Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Егорий, а какая разница в возрасте критична, на твой взгляд? Вот Шер не гнушается, допустим. 25 лет разницы - нормальдос.

да Пугачева тоже не гнушается :)

если критичную разницу кто определит, то это только врачеватели (психика там, процессы всякие химические ... :D)

в любом случае разница в 20-25 лет - не нормальная как по мне. Хотя для кого-то это заработок, для кого-то поддержание своего либидо, здоровья в конце концов. Каждому свое, каэчно

да Пугачева тоже не гнушается :)

если критичную разницу кто определит, то это только врачеватели (психика там, процессы всякие химические ... :D)

в любом случае разница в 20-25 лет - не нормальная как по мне. Хотя для кого-то это заработок, для кого-то поддержание своего либидо, здоровья в конце концов. Каждому свое, каэчно

Ну дык сойдемсо на том, что не будем лезть в чужую постель.

А в том, что разница в возрасте довольно часто случается - так это медицинский факт. Ничего в этом нет ни страшного, ни ужасного. Это просто есть.

Ну дык сойдемсо на том, что не будем лезть в чужую постель.

А в том, что разница в возрасте довольно часто случается - так это медицинский факт. Ничего в этом нет ни страшного, ни ужасного. Это просто есть.

факт-то медицинский.
но когда молоденькие девушки залазят к старперам в постель (и наоборот) - это ненормально. И если хотите - страшно и ужасно, если это афишируется. Потому как деградацией и упадком нравов это называется; и древний Рим-то рухнул как раз из-за этого

факт-то медицинский.
но когда молоденькие девушки залазят к старперам в постель (и наоборот) - это ненормально. И если хотите - страшно и ужасно, если это афишируется. Потому как деградацией и упадком нравов это называется; и древний Рим-то рухнул как раз из-за этого

Боже,неужели от вас я слышу истину))?

таки да)) - в таком случае это, пожалуй, имеет смысл)

Намек на то,что я глупая?

факт-то медицинский.

Егорий, учите древних историй. Не грозите нам Римом. :))) И не несите бреда в массы.

Это старо как мир. Не рассказывай про деградацию и упадок нравов. Люди всегда одинаковы. Ничего не меняется в принципе, только декорации.

Егорий, учите древних историй. Не грозите нам Римом. :))) И не несите бреда в массы..

не бред, общепризнанный факт

Это старо как мир. Не рассказывай про деградацию и упадок нравов. Люди всегда одинаковы. Ничего не меняется в принципе, только декорации.

слишком философский вопрос, чтобы спорить :) пустая трата времени

факт-то медицинский.

Нет однозначного ответа нормально это или нет. Потому как нормы никто не вправе установить. Просто есть определенная врожденная а может приобретенная подготовленность к неравным отношениям, в том числе и с разницей в возрасте. Не каждый готов к таким отношениям морально и физически.

Рим-то рухнул как раз из-за этого

)):) прости, что вмешиваюсь, но Рим подкосили отношения не ровесников?))
Круто);-)
Вот таг йа и знала, шта в школе нам лапшу вешают.
Слуш), а чо там с Вавилоном на самом деле было? Расскажешь?)) Чует майо сертце, што и там нивсё таг глатко):)

не бред, общепризнанный факт
Я не признаю, Егорий, что Рим рухнул из того, что любви предавались люди в разницей в возрасте. И боюсь, что многие меня поддержат в этом. Так что поздравляю тебя. Ты соврамши.

слишком философский вопрос, чтобы спорить :) пустая трата времени
:)))

Засчитано.

Рим рухнул из-за душевно больного человека :-) ну как мне показалось.

Как велик ТС! Родился, чтобы создать тему и *******. Какая красивая смерть!
А дело его живёт.

Назад
Зверху Знизу