Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Эмоций у мя хватит, а на счет романтики может и права. Ночлег в палатке - кормежка комаров, наверно не привлекает, как раньше.
А ты себя считаешь мужчиной в возрасте? Я говорила что ленивыми мужчины становятся с возрастом и тоже, как и женщины, накапливают с возрастом кучу претензий и недовольств.

А ты себя считаешь мужчиной в возрасте? Я говорила что ленивыми мужчины становятся с возрастом и тоже, как и женщины, накапливают с возрастом кучу претензий и недовольств.

По социологии йа в зрелости нахожусь, но старпером покуда никто не считал, наоборот грили - когда детство в **** отыграет и ты повзрослеешь:D

Слова "с возрастом" заменить на "со временем" и можно в учебник :-)

По социологии йа в зрелости нахожусь, но старпером покуда никто не считал, наоборот грили - когда детство в **** отыграет и ты повзрослеешь:D

зрелый возраст... - покорение социальных и экономических вершин и первые серьезные проблемы со здоровьем. Артериальная гипертензия, сосудистые заболевания сердца, сахарный диабет, прогрессирующее ожирение, и… ранее казавшиеся абсолютно невозможными, «сложности» с потенцией… (с)

из реферата о зрелом возрасте мужчины.

Ну раз он молчит, может вы меня просвятите?;)
Частенько наблюдаю, что у мужчин к 40 годам действительно что-то с головой делается. Не хочу Вас пугать, но их действия не зависят от того, насколько Вы их любите и насколько вы нежны и свежи. У них начинается "трудный возраст", когда необходим дополнительный "доппинг", чтобы доказать себе, что они ещё ого-го! А у Вас в этот момент начнётся очень приятный, волнующий роман с более молодым мужчиной. Да и вообще через 7-8 лет часто бывают семейные кризисы.

зрелый возраст... - покорение социальных и экономических вершин и первые серьезные проблемы со здоровьем. Артериальная гипертензия, сосудистые заболевания сердца, сахарный диабет, прогрессирующее ожирение, и… ранее казавшиеся абсолютно невозможными, «сложности» с потенцией… (с)

из реферата о зрелом возрасте мужчины.

А причём проблемы здоровья к душевному состоянию?

Вот. все правильно сказано. у нее климакс а у него еще хуже . золотой конекк:D

Частенько наблюдаю, что у мужчин к 40 годам действительно что-то с головой делается. Не хочу Вас пугать, но их действия не зависят от того, насколько Вы их любите и насколько вы нежны и свежи. У них начинается "трудный возраст", когда необходим дополнительный "доппинг", чтобы доказать себе, что они ещё ого-го! А у Вас в этот момент начнётся очень приятный, волнующий роман с более молодым мужчиной. Да и вообще через 7-8 лет часто бывают семейные кризисы.
Да, Подружка права.
Но вы, Танечка, не расстраивайтесь, поскольку у вас впереди роман ( волнующий роман) с более молодым мужчиной, а это очень и очень приятно.:) И останется, конечно же, опыт, который не пропьешь.:rolleyes:)))

Вот. все правильно сказано. у нее климакс а у него еще хуже . золотой конекк:D
Климакс в 25 лет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу