Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина качает попу

• Автор теми Автор теми user1234
  • Дата створення Дата створення
Во даёшь!!!Ты ходишь по улицам и думаешь,что у девушек накачанные попки!!!!!!????
Развею твою фантазию.....Это жир!!!!!Какая жена???!! Если бы ты хоть когда-нибудь прикасался к женской попке,ты бы понял,что это не мышцы! Ты когда-нибудь видел накачанную женскую попку? Открой журнал для качей и посмотри на ******ы культуристок.
"Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ?" Ищи всю жизнь ответ на этот вопрос,потому что мужчинам не нравяться накачаные женские попки,как и всё остальное накачанное!!!!!! Выдающиеся мышцы у женщин.....*** я так не ржал,наверное,год. Кстати женская ***** это не накачанные грудные мышцы,а тоже,ты не поверишь,жир!!!!
"Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы."
Какое нахер предубеждение??? Ты чё не знаешь что девушки заглядываються на мускулистые мужские ягодицы??
Может тебе и не 15 лет,но ты *** даешь.....

Буду краток, попробуй ввести в Гугл "miss reef" а потом переключи на просмотр картинок - неужели на это неприятно смотреть ????????????? :yahoo::yahoo::yahoo:
Сразу видно, что у девушек не один жир сзади. Вот что я понимаю под накачаной женской попкой. И жене намекаю что хорошо бы попку качнуть :) Но она говорит не грузи меня ерундой.
Правда она мне и такая нравится :) И сегодня как раз ее слова: "что только тебя не возбуждает" :D
А еще у меня подозрение что она тоже потихоньку попу качает.
А еще вот видео, которое мне вообще вынесло мозг:
ютюб/watch?v=p4b-x7a8AOo
Либо просто наберите в ютюбе "fitness italiano". Почитайте отзывы кончающих слюной мужиков, посмотрите рейтинг видео.
А насчет того, что женщинам нравятся накачанные мужские ягодицы, согласен, только я например все равно стесняюсь качать их при жене и вообще каким-либо образом демонстрировать их форму, потому что пару раз она резко отрицательно в моем присутствии высказывалась о геях. Потом доказывай что я не верблюд. Ну да это уже все тонкости, это уже наше личное дело.

Кстати, отвечая тем кто говорит что я умею пользоваться поиском. Действительно умею. Я нашел как зовут эту fitness italiano с ютюба. Правда на это ушло 2-3 дня.

Тем кто отсылает меня в баню к хачам: я СПЕЦИАЛЬНО решил изучить гейский вопрос и провожу поиск по гей-сайтам. Скоро у меня будет аргументированное сообщение.

потому что пару раз она резко отрицательно в моем присутствии высказывалась о геях. я СПЕЦИАЛЬНО решил изучить гейский вопрос и провожу поиск по гей-сайтам.

Вот она вторая стадия,уже *****ами интересуешься:D
Сначало больно,а потом мужиком становишься?:DСкоро вазилин в косметичке носить будешь:іржач::іржач::іржач:

Кто хочет спрятать истину, тот усложняет, кто хочет найти истину, тот упрощает. Я рассуждаю просто - женщины меня ****уально возбуждают, мужчины - нет.
Если я ****уально возбуждаю кого-то из мужчин, то кто из нас гей - я или он ?

Насчет поиска по гей-сайтам. Для тех кто считает, что знание способно испачать, можете дальше не читать ;)
Меня интересовала прежде всего классификация геев, как ими становятся, отличительные признаки и т.д.

Так вот, результаты оказались для меня довольно неожиданными. Я почему-то был уверен, что геи делятся на 2 большие категории – геи "настоящие", которых тянет именно на мужчин, а к женщинам они равнодушны и геи по принуждению, "******ные" в тюрьме или в армии, а потом уже оставшиеся на этой дороге. Исходя из этой классификации я не отношусь ни к одной из категорий, потому что 1 – меня тянет ТОЛЬКО на женщин. 2 – меня не "опускали", мне не чуждо понятие мужской чести и я умею отстаивать свое мнение.
Что касается этих двух пунктов, вам придется поверить мне на слово, доказательств предъявить не могу, я и так много деликатных подробностей о себе рассказал. Но как я ранее говорил, для меня принципиально важно выяснить нормальность моего поведения.
А именно – мне нравится иметь крепкую накачаную ******у. И все. Точка.
Для каламбурщиков: в данном случае "иметь" значит "часть моего тела" ;)

А вот на гейских сайтах совершенно иная довольно сложная классификация. Но главное в том, что у них оказывается все добровольно. Не буду грузить подробностями, могу подкинуть пару ссылок, но не буду, Гугл в помощь кому интересно.

Следующее что меня интересовало – геи и тренировка ягодиц. (именно ягодиц, а не разрабатывания отверстия), я нашел только одну (1) ссылку на гейском сайте, да и та ссылка позаимстована из обычного фитнес курса. И множество ссылок на нормальных бодибилдерских, фитнес и т.д., я ранее уже их давал.
Из чего я делаю заключение, что возможно четкая привязка накачаной мужской ******ы к нетрадиционной ****уальной ориентации – это следствие нашего фолькльора, который живет своей жизнью.
Тут наверное можно сравнить геев с вампирами, если бы они были. Те тоже бы жили своей тайной жизнью и людская молва рассказывала бы о них совершенно неадекватные вещи.

Останнє редагування:
599545013.jpg

судя по всему :) ну кого ещё на хф могут интересовать мужские жопы и кто не стесняется афишировать свою принадлежность к ****-меньшинствам? конечно же дедд (рег) :D

А может ето "баба" деда,хочет порадовать булками-как орех:D

судя по всему :) ну кого ещё на хф могут интересовать мужские жопы и кто не стесняется афишировать свою принадлежность к ****-меньшинствам? конечно же дедд (рег) :D

стас! завязывай с пьянками :D всюду тебе что то кажется :)

А еще все знают что дед *****:D

не знаю кто такой дед, но я это точно не он. Как вы наверное уже поняли, я вообще из другого города, это я говорю к тому, чтобы из-за меня не пострадал совершенно посторонний человек.
Теперь насчет темы. Как я и боялся, всерьез тема не была воспринята. Люди боятся даже прикоснуться к теме ягодиц, потому что это автоматически сделает их *****ами.
Интересно, как вы в туалет-то ходите ? Там ведь приходится (ужас) к попе прикасаться !
Все наезды сводились к штампам – интересуешься ягодицами – значит *****. Между прочим, я интересуюсь своими ягодицами а не чужими. Чужие меня интересуют только женские.
Это как если бритоголовый, значит ******. А если в очках – значит умный. Если толстый – значит богатый. Если в костюме – значит юрист. Список стереотипов продолжать ?

Причем в случае ягодиц стереотип настолько силен и поддерживатся таким страхом оказаться "неправильным" что напоминает охоту на ведьм в средневековье.
Императора вот ни за что обвинили в том что он "знаток в теме тренинга мужской попы". Теперь вот на какого-то деда наехали. Принцип понятен – во первых поржать, а во вторых отвести от себя внимание.

Мне иногда кажется, реакция была бы одинаковой, если бы я не вдумчиво и грамотно излагал свои мысли, а если бы копипастил какой-нибудь бред вроде "**** рулит **** рулит" и так 20 строк.
Я скажу так – если бы в моем городе на моем форуме кто-то запостил подобную тему я бы тоже не стал бы вступать в серьезную дискуссию с автором, чтобы не прослыть голубым среди друзей.
Я бы еще придумал такой каламбур: "Что вы ржете, человек открыл для себя обратную сторону силы" ;)

С другой стороны, тему прочитало уже 500 человек и пока я не слышал ничего, что убедило бы меня в моей ненормальности.

И еще. Для тех кто везде и всюду ищет геев. Кто громче всех кричит "держи вора", помните ? То-то ;)

Латентный гомоананист:confused:

Хм, это уже первое серьезное заявление. Никогда себя так мысленно не называл. Между тем мастурбацией иногда балуюсь, грешен :збентежений:
А что вы понимаете под "гомоонанистом" ?

Хм, это уже первое серьезное заявление. Никогда себя так мысленно не называл. Между тем мастурбацией иногда балуюсь, грешен :збентежений:
А что вы понимаете под "гомоонанистом" ?

Как-бы тебе сказать,что-бы не обидеть,милок:D

Давай, говори, меня уже как тут только не обзывали. Как я уже говорил в самом начале, я морально готов пройти через все это ...
Я посмотрел по Гуглу про гомоонанистов, но там как-то невнятно (

тролль натуралист :hollering:
позвольте полюбопытствовать, а вы из какого города? если из Чернобыля или близ лежащих окрестностей, то грех смеяться надо больными людьми

тролль натуралист :hollering:
позвольте полюбопытствовать, а вы из какого города? если из Чернобыля или близ лежащих окрестностей, то грех смеяться надо больными людьми

Внимательно почитайте мои тексты и подумайте, может ли человек не имея внутренней убежденности так писать ?
Хотя после всего мною услышанного звание тролля наименее обидное.
Я не из Чернобыля. Из какого города не скажу.

Ягодичная мышца далеко не самая крупная, точно не самая важная, и красивая в мужском организме. Более того, все должно быть гармонично, иначе смешно выглядит. Качайте всего себя, а не только ее.
А все самоощущения ваши, выглядят просто гонором, уж извините. Меньше думайте о своей прекрасной ******е, иначе однажды она начнет думать и делать за вас.

Ягодичная мышца далеко не самая крупная, точно не самая важная, и красивая в мужском организме. Более того, все должно быть гармонично, иначе смешно выглядит. Качайте всего себя, а не только ее.
А все самоощущения ваши, выглядят просто гонором, уж извините. Меньше думайте о своей прекрасной ******е, иначе однажды она начнет думать и делать за вас.

Первый серьезный пост и меня заткнули за пояс. Вообще-то должен сказать, что прилив сил у меня действительно не всегда и пожалуй в первом посте слишком уж преувеличил свои ощущения. Приношу за это свои извинения. Возможно я своим пафосом и высоким слогом направил дискуссию не в то русло.
Насчет того что ******а начнет за меня думать - сильно сказано. Спасибо.
Попробую ответить в том же духе. Она у меня умная и отлично понимает, что полностью брать контроль над организмом не в ее интересах, поскольку ******а в этом случае найдет на себя приключения.
А еще у меня вопрос - какие на ваш взгляд наиболее 1) крупные 2) важные 3) красивые мышцы в мужском организме.

В общем я многое понял относительно самого себя.
Я нарцисс. Буду думать что дальше с этим делать. И нужно ли вообще что-то делать, потому что в принципе никаких проблем я себе и окружающим не доставляю, нарциссизм не бросается в глаза окружающим. По крайней мере никто мне об этом не говорил. Да и мне тоже не бросался до сих пор ;) Это говорит о том, что случай не тяжелый. Это качество не развилось у меня в эгоизм, возможно даже наоборот, желание быть безупречным не позволяет мне отказывать людям в их просьбах без особых на то оснований.
А курочить свою личность ради "галочки" что я нормальный у меня нет ни времени ни желания. В общем будет о чем подумать на досуге :)
Всем спасибо за внимание, извините что грузил своими "тараканами". Все-таки вы здорово мне помогли, иногда сами того не желая ;)

Останнє редагування:
В общем я многое понял относительно самого себя.
Я нарцисс. Буду думать что дальше с этим делать. И нужно ли вообще что-то делать, потому что в принципе никаких проблем я себе и окружающим не доставляю, нарциссизм не бросается в глаза окружающим. По крайней мере никто мне об этом не говорил. Да и мне тоже не бросался до сих пор Это говорит о том, что случай не тяжелый. Это качество не развилось у меня в эгоизм, возможно даже наоборот, желание быть безупречным не позволяет мне отказывать людям в их просьбах без особых на то оснований.
А курочить свою личность ради "галочки" что я нормальный у меня нет ни времени ни желания. В общем будет о чем подумать на досуге
Всем спасибо за внимание, извините что грузил своими "тараканами". Все-таки вы здорово мне помогли, иногда сами того не желая
это прям с моего любимого мужа списанные слова!
У него чудесные ягодицы! И он тоже занимается спортом. Не знаю есть ли какая-то зависимость между классными ягодицами и хорошим отношением к самому себе...
А вообще, человек, который не доволен собой - это сгусток негативной энергии, злости и хронических заболеваний.
Будьте здоровы и получайте удовольствие от жизни и своего тела!

Назад
Зверху Знизу