сказку попал? :іржач:
Поднимут-поднимут. Да так поднимут, что весь онлайновый апломб слетит в мгновение ока. Ещё и гопников замотивируют, и уголовщину, и коррупционеров. Короче, одичавшая армада разгневанных мужчин проделает то, что ты видел только в фильмах ужасов.
Если у гопников вдруг появится арсенал ручных гранат и правильная инструкция по целевому использованию, то салоны некоторых авто будут превосходной мишенью. :підстолом:
Представляешь перепуганное хлебало пижона, когда в салон через окошко влетает ручная граната? :клас:
Это ж секунда показавшаяся вечностью :страта:
А после разрыва и поржать можно. Не правда ли? :іржач:

Только не подумайте, что тут выражен протест против автомобилистов. Нужен перечень автомобилей чрезмерной роскоши, владельцы которых автоматически подпадают под все нелицеприятные характеристики украинской КЛЕПТОКРАТИИ. Их и выискивать не надо. Чванливая спесь и страсть к роскоши выдаст их без всякого следствия. А "свои" (типа, раскаявшиеся) клептократы на особый период пересели бы в Ланосы и Лады. Чтобы не раздражать вооружённую общественность.

Зато удастся уничтожить его владельца. :D А счет потом действительно в Красный Крест или еще куда. Тут справедливо отметили, что при таком раскладе с западными банками удастся договориться. ;)
Да, не забыли еще украинцы Нестора Махно! Неплохой человек, кстати был.

З.Ы. Понятно, что все это фантастика, однако действительно - вооружить братву с ХТЗ гранатами и в центр послать - очень интересный эффект будет. Правда хз как ее контролировать, если увлекутся... :confused: Лично я с гопотой общий язык элементарно нахожу, но вот в случае войны - не уверен.

вот вам типичный пример *****ского мышления, лучше русский бандит и убийца чем любой человек, говорящий не по-русски и не любящий путина :іржач:

Помаранчевый - это не цвет, а диагноз.
Почему же, как русский, так обязательно, бандит и убийца?

Ты, по моему, не дружишь со своей головой:rolleyes:

Я не считаю Пушкина, Шаляпина, Никулина, Сахарова,Солженицына и многих - многих других , как ты - убийцами. Как и не считаю, что на Юго-Востоке Украины (и в Харькове) живут только бандиты и ворье.
Вот ваша помаранчевая ссучность: обгадить всех и все вокруг себя.
Не выйдет. Так, как украинец (в отличи от бендеровца или зомбированного помаранченоида) - человек добрый и порядочный.

Назад
Зверху Знизу