Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина качает попу

• Автор теми Автор теми user1234
  • Дата створення Дата створення
Первый серьезный пост и меня заткнули за пояс. Вообще-то должен сказать, что прилив сил у меня действительно не всегда и пожалуй в первом посте слишком уж преувеличил свои ощущения. Приношу за это свои извинения. Возможно я своим пафосом и высоким слогом направил дискуссию не в то русло.
Насчет того что ******а начнет за меня думать - сильно сказано. Спасибо.
Попробую ответить в том же духе. Она у меня умная и отлично понимает, что полностью брать контроль над организмом не в ее интересах, поскольку ******а в этом случае найдет на себя приключения.
А еще у меня вопрос - какие на ваш взгляд наиболее 1) крупные 2) важные 3) красивые мышцы в мужском организме.

В общем я многое понял относительно самого себя.
Я нарцисс. Буду думать что дальше с этим делать. И нужно ли вообще что-то делать, потому что в принципе никаких проблем я себе и окружающим не доставляю, нарциссизм не бросается в глаза окружающим. По крайней мере никто мне об этом не говорил. Да и мне тоже не бросался до сих пор ;) Это говорит о том, что случай не тяжелый. Это качество не развилось у меня в эгоизм, возможно даже наоборот, желание быть безупречным не позволяет мне отказывать людям в их просьбах без особых на то оснований.
А курочить свою личность ради "галочки" что я нормальный у меня нет ни времени ни желания. В общем будет о чем подумать на досуге :)
Всем спасибо за внимание, извините что грузил своими "тараканами". Все-таки вы здорово мне помогли, иногда сами того не желая ;)
Наиболее функциональны-крупные, ноги и спина, в них основная сила.
Красивы все что усиленно качают- *****, пресс, руки, но на практике работают они меньше, разве что пресс, да и то косые мышцы.

А нарциссизм...Про семью главное не забывайте, и про то что тело бренно, и тогда он сам пройдет.

А вообще, человек, который не доволен собой - это сгусток негативной энергии, злости и хронических заболеваний.
Будьте здоровы и получайте удовольствие от жизни и своего тела!

Спасибо за добрые слова, очень приятно было прочитать что-то доброе :пиво:

А нарциссизм...Про семью главное не забывайте, и про то что тело бренно, и тогда он сам пройдет.
Совершенно согласен, от себя все-же добавлю, что семье нужен здоровый муж и отец. В общем во всем нужна гармония, как это ни банально звучит.
А ******а... В общем она у меня сильно много выдергивалась и я сделаю покажу ей кто здесь главный ;)
Но упражнения на ягодицы не брошу :)

ЗЫ:
Вообще-то, должен добавить что поскольку тренировки не входят в мою профессиональную деятельность, я довольно-таки безграмотный в этой области, допускал много ошибок. До много доходил своим умом, наступая на грабли. В общем "изобретатель велосипедов".
Если кому-то вдруг будет интересен мой опыт (не только насчет ******ы - это извините за каламбур "ветер в ******е"), могу сказать что нужно всегда уделять внимание суставам. Особенно при динамических нагрузках. Для этого нужно следить, чтобы нагрузка шла под правильным углом, для этого можно например почитать "Анатомию силовых упражнений" Фредерика Делавье.
Я понимаю, что ценность моего совета невелика (с учетом анонимности и кхм ... странности), но все же может кому-то это поможет.

Останнє редагування:
Во ты качаешь попу, а я не знаю как от неё избавиться.
Уже около 18 кг сбросил, а жопарь всё огромный и не уменьшается(ну, может, совсем на чуть-чуть). И вроде бы со стороны более-менее смотрится, как мне кажется, т.е. не шире плеч, но когда сажусь - сразу виден жирок, который свисает.

раньше пацаны бицаки качали а щас жопы качать начали ..эх...куда катимся ,не понятно

раньше пацаны бицаки качали а щас жопы качать начали ..эх...куда катимся ,не понятно
С бицепсами у меня тоже все нормально ... кто из офисного планктона, кому больше 35 может 25 раз на турничке подтянуться ;)
Я могу.

Насчет ******ы ... должен еще кое в чем признаться. Возможно все эти "самоощущения" - это следствие ударных доз витаминов, которые я недавно принимал (500 мг С, 400 МЕ Вит. Е). Я болел, а потом (в т.ч. благодаря витаминам) буквально выскочил из болезни. Все это совпало по времени с приседаниями, т.е. с "включением" ягодичных мышц. А поскольку я человек без комплексов и с собой привык быть искренним, я не стал закрывать глаза на очевидное улучшение самочувствия и продолжал тренироваться, получая кайф, параллельно развивая "теорию попы".
Только вот когда я принимал витамины я как-то не задумывался об их влиянии, а когда перестал принимать (уже после создания темы), сразу понял. :збентежений:

Во ты качаешь попу, а я не знаю как от неё избавиться.
Уже около 18 кг сбросил, а жопарь всё огромный и не уменьшается(ну, может, совсем на чуть-чуть). И вроде бы со стороны более-менее смотрится, как мне кажется, т.е. не шире плеч, но когда сажусь - сразу виден жирок, который свисает.

Если вас волнует как выглядит ваша ******а попробуйте заснять себя на видео (поставь фотик на штатив и пройдись по комнате).
Я сам недавно так сделал и что ты думаешь ? Я со смешанным чувством разочарования и облегчения обнаружил что у меня никакая не накачаная попа как мне казалось в зеркале, а самая обычная плоская :D :іржач:

Ну если у Вас 60 килограмм веса при росте 170-180 ,то подтянуться для Вас не проблемма))даже 25 раз)))

а вот если 105 как у меня)))то 12 раз само то)));)

Антоша, мой вес - около 68кг, рост - около 177см. Подтянуться ни одного раза не могу. Зато без проблем поднимаю свой вес(по ощущениям могу больше, но не проверял). Просто не та группа мышц прокачана.
Посмотри богатырей, которые поднимают вес минимум в 2 раза больше своего.
Они тоже не могут на турнике нормально подтянуться.

Стриптизеры знаю подкачивают, но им для работы, а зачем другим хрен знает....

По-моему эту тему надо перемещать в раздел "****" и поменять название на "руководство по накачиванию жопы или как зае..ать всем мозги"
Смеяться не надо.
Если это всё не бред шизофреника,то у мужика обсессия.

Почитал про обсессию ...
Что-то где-то подходит, но в целом чувствую что не про меня.
Наверное лучше просто закрыть тему, извините, если что не так ...

цирк продолжается)))

Антоша, мой вес - около 68кг, рост - около 177см. Подтянуться ни одного раза не могу. Зато без проблем поднимаю свой вес(по ощущениям могу больше, но не проверял). Просто не та группа мышц прокачана.
Посмотри богатырей, которые поднимают вес минимум в 2 раза больше своего.
Они тоже не могут на турнике нормально подтянуться.

у Сергея Бадюка вес 117 кг рост 189 подтягивается точно не знаю какое количество до отказа, но точно знаю что больше пятнадцати:клас:

кстати если кому то интересно вот свежее видео ,где Бадюк вновь говорит о массе и турнике тоже проскакивает
[VK]video_ext.php?oid=-4698214&id=162069670&hash=b9b8ad46f215082f&hd=1[/VK]

ПыСы извиняюсь за оффтоп,как то отошли от темы попы)))

ПыСы извиняюсь за оффтоп,как то отошли от темы попы)))
очень интересно, мне попа уже самому надоела ...

если кому надо веселья, я конечно могу еще поприкалываться, но без прежнего пафоса, вызванного витаминами оно будет уже не то ...

Бадюк конечно уважаемый чел, но сравнить 15 подтягиваний и 100 отжимания и 3км за 12 минут сюда же....много ли кмс так сделает?:rolleyes:

и конечно 1минуту работать на максимуме....это же уже работа далеко за порогом 20-30 сек распада креатина...по хорошему при среднем темпе 3-4 ударов за секунду имеем под 200 за минуту...пошутил дядька:D я не имею в виду скорости МС типа 5-6 силовых в минуту...там вообще жуткая цифра получается...в 9ке всемиизвестный бывший интерконтинентальный показывал 73 удара за 10 секунд...но доведи это до минуты и последние удары будут реже чем пьяные броуновские молекулы в медвытрезвителе:D

а по теме-не читая и дабы не оффтопить могу сказать что многим нравится присед в виду того что , назовем это по рабоче крестьянски-вымывает тесто с тазовой области и таким образом повышая процент свободно циркулирующего теста, которое естественно для мужчины гормон радости. как качать ноги и не качать попу я не знаю, без химии растет все равномерно, поэтому делая приседы все равно попа растет. можно конечно ******* соточку в гакке в надежде на галифе без попы, но опыт показывает что так это мечтой и останется, надо брать хорошие веса и иметь генетику суставов хорошую, подвижность, метаболизм суставов, иначе им , простите за тавталогию, скоро от гакка **** наступает.
на месте ТС я бы сразу после оргазмического стона , коим оканчивается подход в приседе. приступал бы к рукам или плечам- небольшим МГ которые хорошо бы отозвались на выплеснувшийся тестостерон. а качать попу ради попы извините это самодурство :rolleyes:

РАми ты не понял бадюк же сказал минуту работать на пределе ,а укаждого предел разный ,кто то раз ударит а кто то и 100)0на счет 15 подтягиваний ,мне осталось еще 3 раза шоб до пятнадцати дотянуть)))с отжиманиями канешна не так весело,делаю всего 50 55 раз ,зависит от зае..ности))бег..четыре километра бегаю за 20 минут ..каждое утро))8 за 40))надо попробовать трельник за скока пробегу)))
на самом деле Бадюк умный мужик и ничего лишнего говорить не будет ))говорит только то что надо и по делу,поэтому я его очень уважаю,))и прислушиваюсь к его советам)))да чего уж та мприслушиваюсь занимаюсь по его методе)))
А именно :
5 30 подьем,самомасаж,по схеме Бадюка))
Z7iaqsAq1UI
6 00 бег обычно 4 километра ,по выходным и когда хорошая погода 8
зарядка,обычная как в школе))
6 45 душь завтрак,работа))
20 00 турник,отжимания,пресс,и то что я полюбил всей душей-гири))
[VK]video_ext.php?oid=-4698214&id=129577007&hash=6f9cf7da4b8e6c31&sd[/VK]

значит толчок и рывок ))на все про все час )))и все ))ну тренировки поБИ конечно же никто не отменял))вот теперь все))))жру яблоки бананы апельсины пью молоко )))

Пы СЫ а попа как у стриптизера((это шоб за офтопп не забанили))

Вот еще одно видео изза которого я не люблю популизм Бадюка. Вернее как, у меня двоякое ощущение. С одной стороны РЕАЛЬНО восхищаюсь дядькой который на себе тащит такую передачу, которой я очень рад. С другой те кто в теме посмеиваются иногда....лучше по мне НЕдоговаривать правду, чем говорить так, что будет вызываться улыбка....
" Курс протеинов" Бадюка был известен в свое время, стандартный сило-массонаборный от его тренера.....но никак уж не креатин с, прости Госпади -
Л Карнитином, слово то какое)))
Ну и не стоит забывать, что у него генетика именно лошадиная, и то с ней он ничего не выиграл...

п.с. пока хотел донести мысль нашел видео-Не даром оно у него появилось- о критике, мол мы делаем для домохозяек передачу, а не для продвинутых....
вопрос снят, ибо в видео цифры и факты конечно....ну вы поняли))кроме этих пары моментов - молодец он, добавить нечего

Назад
Зверху Знизу