Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если нажать "1" в смартфоне....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Если нажать "1" в смартфоне....

А що є такі, хто смартфони до банківських карт прив'язують?
Мвахаха! Но не к телефону, а к номеру. А этот номер нигде не светится (потому что он совершенно никому не сообщался, кроме банка).
А вообще, ТСЕ. При разговоре нажатие на «1» тупо отправит DTMF код «1» в телефонную сеть. И ничего более.
2 звонка с левых номеров с перезвоном и твою симку перевыпускают быстро.
Ога, да. Когда номер контрактный, особенно. А для привязки карты — вообще отдельный номер. И тоже можно контрактный.

А как ремонтёр работоспособность после ремонта установит?

ремонт - только заменить разьем с платой разъема- зарядка ж и так видна должна быть. Можно и по току зарядки оценить , что контакт надежный и быстрый заряд в том числе функционирует
Я б сам сделал, но нужны приспособа, прогревать телефон, чтоб вынуть стекло из монолитного корпуса и сам оригинальный разъем с платой нужен...

А вообще, ТСЕ. При разговоре нажатие на «1» тупо отправит DTMF код «1» в телефонную сеть. И ничего более.

Хорошо, а зачем тогда?
В моём варианте крутилась запись с предложением нажать "1" для связи с "оператором" и никаких других предложений более..
Вариант - отлавливаются "живые" звонки и тогда "оператор" начинает забалтывать жертву?

Хорошо, а зачем тогда?
Да *****! На любой непонятный кипеш ответ один — отбой, занесение в спам в телефоне, опционально: занесение номера во всевозможные каталоги «кто звонил?» как мошенника. Всё!
Кто там и для чего там звонил — меня не **** вообще от слова совсем.

Я б сам сделал, но нужны приспособа, прогревать телефон, чтоб вынуть стекло из монолитного корпуса
Бугага, наивный чюкотский йуноша.
*****, там уже нужна заморозка, шоб разрушить клей, которым гибкий экран к тачу приклеен. А потом специальный силиконовый пуансон с вакуумированием и пресс, шоб приклеить к новому без пузырей, так шо забей.
То у тебя устаревшие представления со времен ремонта самсунга S3 и подобных, где была жесткая матрица и воздух между ней и тачем.
Расклейка экрана (и задней панели) уже, кстати, давно лазером делается, а не нагревом феном или горячими колбасками с песком.

Гм, а что это за раритет такой, у которого зарядка вынесена ажно на отдельную плату?

да нет это как раз Type C разъем, но в партии телефонов была бракованная партия и разъем разболтанный - со временем зарядить практически невозможно.Я уже подобрал из кучи разных кабель с ответным разъемом , который хоть как то с 100-го:D раз удается законтачить, причем там же быстрая зарядка, надо , чтоб все нужные контакты соединились иначе будет вообще по капле заряжать или , если токовые контакты не контачат - не буде вообще заряда... А разъем сидит прямо на маленькой плате,кажись со шлейфом, которая и заменяется.Чтоб к ней долезть- надо много геморроя- видел в инете разборку..

*****, там уже нужна заморозка, шоб разрушить клей
я видел, чтоб клей размягчел- как раз феном типа и греют...
Счас же, кажись, многие телефоны в цельных корпусах и вовнутрь залезть - только через экран..

я видел, чтоб клей размягчел- как раз феном типа и греют...
Не, OLED от стекла отклеивают тока через заморозку.
Феном грели клеевой контур к корпусу, но и его уже щас лазером выжигают, оно потом само отваливается.

Не, OLED от стекла отклеивают тока через заморозку.
Феном грели клеевой контур к корпусу, но и его уже щас лазером выжигают.

да я ж не спорю. Тьфу , тьфу... я ж не экран ремонтирую- мне его целиком из цельного метала надо выколупать, под ним вся плотная начинка смарта...

да я ж не спорю. Тьфу , тьфу... я ж не экран ремонтирую- мне его целиком из цельного метала надо выколупать, под ним вся плотная начинка смарта...

Отколупаешь (и то, если не лопнет, 80/20) - а на что обратно приклеишь?
Так, обратно присрать на ошметки клея, шоб не отваливался - мож и получится. Но выглядеть будет как кусок ****а, и ****** пыль и влагу будет на раз.
Новые стекла идут без клеевой рамки, она идет отдельно в виде шаблона, который апплицируется в оснастке.

паходу Реально...

вчера пришло по вайберу от знакомого

"Попросили из нашей полиции всем рассказать. Уже есть пострадавшие.
Новая афера: звонят с телефона и просят нажать 1, если сделали прививку.
Как нажмете 1. Сразу же телефон станет заблокирован, и далее телефон взломан.
У многих привязаны банковские карты. Так что будьте осторожны, когда вам будут поступать подобные звонки.
Поместите это в свои групповые чаты. Передайте родным и близким людям эту информацию. Пусть будут осторожнее. Уже есть случаи с этой схемой.
Для сведения."

разослал всем кто есть в вайбере. Двоюродная тётя из Киева сказала, что её так вчера пытались уже развести... :незнаю:

В любом случае Будьте бдительны.

:D:D:D
это неописуемо сказала собака глядя на баобаб

Отколупаешь (и то, если не лопнет, 80/20) - а на что обратно приклеишь?
Так, обратно присрать на ошметки клея, шоб не отваливался - мож и получится. Но выглядеть будет как кусок ****а, и ****** пыль и влагу будет на раз.
Новые стекла идут без клеевой рамки, она идет отдельно в виде шаблона, который апплицируется в оснастке.

Вот поэтому и надо в сервис. Раньше нужный сервис был только в Киеве, счас должно быть и у нас. Но надо конкретно узнать Мне ж надо оперативно и быстро заменить разьем с платкой.
Без телефона- как без рук.

Я то в теме чисто спросил про безпеку данных и инфы, но думаю с вынутыми симками и в принципе с блокировкой (для ремонта зарядки это не критично)- все нормально. А телефонная книга- то такэ, моя никому и ***** не впала...:D Может записную книжку почищу, уже не помню, что я туда вписывал... И отдам смарт в чужие руки.

ЗЫ: вот примерно такую хреновину надо заменить
aaf106bca50edaee83c6e3e.webp

только что из Мережі :

Попросили из нашей полиции всем рассказать.

Уже есть пострадавшие.

Новая афера: звонят с телефона и просят нажать 1, если сделали прививку.

Как нажмете 1. Сразу же телефон станет заблокирован, и далее телефон взломан.

У многих привязаны банковские карты. Так что будьте осторожны, когда вам будут поступать подобные звонки.

Поместите это в свои групповые чаты. Передайте родным и близким людям эту информацию. Пусть будут осторожнее. Уже есть случаи с этой схемой.

ЭТО РЕАЛЬНО ?
якщо ти голосував за зе по приколу, то реально

еслі нє пєрєшльош ето пісьмо двадцатітрьом друзьям - у тєбя нє будєт ****а семь лєт!

Нет, никому ничего не должен, просто привычка такая. У меня когда-то на старый номер постоянно звонили, набирая номер чи водоканала, чи ХТС, чи газового, с просьбой принять показания счётчика:відстій: Как оказалось - люди, набирая нужный номер, ошибались в одной цифре и попадали ко мне....:рл:
Да это ***ня. Вот как бывает:
Телефонный номер вербовщика, мелькнувший на экране в первой и второй сериях (Игра в кальмара), принадлежит кореянке, которая сообщила журналистам, что ежедневно получает до 4000 звонков от людей, некоторые из которых хотели сыграть в «реальную версию» игры. 6 октября 2021 года Netflix и продюсерская компания Siren Pictures объявили, что они перемонтируют сцены и удалят номер телефона.

Назад
Зверху Знизу