Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
многоуважаемая Ирмасик, где написано, что нельзя ?

Написано не так)Но!!!Если девушка встречается с парнем младше(а я как раз одна из них),то она,то есть Я:кукловод,мамочка,и страдаю одновременно нарциссизмом с комплексом неполноценности!!!
Если же мужчина встречается с девушкой на 20 лет младше,это нормально и он всего лишь мужчина!!!!

эа глупость веками складывалас... :контракт:

Тупые людские стереотипы!

ну если Вы считаете что это про Вас
кукловод,мамочка,и страдаю одновременно нарциссизмом с комплексом неполноценности!!!
то, к сожалению это так.

дело не в меньшинстве. дело в желании быть мамочкой и кукловодом

Глупости говоришь, Егорий.
В мире столько раскладов, что просто диву иной раз даешься.
И только и остается списывать на странности любви и ****а.

ну если Вы считаете что это про Вас

то, к сожалению это так.

Это было сказано про всех таких девушек!!!
я как раз так не считаю и уже писала это!!!

Глупости говоришь, Егорий.
В мире столько раскладов, что просто диву иной раз даешься.
И только и остается списывать на странности любви и ****а.

Именно что глупости!

Это было сказано про всех таких девушек!!!
я как раз так не считаю и уже писала это!!!

То есть если кто-то что-то говорит, то Вы сразу воспринимаете это в свой адрес ? А как же - "Я не такая, я жду трамвая " ? ;-)

Если же мужчина встречается с девушкой на 20 лет младше,это нормально и он всего лишь мужчина!!!!

Ну вы тут сами перегибаете - 4-5 годам разницы вы противопоставляете 20 :) немного некорректное сравнение ;)

Ну вы тут сами перегибаете - 4-5 годам разницы вы противопоставляете 20 :) немного некорректное сравнение ;)

Егорий, а какая разница в возрасте критична, на твой взгляд? Вот Шер не гнушается, допустим. 25 лет разницы - нормальдос.

Хорошо,пусть будет 5!
Я имела ввиду даже,если 20,то он все равно норм мужик!!!)

Эдак лучше на ХФ и не заходить. Тут много говорят. Можно и вскипеть, если все на свой счет воспринимать.

Просто я здесь недавно,со вчера)
Поэтому немного обидно,что никто не поддерживает и у всех почти мнение строго противоположное!!!

Просто я здесь недавно,со вчера)
Поэтому немного обидно,что никто не поддерживает и у всех почти мнение строго противоположное!!!

Тут всегда и у всех мнение строго противоположное. Так и сидят вокруг с мнениями. И ржут.

Ирмасик, я за тебя :клас::yahoo:

Тут всегда и у всех мнение строго противоположное. Так и сидят вокруг с мнениями. И ржут.

Нет,только у меня!!!У всех остальньных почти мнение одно на всех,выражаемое разными словами)

Назад
Зверху Знизу