Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если нажать "1" в смартфоне....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Если нажать "1" в смартфоне....

Да это ***ня. Вот как бывает:
Телефонный номер вербовщика, мелькнувший на экране в первой и второй сериях (Игра в кальмара), принадлежит кореянке, которая сообщила журналистам, что ежедневно получает до 4000 звонков от людей, некоторые из которых хотели сыграть в «реальную версию» игры. 6 октября 2021 года Netflix и продюсерская компания Siren Pictures объявили, что они перемонтируют сцены и удалят номер телефона.

Давно когда-то был пакет лайф, где за входящие с другого оператора мне капали денюшки. Вот бы кореянке подфартило!

якщо ти голосував за зе по приколу, то реально
За Зе голосували або довбойоби або обдурені навігласи....

"А пятый мой совсем не такой...." (С)
:)

За ЄС, за Гетьмана, за Україну !

А мне *****ийский принц после смерти оставил наследство в 7 миллиардов долларов США, сейчас высылаю 300 долларов на оформление документов а вы и дальше тут оставайтесь, жалкие неудачники!

Любопытно..
Мне робот-злодей звонил, женским голосом сообщал, что моя карта заблокирована, для связи с оператором нужно было нажать "1".. Мне всякие лишние связи не нужны, у меня жена красивая и я её очень люблю, да и кмс она по пулевой стрельбе.. Так что не стал я нажимать единицу.. :-)

То есть реально пытаются на нажатие единицы развести? Эх, жалко ты не стал нажимать. Хоть рассказал бы нам, что дальше после этого происходит:D

А мне *****ийский принц после смерти оставил наследство в 7 миллиардов долларов США, сейчас высылаю 300 долларов на оформление документов а вы и дальше тут оставайтесь, жалкие неудачники!

Вам кассир не нужен?

Как говорят порой в народе -

алкоголик никогда не признает того, что он алкоголик ибо он себя таковым никогда не считает (с)

так что не будь так уверен в этом :незнаю:

кто из нас двоих ***** - показывает твой первый пост в этой теме :незнаю:

а кто токсичный неудачник питающийся помоями в виде негатива показывают почти все твои посты. от в чём же проблема :(

чел, у меня проблемы нет.
но я вижу что у тебя проблема - что тебе сделали замечание по поводу использования предлогов.
НА и В - это предлоги, их можно использовать по разному. Можно нормально, а можно как ты, нетоксичный удачник. Вот с этого кстати ору еще больше, от тебя такое слышать это эпик фейл.

а я могу ещё не тока На *** послать, но и В ***, мне не принципиально....Тебя, кстати, когда нибудь В *** посылали? :іржач: Не , ещё лучше. я сяпецяиальн одл тебя буду писат ьв стиле местной алисы

:):):) лучше б ты вообще ничего не писал.
у меня редко просыпается чувство жалости, но тебя сейчас вот именно просто жалко. ты даже хуже юродивого

ну на юродивого похож ты. ничего никогда по делу не пишешь. это я тебе ещё говорил год назад. то цеплятся пытаешься к кому-то, то *якобы* рофлить на уровне дет сада. :незнаю:

что ты можешь сказать ))) твой уровень - кричать "асвабадите патона" и " не нажимайте единицу на смартфоне, мне тетя рассказала". ну что ты можешь мне сказать? "я тебя пошлю или ***** или вхуй". вот и все твое содержание. я даже не буду вспоминать ту эпичность про солдата на пп.

ну да, это подтверждение того .что ты живёшь "папанятиям" из девяностых)) давай встретимся - разбирёмся...кому ты нафиг нужен с понятиями из 90ых тем более) было бы ещё с тобой о чём общатся.

мужчина должен уметь ответить за то что сказал. если он мужчина.

Назад
Зверху Знизу