Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Повідом.: 104
Наиболее функциональны-крупные, ноги и спина, в них основная сила.Первый серьезный пост и меня заткнули за пояс. Вообще-то должен сказать, что прилив сил у меня действительно не всегда и пожалуй в первом посте слишком уж преувеличил свои ощущения. Приношу за это свои извинения. Возможно я своим пафосом и высоким слогом направил дискуссию не в то русло.
Насчет того что ******а начнет за меня думать - сильно сказано. Спасибо.
Попробую ответить в том же духе. Она у меня умная и отлично понимает, что полностью брать контроль над организмом не в ее интересах, поскольку ******а в этом случае найдет на себя приключения.
А еще у меня вопрос - какие на ваш взгляд наиболее 1) крупные 2) важные 3) красивые мышцы в мужском организме.
В общем я многое понял относительно самого себя.
Я нарцисс. Буду думать что дальше с этим делать. И нужно ли вообще что-то делать, потому что в принципе никаких проблем я себе и окружающим не доставляю, нарциссизм не бросается в глаза окружающим. По крайней мере никто мне об этом не говорил. Да и мне тоже не бросался до сих порЭто говорит о том, что случай не тяжелый. Это качество не развилось у меня в эгоизм, возможно даже наоборот, желание быть безупречным не позволяет мне отказывать людям в их просьбах без особых на то оснований.
А курочить свою личность ради "галочки" что я нормальный у меня нет ни времени ни желания. В общем будет о чем подумать на досуге![]()
Всем спасибо за внимание, извините что грузил своими "тараканами". Все-таки вы здорово мне помогли, иногда сами того не желая![]()
Красивы все что усиленно качают- *****, пресс, руки, но на практике работают они меньше, разве что пресс, да и то косые мышцы.
А нарциссизм...Про семью главное не забывайте, и про то что тело бренно, и тогда он сам пройдет.