Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если нажать "1" в смартфоне....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10032
Если нажать "1" в смартфоне....

только что из Мережі :

Попросили из нашей полиции всем рассказать.
Уже есть пострадавшие.

Новая афера: звонят с телефона и просят нажать 1, если сделали прививку.
Как нажмете 1. Сразу же телефон станет заблокирован, и далее телефон взломан.
У многих привязаны банковские карты. Так что будьте осторожны, когда вам будут поступать подобные звонки.
Поместите это в свои групповые чаты. Передайте родным и близким людям эту информацию. Пусть будут осторожнее. Уже есть случаи с этой схемой.

ЭТО РЕАЛЬНО ?

Re: Если нажать "1" в смартфоне....

Это спам рассылают!

Через 1 или другие цифры можно только послать *****, или согласится что ты *****.

только что из Мережі :

Уже есть пострадавшие.

У многих привязаны банковские карты. Так что будьте осторожны, когда вам будут поступать подобные звонки.
Поместите это в свои групповые чаты. Передайте родным и близким людям эту информацию. Пусть будут осторожнее. Уже есть случаи с этой схемой.

ЭТО РЕАЛЬНО ?

Банальная страшилка от антипрививочников

Это спам рассылают!

Через 1 или другие цифры можно только послать *****, или согласится что ты *****.

Даешь +1, мы вместе, только не нажимайте др
Не хочу вместе со всеми провалиться в иной мир

только что из Мережі :

Уже есть пострадавшие.

ЭТО РЕАЛЬНО ?
да-это правда
телефон можно сразу в мусорку

Херня. Если дозвонились до робота, то он начинает нудить: нажмите 1, нажмите 2,3... для получения того или иного результата. Я нажимаю 1 и контора обычно пополняет счет гривен на 50.

Я обычно звонки с незнакомых номеров не принимаю, беру только от тех, кто есть в моей телефонной книге.

Нет, никому ничего не должен, просто привычка такая. У меня когда-то на старый номер постоянно звонили, набирая номер чи водоканала, чи ХТС, чи газового, с просьбой принять показания счётчика:відстій: Как оказалось - люди, набирая нужный номер, ошибались в одной цифре и попадали ко мне....:рл:

А если кнопки 1 на тилипоне нет, выпала и потерялась?

Нет, никому ничего не должен, просто привычка такая. У меня когда-то на старый номер постоянно звонили, набирая номер чи водоканала, чи ХТС, чи газового, с просьбой принять показания счётчика:відстій: Как оказалось - люди, набирая нужный номер, ошибались в одной цифре и попадали ко мне....:рл:

Тю, так ты б им предложил погасить задолженность за 50% от суммы, с выездом на дом!

Тю, так ты б им предложил погасить задолженность за 50% от суммы, с выездом на дом!
Та причём тут задолженность???:рл: Звонит левый номер, я беру трубку, - Алё, зрастье, примите показания счётчика.... Я говорю - а куда Вы звоните? - В водоканал(ХТС, газовое, уже не помню точно). А я отвечаю - Вы попали не в водоканал(газовое, ХТС, энергосбыт), а к частному лицу. Называют мне набранный номер, на 1 цифру отличается от моего, ***.... В конце-концов перешёл на другой номер.

Та причём тут задолженность???:рл: Звонит левый номер, я беру трубку, - Алё, зрастье, примите показания счётчика.... Я говорю - а куда Вы звоните? - В водоканал(ХТС, газовое, уже не помню точно). А я отвечаю - Вы попали не в водоканал(газовое, ХТС, энергосбыт), а к частному лицу. Называют мне набранный номер, на 1 цифру отличается от моего, ***.... В конце-концов перешёл на другой номер.

Ну - я ж и говорю:
Отвечаешь - "Показания принял. Кстати, у нас тут акция - можете погасить задолженность за 50% от суммы, если согласны прямо сегодня. Можем выехать прямо к вам на дом":)

только что из Мережі :

Уже есть пострадавшие.

ЭТО РЕАЛЬНО ?

а также они выпьют всю вашу кровь, съедят ваш мозг, отзвонятся с вашего номера на Интелсат в кредит, проголосуют за Симоненко и ****** вашего кота.

Назад
Зверху Знизу