Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
а к жене интерес не исчез?;)

Нет - как жена грит жалко потенцию с з/п нельзя сопоставить, ты был бы милионером. Не хочется фразы произносить типа - мадам проедемте проведем время как в столице Греции, не тянет в этом браке налево:D

не бреши :-)
смотрит и понимает он! :-)то просто зажигание выключено, а он сразу-дерево! :-)

Есть два ясновидящих животных - сокол который парит сверху и кот который может видеть сокрытое(с).
В ряде ситуаций действительно вижу - это дерево, это проблема в юбке, а это банальное гавно - лучше и не связываться, с этой можно побалываться но не зачем вроде пока.
На всякий случай вроде тут тоже не все были согласны?:D

Есть два ясновидящих животных - сокол который парит сверху и кот который может видеть сокрытое(с).
В ряде ситуаций действительно вижу - это дерево, это проблема в юбке, а это банальное гавно - лучше и не связываться, с этой можно побалываться но не зачем вроде пока.

прости, не понял, собери понятней фразу

прости, не понял, собери понятней фразу

Фраза из трех частей:
1. Цитата - на аве у меня кот, вроде ясно?
2. Проявление кошачьей натуры - мне кандидат на половое общение, обычно понятен, что могу от женщины ждать и как грит опыт, обычно бесполезный и проблемный контингент отвергается. В этом браке данный опыт не использовался - все в жене устраивает.
3. Стеб
Терь ясно?:D

Слава яйцам!

так че решили? можно старшим теткам молодняк ****а воспитывать?

ну дык оно угасает не потому что влом или не влом, все это на прямуб связанно с кол-вом выделяемых гормонов) понятное дело что у того кто пиво дует и тарается болльше **** на диване разместить их меньше чем у того кто вередь активый образ жизни и спортом знаимаэтцо)

И часто вы видите или знаете мужчин 40+,которые занимаются спортом?
PS.Не считая спортсменов(в настоящем и прошлом)

так че решили? можно старшим теткам молодняк ****а воспитывать?

Я после 5 лет дрессировке не поддавался, как сказала мама. Так что сомнительно что б меня кто-то перевоспитал.
Невозможно.

И часто вы видите или знаете мужчин 40+,которые занимаются спортом?
PS.Не считая спортсменов(в настоящем и прошлом)

Достаточно у жены сестра есть, так там в их кргу обшения не принято током пиво пить, щаряться по спорт клубам, спортивным рыбалкам - было бы желание.

Достаточно у жены сестра есть, так там в их кргу обшения не принято током пиво пить, щаряться по спорт клубам, спортивным рыбалкам - было бы желание.
Вы с ними общаетесь или УГ?:D

ухожу-ухожу-ухожу(с) :-)

т.е. Вы думаете, что мужчина в 44 уже ничего не сможет?

Та даже не в ****е дело!!
У меня сестра вышла замуж(ей было18 ему 34),первое время всё было более менее,ходили на дискотеки вместе и т.д .Теперь,как она говорит,у нет общих интересов,кроме детей и бизнеса.
Как говорит её муж,"Самое главное,что я пришёл с работы и поел".А дальше хоть трава не рости.

Вы с ними общаетесь или УГ?:D

С мужем сестры без особых проблем, можно потрындеть про эвм и про рыбу.
С сестрой хуже - дешевле молчать, потому что один скандал за другим на ровном месте буквально. Потому что в ****е она дерево, и эта энергия не выходя в нужное русло, сделала свое дело. А может и муж виноват - потрахаться любил всех кого можно осчастливил, да токо не свою жену.
Терь после 50 остепенился, жена помладше - но оно ей не надо, йа так вижу - просто клуша.

ухожу-ухожу-ухожу(с) :-)

Ухожу в смысле из темы или ухожу к случаю готовиться?:D

Назад
Зверху Знизу