Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Ну так ведь потом будете сами кричать, что нормальной женщины на всем белом свете нет, что бабам нужно бабло, а вы как раз не нужны и т.д. А по ходу вы подсознательно (или даже в сознании) именно такую и ищете...

А что кричать? Что он не правильно сказал? Я на себе это испытал отношение женщин когда есть деньги и когда их нет.

Когда ты пацан 15-16 лет или студент, когда у тебя есть настоящие неиспорченные чувства, когда девушке можешь дать ТОЛЬКО любовь, заботу, когда можешь для нее искренне выворачиваться наизнанку - это никому ***** не надо :)

И совсем другое отношение, когда ты стал на ноги, у тебя все есть, супер квартира, лексус, дача, когда уже не думаешь, что хватит ли у тебя денег пригласить ее в кино и не нервничаешь, когда она заказывает устрицы или какое-нибудь Chateu de что-нибудь :) Когда легко можешь поймать ее взгляд на какие-нибудь сапожки, колечко, айфоны и тд и без проблем тут же купить и расчитаться. Когда можешь в любой момент позвать девушку на недельку слетать отдохнуть заграницу.

Как это женщины говорят: "Я не ищу богатого, я ищу ту силу и энергетику, которой обладают такие мужчины". Ну не ****ите Вы хотя бы сами себе.

П.С. Только вот самые свои дорогие и искренние подарки девушке, я сделал именно в 16. Когда ради нее где-то подрабатывал на стройке, мыл машины. Ебашил с утра до ночи, чтобы купить ей 3 розочки и билет в кино. Но кому мои розочки были нужны, когда вечером за ней заезжал такой, как я сейчас, хорошо одетый, на мерседесе, вез в ресторан, в клуб и оплачивал то, что она будет отдавать ночью

она хоть замуж вышла за него?

Это не единичная конкретная ситуация, это эпизод ;)

А *** она ему нужна? Чем она может быть ему интересна? Ну раз-два-три ее потрахать, а дальше других полно и красивее и моложе.

Как это женщины говорят: "Я не ищу богатого, я ищу ту силу и энергетику, которой обладают такие мужчины". Ну не ****ите Вы хотя бы сами себе.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
не кури:D
зы. мож и мне бросить курить, тож так лаконично и емко писАть начну:rolleyes:

она хоть замуж вышла за него?
пару раз, ночью))))))))

И совсем другое отношение, когда ты стал на ноги, у тебя все есть, супер квартира, лексус, дача, когда уже не думаешь, что хватит ли у тебя денег пригласить ее в кино и не нервничаешь, когда она заказывает устрицы или какое-нибудь Chateu de что-нибудь Когда легко можешь поймать ее взгляд на какие-нибудь сапожки, колечко, айфоны и тд и без проблем тут же купить и расчитаться. Когда можешь в любой момент позвать девушку на недельку слетать отдохнуть заграницу.
Читая Вас, складывается ощущение что не поднялись Вы серьезно в материальном плане , либо у Вас конкретные комплексы, которые не дают Вам морально почувствовать себя состоятельным/обеспеченным человеком

все норм я считаю, мне 30, свои 10 лет проплавал на кораблях... женат не был, голова херней типа политики не забита, богат духовно ибо перечитал гору книг, выучил несколько языков. Сошел на берег и работаю уже по другой профессии чисто для удовольствия. Надо бы уже и жену начать подыскивать)

не поднялись Вы серьезно в материальном плане
как одно слово может охарактеризовать человека(( не знаю и не хочу знать его материальное положение, а вот ты упала ниже плинтуса в мои глазах...
зы. не расстраивайся, я знаю шо тебе пох...

если бы эти мысли еще и по теме были , цены бы им не было, а так просто психи взрослого истеричного мужика ни о чем, лишь бы хоть на ком то оторваться, фу блин

если бы эти мысли еще и по теме были , цены бы им не было, а так просто психи взрослого истеричного мужика ни о чем, лишь бы хоть на ком то оторваться, фу блин
спасибо за ярлычок)) ща все психологией увлекаются, хотя нихрена в этом не смыслят, зато красиво звучит - психология!!!
мысли исключительно по теме, отрываться - смысл, на ком, зачем?
а зацепило потому шо таки я прав))

Читая Вас, складывается ощущение что не поднялись Вы серьезно в материальном плане , либо у Вас конкретные комплексы, которые не дают Вам морально почувствовать себя состоятельным/обеспеченным человеком

Типичная женская реакция, не удивлен

все норм я считаю, мне 30, свои 10 лет проплавал на кораблях... женат не был, голова херней типа политики не забита, богат духовно ибо перечитал гору книг, выучил несколько языков. Сошел на берег и работаю уже по другой профессии чисто для удовольствия. Надо бы уже и жену начать подыскивать)

Надо? Зачем надо? Чтобы було ;)

Что тебе надо по теме? :)

Сказать то, что ты хочешь услышать? Что все неженатые мужики неудачники, бестолочи, психически нездоровые, неадекватные и просто ******? :) Ок, скажу. Полегчает?

Все индивидуально.
Но душевное опустошение одиночек ближе к пенсии или к ста годам наблюдал...

Все зависит от образа жизни. Есть люди у которых жена, дети, а они пьют и у них опустошение.

ПИТБУЛЬ пропускай мои посты либо добавь в игнор , ты не интересен мне как собеседник

П.С. Только вот самые свои дорогие и искренние подарки девушке, я сделал именно в 16. Когда ради нее где-то подрабатывал на стройке, мыл машины. Ебашил с утра до ночи, чтобы купить ей 3 розочки и билет в кино. Но кому мои розочки были нужны, когда вечером за ней заезжал такой, как я сейчас, хорошо одетый, на мерседесе, вез в ресторан, в клуб и оплачивал то, что она будет отдавать ночью

все через это проходили, а потом эти кобылы кричат что все мужики "казлы":D

Назад
Зверху Знизу