Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если начальник гей - покупайте вазелин.

то подмигнет как то странно ,то за ******у ущипнет !
бывают же люди...А теперь вопрос знатокам - кто из них актив, а кто пассив?
РS Думала на этом мое знакомство и закончится. Ан нет, земля круглая.Ехала из дому Черниговским поездом, так они в соседнем купе оказались! узнали
![]()

1)По взгляду, 2)по пальцам, 3)по манере говорить и жестам![]()

1)По взгляду, 2)по пальцам, 3)по манере говорить и жестам![]()
1.Ты так пытаешься меня убедить как будто сам им являешьсяДа, обычные, правда есть уж сильно "серые" как разведчики, кот. не отличаются от остальных мужиков ничем, что их абсолютно не определишь, а только по взгляду и поведениюЕсли бы ты была симпатичным\красивым парнем (а не такой красоткой девушкой
) , кот. пользуется спросом у девушек и автоматично голубым нравиться, то ты так бы не говорила
Я в своей жизни сталкивался с 10-15 голубыми и уж, поверь, знаю про, что пишу
Их взгляд в глаза их выдает+соотв. поведение под такой взгяд + они смотрят парню, туда же куда и девушки, если тот отворачивается или просто на него избоку смотрят
![]()

а я не видела
я с ними общаюсь чаще чем ты 
смотрела в сантиметре от своих глаз, пальцы как пальцы, гетеросексуалы ухаживают за ногтями не хуже геевНу, а про пальцы - это медики доказали + Старт и еще кто-то в ****е подтвердили, что это правда![]()
манерных виделаЖенщинам трудно "серых" определять, а вот манерных любой может![]()
и "серых" видела
геи сами путают их 
Я не гей и точка!
Я не про уход рук говорю, а про длину 2 пальцев - у гетеро на правой руке указательный короче на 1 см примерно безымянного, а у гея указательный и безымянный на уровне или указательный длинее безымянного. Вот обрати внимание
+ рукопожатие у них слегка отличается (идет с задержкой сбрасывания пальцев)
ок, попрошу чтоб пожалиИнструкция только для парней - для правой руки! На девушках она не применима![]()
Мда,пальцы-это веский аргумент![]()
А по пальцам ног нельзя определить?
Я без понятия.
Это Вам к deddу,он спец в этом деле
я ему не верюон балаболя ему не верю