Во даёшь!!!Ты ходишь по улицам и думаешь,что у девушек накачанные попки!!!!!!????
Развею твою фантазию.....Это жир!!!!!Какая жена???!! Если бы ты хоть когда-нибудь прикасался к женской попке,ты бы понял,что это не мышцы! Ты когда-нибудь видел накачанную женскую попку? Открой журнал для качей и посмотри на ******ы культуристок.
"Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ?" Ищи всю жизнь ответ на этот вопрос,потому что мужчинам не нравяться накачаные женские попки,как и всё остальное накачанное!!!!!! Выдающиеся мышцы у женщин.....*** я так не ржал,наверное,год. Кстати женская ***** это не накачанные грудные мышцы,а тоже,ты не поверишь,жир!!!!
"Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы."
Какое ***** предубеждение??? Ты чё не знаешь что девушки заглядываються на мускулистые мужские ягодицы??
Может тебе и не 15 лет,но ты *** даешь.....
Буду краток, попробуй ввести в Гугл "miss reef" а потом переключи на просмотр картинок - неужели на это неприятно смотреть ?????????????

Сразу видно, что у девушек не один жир сзади. Вот что я понимаю под накачаной женской попкой. И жене намекаю что хорошо бы попку качнуть

Правда она мне и такая нравится

А еще у меня подозрение что она тоже потихоньку попу качает.
А еще вот видео, которое мне вообще вынесло мозг:
ютюб/watch?v=p4b-x7a8AOo
Либо просто наберите в ютюбе "fitness italiano". Почитайте отзывы кончающих слюной мужиков, посмотрите рейтинг видео.
А насчет того, что женщинам нравятся накачанные мужские ягодицы, согласен, только я например все равно стесняюсь качать их при жене и вообще каким-либо образом демонстрировать их форму, потому что пару раз она резко отрицательно в моем присутствии высказывалась о геях. Потом доказывай что я не верблюд. Ну да это уже все тонкости, это уже наше личное дело.
Кстати, отвечая тем кто говорит что я умею пользоваться поиском. Действительно умею. Я нашел как зовут эту fitness italiano с ютюба. Правда на это ушло 2-3 дня.
Тем кто отсылает меня в баню к хачам: я СПЕЦИАЛЬНО решил изучить гейский вопрос и провожу поиск по гей-сайтам. Скоро у меня будет аргументированное сообщение.