Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
как по мне девушка под 200 см божественно ****уальная

Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

не люблю худых мужчин! сама ношу S и XS! а ниже, это не проблема для меня, главное что бы мужчина не комплексовал)))

Вот ***. А я за неделю 6 кг сбросил. Заболел.
С завтрашнего дня буду откармливаться.
А на аве так еще и постарел. :) Кюшай хорошо.

экс-балерина. Девочка - 180-182, около 75 кг :)
та то не балерина, а Волочкова :D.

крутооо:rolleyes:

Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
*****!главное шо б любоффф.

та то не балерина, а Волочкова :D.
И чё плохого в том?
nastiya_12.webp

та шо ты говоришь?
Ага. Я был в институтской похоронкоманде - нас часто отправляли носить гробы со всякими умершими преподавателями и прочими уважаемыми людьми. Так вот у меня рост 181 см., а у всех остальных - по 183. Нагрузка распределялась на более высоких и мне было не так тяжело.

чОй-то?

Ага. Я был в институтской похоронкоманде - нас часто отправляли носить гробы со всякими умершими преподавателями и прочими уважаемыми людьми. Так вот у меня рост 181 см., а у всех остальных - по 183. Нагрузка распределялась на более высоких и мне было не так тяжело.

капеЦ!:D:D:D

хз,дело вкуса,
но,
как ихмо,
парень должен быть хоть каплю выше девушки.

зы.хотя мне нравяЦа высокодлинноногие:D

Назад
Зверху Знизу