Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
...лично видел много Ж, которым за 35 так точно и они выглядят очень классно:love: бывает стоишь с утра на остановке и любуешься...и так со стороны не дашь такой даме возрастные рамки более 25-30 лет, пока не увидешь руки и лицо;) а так у нас много дам, которые в свои 35 лет , имея за плечами не одни роды, которые могут дать фору по красоте 20тилетним:)
Vania57B, приятно, когда есть такие ценители!

я не ценитель, я просто объективен:)
п.с. по теме: у меня всегда были Ж, старше,чем я...у меня принцип не заводит отношения с Ж, которые младше чем я:) не люблю быть "папой", но в тоже время не ищу "маму":-)

это да...но речь не про Мадонну...лично видел много Ж, которым за 35 так точно и они выглядят очень классно:love: бывает стоишь с утра на остановке и любуешься...и так со стороны не дашь такой даме возрастные рамки более 25-30 лет, пока не увидешь .... лицо;) а так у нас много дам, которые в свои 35 лет , имея за плечами не одни роды, которые могут дать фору по красоте 20тилетним:)
Ваня, так а на что же ты любуешься?:іржач:

Ваня, так а на что же ты любуешься?:іржач:
когда стоишь в 3-4 метрах можно полюбоваться фигурой в общем и целом...начиная с того, какая попа:love: да и черты лица довольно красивые...морщины и т.д.,что присуще дамам в возрасте после 30лет с 3-4х метров не рассмотришь:)

из классики

"Женщина старше мужчины - это жемчужина в его жизни".

"Она никогда не претендовала на его вечера; когда он был свободен, он приходил к ней, когда был занят, он не должен был ей ничего объяснять. Она никогда не принуждала его куда-либо ходить с ней, а если их видели вместе в обществе, она изображала из себя любящую родственницу, готовую сделать все для своего очаровательного племянника. Женщина, которая старше мужчины, прежде всего дает ему уверенность, что их любовь свершается далеко от тенет брака......Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас недостает для этого смелости. Иметь любовницу старше себя или любовника моложе - вот что можно посоветовать в качестве самого простого и доступного всем способа перешагнуть Запрет."

"В тот момент, когда Лора сказала ему: «Бернар, женись на мне!» — он представил ее у поззорного столба рядом с собой. И вдруг (прежде никогда такого не случалось) увидел ее старой, довольно неприятно экзальтированной и слегка смешной.

Из всех возможных любовных связей самой желанной для него всегда оставалась любовь женщины старше его, но при условии, что эта любовь будет еще более потаенной, а женщина — еще более мудрой и более деликатной."

Думаю, что в этом нет ничего страшного;) В данный момент у нас ситуация обратная - мне 19, а ему 34:) Отлично ладим, отлично живем, и в кроватке все прекрасно, ну и не только в кроватке;) Только он иногда меня дразнит ********ой, старичок блин:D

ого какая разница - а **** как у вас ? :D

Мне было 22, моей женщине - 34, в 24 года у меня была женщина в возрасте около 32. Кроме умопомрачительного ежедневного ****а - ничего не было. 20-летние девушки - в ****е полные профанки. Поэтому и тянет молодых ребят на женщин по старше где-то от 28 до 34. Тут и Фрейда с полки не надо доставать.

ненадо - у меня была 25 летняя - она такое вытворяла :D

К 50 судя по знакомым половая активность снижается, а у нее будет наростать до 45, если она не дерево конечно, ну случаи бывают разныи не спорю.;)

А может она у него первая,тож есть надежда:D

Вот и получается 50, многие из знакомых разок-другой в недельку и ручками разводят:(

А может она у него первая,тож есть надежда:D

Нека - оно работать должно, а в 35 - в итоге слабая ****уальность будет, с большой вероятностью

Назад
Зверху Знизу