опять грибов нализаласья одна читаю ваш ник как *тела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять грибов нализаласья одна читаю ваш ник как *тела?
Опыт показал, что заниматься ****ом удобней и приятней с высокими девушками спортивного сложения
да что вы говорите? ммммм-надо бы попробЫвать!![]()
с таким ростом и ***** нужно иметь не меньше 3го размера, иначе оно будет смотреться не гармонично.С моими 180 роста, такое бывает. Ни разу из-за этого отношения не портились.
Кому нужно тот пусть и имеет.***** нужно иметь
Я так понял вам не нужно?Кому нужно тот пусть и имеет.
Опыт показал, что заниматься ****ом удобней и приятней с высокими девушками спортивного сложения
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
да что вы говорите? ммммм-надо бы попробЫвать!![]()
Интересней когда моя жена на каблуках нагинается что бы поцеловать меня...Мечтаю о девешке выше меня уже давно. Интересно, как это не нагибаться чтобы поцеловать её...
я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой.
они высасывают из нас все соки...нада девушкам меньше жрать
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
вчера отлично поплясала с типом ниже меня. это было как танцевать с прикольным хоббитом.