Если начальник -гей .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Если начальник гей - покупайте вазелин.

Вместо рукопожатия при встрече, можно поробовать поцеловать в щечку, ну а там ответная реакция опонента не оставит сомнений, а заоодно поможет развеять все мифы:іржач:

А теперь вопрос знатокам - кто из них актив, а кто пассив? ;)
РS Думала на этом мое знакомство и закончится. Ан нет, земля круглая. :D Ехала из дому Черниговским поездом, так они в соседнем купе оказались! узнали :rolleyes:

не то, чтобы знаток, тока думаю,что плешивый актив.а в купе-это неспроста! они вас преследуют!(зачем тока?ааа...наэрно, шоб научить вас их таких различать):D

а если начальница *********, бросает недвусмысленные взгляды, что тоже тему создавать? :)
может ей сразу в табло? :D

Если начальник гей - это ещё полбеды.
Хуже если он *****ас.
В первом случае достаточно послать, во втором - вряд ли поможет.

З.Ы. Круче всего, когда начальник - пассивный дендрофил.

Да, обычные, правда есть уж сильно "серые" как разведчики, кот. не отличаются от остальных мужиков ничем, что их абсолютно не определишь, а только по взгляду и поведению;) Если бы ты была симпатичным\красивым парнем (а не такой красоткой девушкой:rolleyes:) , кот. пользуется спросом у девушек и автоматично голубым нравиться, то ты так бы не говорила;) Я в своей жизни сталкивался с 10-15 голубыми и уж, поверь, знаю про, что пишу;) Их взгляд в глаза их выдает+соотв. поведение под такой взгяд + они смотрят парню, туда же куда и девушки, если тот отворачивается или просто на него избоку смотрят;)
1.Ты так пытаешься меня убедить как будто сам им являешься :)
2. :іржач: а я не видела :іржач: я с ними общаюсь чаще чем ты ;)

Ну, а про пальцы - это медики доказали + Старт и еще кто-то в ****е подтвердили, что это правда;)
смотрела в сантиметре от своих глаз, пальцы как пальцы, гетеросексуалы ухаживают за ногтями не хуже геев
Женщинам трудно "серых" определять, а вот манерных любой может;)
манерных видела :) и "серых" видела :) геи сами путают их :D

Мда,пальцы-это веский аргумент:D

Я не гей и точка!;)

Я не про уход рук говорю, а про длину 2 пальцев - у гетеро на правой руке указательный короче на 1 см примерно безымянного, а у гея указательный и безымянный на уровне или указательный длинее безымянного. Вот обрати внимание;)

+ рукопожатие у них слегка отличается (идет с задержкой сбрасывания пальцев)

у меня такие пальцы как на второй картинке, значит я тоже из их числа :) ок, попрошу чтоб пожали

ТС вы его за яйца схватите , сожмите и спросите - ну что друг Прошка Москву видно?

Назад
Зверху Знизу