Ну так ведь потом будете сами кричать, что нормальной женщины на всем белом свете нет, что бабам нужно бабло, а вы как раз не нужны и т.д. А по ходу вы подсознательно (или даже в сознании) именно такую и ищете...
А что кричать? Что он не правильно сказал? Я на себе это испытал отношение женщин когда есть деньги и когда их нет.
Когда ты пацан 15-16 лет или студент, когда у тебя есть настоящие неиспорченные чувства, когда девушке можешь дать ТОЛЬКО любовь, заботу, когда можешь для нее искренне выворачиваться наизнанку - это никому ***** не надо
И совсем другое отношение, когда ты стал на ноги, у тебя все есть, супер квартира, лексус, дача, когда уже не думаешь, что хватит ли у тебя денег пригласить ее в кино и не нервничаешь, когда она заказывает устрицы или какое-нибудь Chateu de что-нибудь

Когда легко можешь поймать ее взгляд на какие-нибудь сапожки, колечко, айфоны и тд и без проблем тут же купить и расчитаться. Когда можешь в любой момент позвать девушку на недельку слетать отдохнуть заграницу.
Как это женщины говорят: "Я не ищу богатого, я ищу ту силу и энергетику, которой обладают такие мужчины". Ну не ****ите Вы хотя бы сами себе.
П.С. Только вот самые свои дорогие и искренние подарки девушке, я сделал именно в 16. Когда ради нее где-то подрабатывал на стройке, мыл машины. Ебашил с утра до ночи, чтобы купить ей 3 розочки и билет в кино. Но кому мои розочки были нужны, когда вечером за ней заезжал такой, как я сейчас, хорошо одетый, на мерседесе, вез в ресторан, в клуб и оплачивал то, что она будет отдавать ночью