Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....Зачем же Вы тогда врача вызываете, если Вы лучше его знаете чем и как лечить ребенка(рекомендации его в мусорку выбросили...)...
Я за грамотное лечение под наблюдением ВРАЧА, а не подобные отмашки от пациентов в виде необоснованного назначения тяжелых лекарств.
Офигенная логика. Почему бы тогда песок не есть? Он тоже вреда не несёт.Приведенные лекарства не несут вред. Почему бы лишний раз не перестраховаться?
Офигенная логика. Почему бы тогда песок не есть? Он тоже вреда не несёт.

я с этим не спорю. возможно- это и не помогает, я только понять не могу, что плохого в спокойствии мамы если то, чем это спокойствие достигается ребенку не вредит... Я прекрасно понимаю, что "может это помогает, а может и нет. Ни в том, ни в другом я не уверенна. Но я не сижу и не жду неизвестно чего. Я действую. И мне от этого действительно спокойнее. А в спокойном состоянии и думать о "рациональных шагах" легче. Это раз.Почувствуйте разницу: он не ЛЕЧИТ ДРУГОГО, он УСПОКАИВАЕТ СЕБЯ. Что далеко не одно и то же.
И плохо это потому, что замыливает глаза и не даёт предпринять действительно нужные шаги.
Как это "невозможно"?Еще раз повторюсь, что определить фактический лечебный эффект невозможно
для этого есть специальные методики. О чём и и разговор, что вполне возможно.я с этим не спорю. возможно- это и не помогает, я только понять не могу, что плохого в спокойствии мамы если то, чем это спокойствие достигается ребенку не вредит... Я прекрасно понимаю, что "может это помогает, а может и нет. Ни в том, ни в другом я не уверенна. Но я не сижу и не жду неизвестно чего. Я действую. И мне от этого действительно спокойнее. А в спокойном состоянии и думать о "рациональных шагах" легче. Это раз.
Замечательная иллюстрация к тому, о чем неоднократно писал Комаровский
Ваш ребенок аллергик? Как вы лечили ОРЗ без применения антибиотиков? И вообще как вы лечите своего ребенка при ОРЗ?
Я для профилактики таких вещей ребенку не даю, но если заболеет- давать буду.quaq, а откуда у вас уверенность, что этот препарат совершенно безвреден? Иногда последствия примема препаратов (а особенно у деток) проявляются потом, спустя иногда даже годы.
В смысле, кто уже заболел и ему помогло?
Уважаемая, ни афлубин, ни арбидол, ни другие всячески впариваемые сейчас из ТВ "лекарства" НИКАКОЙ доказанной эффективностью не обладают. Запомните это сами и скажите знакомым.
На вашей панике тупо зарабатывают деньги.
, то результат будет абсолютно таким же.чай с лимоном, молоко с медом,