Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
К 50 судя по знакомым половая активность снижается, а у нее будет наростать до 45, если она не дерево конечно, ну случаи бывают разныи не спорю.;)

все же зависит исключительно от желания обоих быть вместе - не так ли?:)
если залогом отношений будет только **** - тогда да, ничего им не светит...

Про 44 никто вроде и не постил;)

если ему сейчас 34, то через 10 лет - будет 44...

большенство - при нашей икологии и в 40 несмогут :D

пиво надо пить меньше и вести сидячий образ жизни, тогда и проблем не будет
а то привыкли все на экологию сваливать

т.е. Вы думаете, что мужчина в 44 уже ничего не сможет?

как говорил мужчина за 44:
дело не в том, что не можешь, а в том, что не так уже хочешь. Если раньше я даже не задумывался ехать ли к подруге, то теперь ловлю себя на том, что выбираю - ехать или остаться выпить пива спокойно. Представляешь, она мне звонит, а ехать как-то в лом... Чёрт, если бы мне кто-то сказал, я бы не поверил, но в самом деле - наступает время, когда проще отказаться. Просто желание угасает..

дело не в том, что не можешь, а в том, что не так уже хочешь. Если раньше я даже не задумывался ехать ли к подруге, то теперь ловлю себя на том, что выбираю - ехать или остаться выпить пива спокойно. Представляешь, она мне звонит, а ехать как-то в лом... Чёрт, если бы мне кто-то сказал, я бы не поверил, но в самом деле - наступает время, когда проще отказаться. Просто желание угасает..

или именно эта подруга так не бодрит :D

ну дык оно угасает не потому что влом или не влом, все это на прямуб связанно с кол-вом выделяемых гормонов) понятное дело что у того кто пиво дует и тарается болльше **** на диване разместить их меньше чем у того кто вередь активый образ жизни и спортом знаимаэтцо)

Не таки меняется с возрастом, авантюризм половой исчез почти. На любовь к жене списываю. Ну суетится ради этого дела уже действительно меньше хочется.

та не, он говорил о тенденции, а не подруге :)

ну дык оно угасает не потому что влом или не влом, все это на прямуб связанно с кол-вом выделяемых гормонов) понятное дело что у того кто пиво дует и тарается болльше **** на диване разместить их меньше чем у того кто вередь активый образ жизни и спортом знаимаэтцо)

ну это вы пальцем в небо тычете :)

"Спешат домой дорогой краткой.
Мы их послушаем украдкой....
-Hу, что у Лариных? -***ня!
Hапрасно поднял ты меня.

***** там никого не стану,
Тебе ж советую Татьяну.
-Что ж так? - Ах, друг мой Вова,
Баб понимаешь ты *****...

Когда-то, в прежние года,
И я драл всех - была б *****.
С годами ж гаснет пыл в крови -
Теперь ебу лишь по любви.

Владимир сухо отвечал,
И после во весь путь молчал."

Вопрос в студию: Сколько лет Онегину? :D

и никто ж его не забанит за саморекламу :D

встретились-познакомились-2 похода в кафе-постель-отношения на 1 неделю-угасание страст-досвидос! :D
О! Дон Жуан собственной персоной!:D
А знаете, еще такой вариант бывает: встретились и сразу досвидос? :іржач:

О! Дон Жуан собственной персоной!:D
А знаете, еще такой вариант бывает: встретились и сразу досвидос? :іржач:

Бывает, один из братовьев рассказывал - до дела дошло, а на барышне были отвратительные желтые трусы, из под которых торчал обильный мех, ну его начало тошнить и рвать на замечательный пейзаж и у них не сложилось:D

Бывает, один из братовьев рассказывал - до дела дошло, а на барышне были отвратительные желтые трусы, из под которых торчал обильный мех, ну его начало тошнить и рвать на замечательный пейзаж и у них не сложилось:D
Та не... Я в том смысле, что до желтых труселей даже не доходит.:D Хватает общения в кафе с МЧ.:rolleyes:

может она трусы с начёсом шиворот-навыворот одела..
мехом внутрь :)

Не таки меняется с возрастом, авантюризм половой исчез почти. На любовь к жене списываю. Ну суетится ради этого дела уже действительно меньше хочется.

а к жене интерес не исчез?;)

Назад
Зверху Знизу