Если непонятно

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Электрон притомил, опять умничает дохуя и больше.

так вроде он переживает
а лично я всегда радусь, даже не понятному, просто верю что если надо будет мне открыто и то непонятное и будет понятно
Ты призрак-то видел в жизни вообще? Обрадуешься ему?

:eyecrazy: вам столько много не понятно в этой жизни?
Да, чертовски много. И это, кстати, очень интересно, находить то, что непонятно. Работать с понятными вещами скучно и уныло

Ты призрак-то видел в жизни вообще? Обрадуешься ему?

Вы продолжайте в том же духе, еще и белочке обрадуетесь

а) умозаключение
б) явление природы
в) поведение человека

Непонятное умозаключение для меня это может быть либо какая-то совсем уж сложная теорема либо закрученный софизм. В обоих случаях эмоция = любопытство. Туда же и непонятное явление природы.

А вот человеки вызывают совершенно различные эмоции. Некоторые человеки делают настольно непонятные умозаключения (которые, правда, умозаключениями обычно не являются, поэтому не подходят под п. а) ), что способны вызвать даже полный ступор не некоторое время. Ну и иногда поведение людей вызывает отвращение, стыд и т.п.
Хотя в большинстве случаев оно не является непонятным.

Пример того, что меня почти в ступор поставило:
учитель информатики заявляла, что олимпиада по информатике мероприятие нечестное, так как там сложные задачи, к решению которых нужно готовиться. Я подзавис на пару секунд, пытаясь осознать этот абсурд :)

Останнє редагування:
Страх идёт на уровне сознания, подсознание их постоянно видит.
не так давно сон видел, говорю сон потому, что не знаю как правильно назвать эти переживания, короче под утро в состоянии похожем на обычный сон я увидел сущность не из этого мира, отдаленно напоминающую очень волосатого человека, я шел по комнате и увидел, эта сущность очень слабо проявлялась в моей реальности и очень удивилась, что я ее увидел, как только я смог различить ее я тут же бросился на эту сущность, она развернулась и начала убегать, я успел схватить ее за ногу, но она вырвалась, сразу после этого меня как бы выкинуло в состояние обычного сна и уже из него я пробудился и очнулся сидя на своей кровати. Сердце колотилось раза в 3 быстрее обычного, еще несколько секунд я четко все помнил и переживания просто захлестывали меня.

не так давно сон видел, говорю сон потому, что не знаю как правильно назвать эти переживания, короче под утро в состоянии похожем на обычный сон я увидел сущность не из этого мира, отдаленно напоминающую очень волосатого человека, я шел по комнате и увидел, эта сущность очень слабо проявлялась в моей реальности и очень удивилась, что я ее увидел, как только я смог различить ее я тут же бросился на эту сущность, она развернулась и начала убегать, я успел схватить ее за ногу, но она вырвалась, сразу после этого меня как бы выкинуло в состояние обычного сна и уже из него я пробудился и очнулся сидя на своей кровати. Сердце колотилось раза в 3 быстрее обычного, еще несколько секунд я четко все помнил и переживания просто захлестывали меня.
Домовому ****ы дал и гордишься.

Вы продолжайте в том же духе, еще и белочке обрадуетесь
Твоей - всенепременно, жду уже когда она к тебе придет.

ок, Вы увидели страшный сон... и чё?
Ничё, рассказал. Чё ты липнешь?

Зачем Вам ждать? Вы же мегоколдун! Наколдуйте мне эту пакость ))
Я уже поставил на тебя установку. Когда в следующий раз будешь оргазмировать по Мантэку Чиа по два часа - случится белочка вместо экстаза.

Спасибо, это в очередной раз покажет, что Вы шарлатан
Может и шарлатан, зато не ******** как ты. Я простой православной водки выпил и призрака увидел, а ты анашу куришь и Мантэк Чиа потом у тебя не стоит.

Да, чертовски много. И это, кстати, очень интересно, находить то, что непонятно.
или не изучено? а не понятно, когда изучено, но таки не понятно..
пока не изучено как можно сказать понятно или нет..:rolleyes:

Может и шарлатан, зато не ******** как ты.
Ваши способности в угадывании информации о других людях тоже пролетают мимо :D
Но это хорошо, что Вы, наконец, признали свое шарлатанство. Опубликуйте это в Ваших темах, будьте честны хотя бы пост фактум.

Я простой православной водки выпил и призрака увидел
Ой не просто... если Вы уже допились до глюков, то пора лечиться.

пока не изучено как можно сказать понятно или нет..:rolleyes:
Странные рассуждения. Как может быть понятно то, о чем Вы ничего не знаете?:confused:

Останнє редагування:
Ваши способности в угадывании информации о других людях тоже пролетают мимо
Но это хорошо, что Вы, наконец, признали свое шарлатанство. Опубликуйте это в Ваших темах, будьте честны хотя бы пост фактум.
Сперва ты у меня висячку угадаешь с трех нот, Владис Пельш.

Ой не просто... если Вы уже допились до глюков, то пора лечиться.
Ты там был? Не только я его видел просто.

ы еще наркотой како-нить зашлифуйте православную водочку то, и будете всей компанией парады призраков видеть
Не нарушай правила форума, а то тебя выгонят за пропаганду ********ии. Такие советы ты маме своей будешь давать, а не приличным православным людям. Опыт свой демонстрируй в этом вопросе там, где его оценят.

пока не изучено как можно сказать понятно или нет..
Он же признался, что он ********и принимает, что тебе еще нужно. Это совсем пропащий человек. Сколько их таких, которые болезненные свои галлюцинации принимают за правду?

Сообщение от Татьяна Таум
пока не изучено как можно сказать понятно или нет..
Странные рассуждения. Как может быть понятно то, о чем Вы ничего не знаете?
так вы на все неизученное сразу говорите: мне не понятно? или это я еще не изучил? т.е. вы еще не выяснили понятно это вам или нет..

радуется, что нос не сломали. " пугай меня , Господи, но не наказывай!" ))
И не пугай и не наказывай, но вразумляй.

так вы на все неизученное сразу говорите: мне не понятно? или это я еще не изучил? т.е. вы еще не выяснили понятно это вам или нет..
Он на таблетках, для него все понятно, когда вштыривает.

Назад
Зверху Знизу