Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Просто очень часто молодые люди не выдерживают конкуренции в этом юном возрасте. И считают, что с женщиной постарше полегче будет: легче завоевать, легче удержать, некоторые мамочку ищут, **** более качественный, материальная поддержка...
Типа - куда они с подводной лодки денутся, все равно им уже ничего не светит. И такая позиция выводит из себя.:)

Глупая позиция - свято место пусто не бывает:rolleyes:

Просто очень часто молодые люди не выдерживают конкуренции в этом юном возрасте. И считают, что с женщиной постарше полегче будет: легче завоевать, легче удержать, некоторые мамочку ищут, **** более качественный, материальная поддержка...
Типа - куда они с подводной лодки денутся, все равно им уже ничего не светит. И такая позиция выводит из себя.:)
фтопку практически весь пост:( ну причем тут мамка, причем материальная поддержка? Я говорил о чувстве. и завоевать еще сложнеее:)

Пожалуйста, подтверждение моих слов! Да фиг там! ПомечтайтеЁ!:rolleyes:

Подробнее пожайлусто дальше - жена у меня на 7 лет старше. Ну любовь морковь и все дела, так о чем мне мечтать?:D
И вместе уже не один год.

Просто очень часто молодые люди не выдерживают конкуренции в этом юном возрасте.

Ващее, да... Ты права... благодаря таким, как выше там написали некоторые форумчанки... :ги: :ги:

Итого, имеем...

93_2.jpg

А я не знаю :) Это Вам, девушкам (женщинам? :) ), видней, интересно было бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Мне кажется, что у женщин это всё же чаще проявляется, чем у мужчин. Ну что это за мужик, который копит в себе гавно?
Ну нет уж, пусть лучше копит в себе, чем выплёскивает его на окружающих женщин!
А по теме: Молодые парни более активные, решительные и романтичные. А умудрённые опытом взрослые мужчины более ленивые, уставшие от жизни и не эмоциональные (некоторые).

фтопку практически весь пост:( ну причем тут мамка, причем материальная поддержка? Я говорил о чувстве. и завоевать еще сложнеее:)
А при чем тут ты?

Ващее, да... Ты права... благодаря таким, как выше там написали некоторые форумчанки... :ги: :ги:

Итого, имеем...

93_2.jpg
:іржач:

Ну нет уж, пусть лучше копит в себе, чем выплёскивает его на окружающих женщин!
А по теме: Молодые парни более активные, решительные и романтичные. А умудрённые опытом взрослые мужчины более ленивые, уставшие от жизни и не эмоциональные (некоторые).

Ну и понятно сильней выплескивают, чем в мужчина в зрелом возрасте.:іржач:

особенно между ног у красивой девушки:D

У умной женщины.

Я не представляю 25-летнего парня,который пришёл с работы,поел и бегом держать диван..

Подробнее пожайлусто дальше - жена у меня на 7 лет старше. Ну любовь морковь и все дела, так о чем мне мечтать?:D
И вместе уже не один год.
Ну и хорошо, что 7 лет вместе.:)
А рожки у нее сбиты, копытца обломаны?:D

Думаю, что в этом нет ничего страшного;) В данный момент у нас ситуация обратная - мне 19, а ему 34:) Отлично ладим, отлично живем, и в кроватке все прекрасно, ну и не только в кроватке;) Только он иногда меня дразнит ********ой, старичок блин:D
А ребёнка планируете в ближайшее время?

Ваще, о чем тема??? А то я болт запостил... может он не в тему?

Ну и хорошо, что 7 лет вместе.:)
А рожки у нее сбиты, копытца обломаны?:D

Нет, но есть чертовское терпение и такт. Про житейскую мудрость ваще не грю, хоть и сам далеко не тепличное растение.
На 7 лет старше, вместе лет 6;)

Назад
Зверху Знизу