Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
мож как нить вместе продиджи послушаем?
и не только послушаем я тебе автограф на спине оставлю!:іржач:

то по ходу разберемся
в продиджах знаешь толк:іржач:

каждый сам себе или друг другу?
бери наличкой:іржач:

Останнє редагування:
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

Как говорила одна моя закомая:" В постели все одного роста"

Да какая разница! Выше или ниже! Любовь должна быть и все!

не люблю худых мужчин! сама ношу S и XS! а ниже, это не проблема для меня, главное что бы мужчина не комплексовал)))
Какие у нас с тобой чудные фото получились с одной из пятничных форумовок - и как помнишь я особо и не комплексовал, а фоткалси с удовольствием... :yahoo:

что тут правильного, что девушка толстая?

а кто говорит,что она толстая? просто выше и крупнее..:D

Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

у меня тоже муж на пару см ниже,но правда не тощий,нормальный..:D как то так получилось..хотя всегда нравились высокие,брюнеты, крепкого телосложения:D,а он у меня русый и низкий...любоВ така штука,як прыпече,ничо не зробиш...:іржач:

мужчины без зада выглядят гораздо хуже, чем с ним:D

+100!:D
как и женщины и девушки

если мужик ниже - это еще один признак "недомужыка"!!!:D

С моими 180 роста, такое бывает. Ни разу из-за этого отношения не портились. Ну может и не начинались потенциальные...но это мне не известно)))

Назад
Зверху Знизу