Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
ничего подобного.старший мужчина более рассудительней,более понятливее,более видавший в этой жизни.у всех по разному,просто я придерживаюсь этого мнения

Ага,а ещё ленивее:D

мужчины уходят из жизни раньше. :)

ничего подобного.старший мужчина более рассудительней,более понятливее,более видавший в этой жизни.у всех по разному,просто я придерживаюсь этого мнения
значит вы просто не встречали такого младше... у девочек наверно с подросткового возраста складывается понятие что мужчина ДОЛЖЕН быть старше... до тех пор пока не встречают того самого... но младше

старший мужчина упрямо ассоциируется со старшей женой
должно быть из-за вашего лёгкого акцента :)

значит вы просто не встречали такого младше... у девочек наверно с подросткового возраста складывается понятие что мужчина ДОЛЖЕН быть старше... до тех пор пока не встречают того самого... но младше

ой, да ладно...
младше, старше. Какая разница?
Девченкам до 28 никак не объяснишь, что мужчина младше - это классно. Зато дамочки под 40 хотят непременно 25 летнего.

Что за пиар?:зуби:

ой, да ладно...
младше, старше. Какая разница?
Девченкам до 28 никак не объяснишь, что мужчина младше - это классно. Зато дамочки под 40 хотят непременно 25 летнего.
это понятно, просто я тут спорю с ярыми сторонницами старших ;-)

просто я младше на 2 года :)

это понятно, просто я тут спорю с ярыми сторонницами старших ;-)

просто я младше на 2 года :)
Не надо спорить, Insigma. Это такие пустяки на самом деле.:)
Тем более, 2 года - это не разница.;)

пошляк, мы ровестники ;-)
:love::rolleyes:

я бы сказал что ее вообще ощущаешь только когда в паспорт смотришь и когда свечки тыкаешь в торт :)
Странно, разницу в два года я вообще не ощущаю.:D
Выбрасывайте паспорт. А насчет свечек - думайте о хорошем.;):D Например, какое желание будете загадывать, задувая их.:)

Выбрасывайте паспорт. А насчет свечек - думайте о хорошем.;):D Например, какое желание будете загадывать, задувая их.:)

желание связано с паспортом (загран тоже) поэтому придется терпеть ;-)

Тока не надо говорить, что мужчины после 30 сплошные романтики...

Назад
Зверху Знизу