Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Она не читает ХФ, я просто сказал, как возглас из глубины души под действием пережитого счастья. Более того, если аудитория желает плюсы и минусы таких отношений, то вкратце я бы сказал так:
- Плюсы
1. Ухоженная красивая женщина со вкусом и системой устоявшихся принципов
2. Сумасшедший **** если она и Вы очень темпераментны без всяких табу без оглядки назад.
3. Всесторонняя поддержка мужских намерений, амбиций и желаний от мудрого совета до займа денег на оплату курсов\сертификатов\обучения и т.д.
4. Хороший тыл, домашний очаг, умение делать все по дому и в правильной последовательности
5. Самое главное для меня, понимание необходимости моего личного пространства и умение все делать так как хочет она с моим осознанием того, что так решил я.

- Минусы
Наверное минусом мужская неподготовленность в этом возрасте к многоступенчатой ответственности..
Знаете, что я вам скажу? Ваша проблема в том, что вы все примеряете к себе: как бы вы сказали, как бы вы поступили и еще куча как бы... Но в 29 лет нужно понимать: не все действуют и живут согласно вашим правилам. И не удержишь никакого мужчину ребенком и не только ребенком, если он не захочет. И поступок вашего папы всем остальным, кроме вас, до лампочки. Ферштейн?:)
Насчет минусов согласна.

• Це лайк!
Реакції: klio
Мне 24 года. Может со мной не все в порядке, но мне нравятся и реально заводят женщины лет на 10 старше меня:)

мечтаю о такой:love:

***ть, по-моему, это ахуенно... :ги:

Мне пофиг. люблю женщин старше

Они настоящие:), постоянные, не то что ********и разные:) еще такие женщины чертовски возбуждают

давным-давно, в далёкой-далёкой галактике подруга выдумала такую же причину, объясняя, чем мы ей дороги. Я про "настоящие". Постоянство и малолетство уже туфта, она старше на пять лет.

Хотя и "настоящесть" - тоже туфта.

Думаю, что в этом нет ничего страшного;) В данный момент у нас ситуация обратная - мне 19, а ему 34:) Отлично ладим, отлично живем, и в кроватке все прекрасно, ну и не только в кроватке;) Только он иногда меня дразнит ********ой, старичок блин:D

Они настоящие:), постоянные, не то что ********и разные:) еще такие женщины чертовски возбуждают

У них моск уже есть, и такт, и обояние, а не ***** претензии.
Просто очень часто молодые люди не выдерживают конкуренции в этом юном возрасте. И считают, что с женщиной постарше полегче будет: легче завоевать, легче удержать, некоторые мамочку ищут, **** более качественный, материальная поддержка...
Типа - куда они с подводной лодки денутся, все равно им уже ничего не светит. И такая позиция выводит из себя.:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Думаю, что в этом нет ничего страшного;) В данный момент у нас ситуация обратная - мне 19, а ему 34:) Отлично ладим, отлично живем, и в кроватке все прекрасно, ну и не только в кроватке;) Только он иногда меня дразнит ********ой, старичок блин:D
обычно это не на долго:( я не глазливый:)

подожди пару лет, начнётся интересное :)

Назад
Зверху Знизу