Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Тогда вам придется подождать, вот выйдет Рег и расскажет как девульки платят ему. Но я все-таки считаю что никто ему не заплатит по причине малого роста. Дилемма.

потвоиму маленький рост ето какой?

ну и что , что мужчина младше....будь-то юноша, будь-то мужчина старше. главное - хорошо вместе...

вопрос темы не предусматривал для каких отношений.
планировать, да, можно, не всё угадать можно и предусмотреть.
а ответ мой воспринимайте как в целом, а не для замужества или для отношений неофициальных.

по своим последним опятам я лично зареклась смотреть на парней младше....
хочется рядом видеть крепкую опору,настоящего маужчину. а не по прошествии месяца понимать что человеку наджо вернуться в садик...
тем более если эта особь ещё и симпатичная,то юношеский максимализм с завышенной мужской самооценкой дают страшный коктейль!!!:confused:

нет,потому что он еще не сформировавшаяся личность и ничего не смыслящий в этой жизни.мужчина должен быть старше (в пределах разумного)

нет,потому что он еще не сформировавшаяся личность и ничего не смыслящий в этой жизни.мужчина должен быть старше (в пределах разумного)

стереотип, на котором многие ошибаются при выборе партнера

ничего подобного.старший мужчина более рассудительней,более понятливее,более видавший в этой жизни.у всех по разному,просто я придерживаюсь этого мнения

Назад
Зверху Знизу