Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
любовь все дела.бывает.эх...поломать сложившийся уклад? холодная кровать кошки и полуфабрикаты на ужин)) думаю легко поломать- встретив принца.
вот сразу стало понятно , что Вы от этого очень далеки , по этому Вы так и думаете

вот сразу стало понятно , что Вы от этого очень далеки , по этому Вы так и думаете
от чего далека?
я слегка утрирую канеш, но думаю влюбленность или беременность как вы пишете...взбодрит даму.

не всегда , отсутствие личной жизни чаще бывает следствием
ну даже если и так , поломать сложившийся многолетний уклад в таком возрасте и поменять приоритеты с работы на семью ИМХО нереально.

вот сразу стало понятно , что Вы от этого очень далеки , по этому Вы так и думаете.

Всё очень реально, эт я Вам, как холостячка со стажем скажу. Никакая работа, карьера, хобби, приятели и куча всякого остального не заменят человечка, которым хочется дорожить.

далеки от понимания как комфортно быть холостяком / холостячкой
Ваше " холодная постель ":клас: :D , меньше читайте слезливых романов и смотрите мелодрам

Всё очень реально, эт я Вам, как холостячка со стажем скажу. Никакая работа, карьера, хобби, приятели и куча всякого остального не заменят человечка, которым хочется дорожить.
ребенком нужно дорожить , остальное приходяще-уходящее , есть хорошо , нет - ну и ладно

ребенком нужно дорожить , остальное приходяще-уходящее , есть хорошо , нет - ну и ладно

Согласна, дети – плоть наша и кровь, но мы их рожаем, растим, воспитываем и выпускаем в свободное плавание, у них должна быть своя жизнь, а мы, родители, только в качестве помощи и то, если попросят. А мамаши с неустроенной личной жизнью, только мозг выносят, своим повзрослевшим детям и могут мешать, а когда есть дорогой (любимый) человек, есть смысл дальнейшей качественной жизни, а не просто тянуть отмерянный жизнью отрезок времени.

далеки от понимания как комфортно быть холостяком / холостячкой
Ваше " холодная постель " , меньше читайте слезливых романов и смотрите мелодрам
ваше не читаю "такое"..говорю ж утрирую..смысл думаю ясен)
не так давно холостяковала....нормально, но щаз лучше...значительно, так шо и понимание есть)

А мамаши с неустроенной личной жизнью, только мозг выносят, своим повзрослевшим детям и могут мешать, а когда есть дорогой (любимый) человек, есть смысл дальнейшей качественной жизни, а не просто тянуть отмерянный жизнью отрезок времени.
мамаши разные бывают если уж осветили одну крайность , то нечего молчать и о другой , когда мамаши только и носятся со своей личной жизнью по мужикам а ребенок на бабушках это тоже вариант не из лучших
ну почему самому можно только " тянуть " отмеренный жизнью отрезок, и почему смысл в качественной жизни появляется только с появлением какого то постороннего мужчины/женщины ?
розовые очки , стаж не более 5 лет совместной жизни, не ?

мамаши разные бывают если уж осветили одну крайность , то нечего молчать и о другой , когда мамаши только и носятся со своей личной жизнью по мужикам а ребенок на бабушках это тоже вариант не из лучших
ну почему самому можно только " тянуть " отмеренный жизнью отрезок, и почему смысл в качественной жизни появляется только с появлением какого то постороннего мужчины/женщины ?
розовые очки , стаж не более 5 лет совместной жизни, не ?

Ой, о чём Вы, ошибаетесь! Я в возрасте описанной Вами дохторши и у меня 10-летний стаж счастливого брака, а так же взрослая 21-дочь, так шо говорю со знанием дела. А смысл, тут уже где-то в других темах говорили, мы человеки и вся наша жизнь – это эмоции, хорошие, плохие, не важно, но эмоции. И очень важно эти эмоции с кем-то делить, вот тогда жизнь и наполняется красками.

после 30 даже лучше:)))))))))мозгов больше

Нет, просто есть мужчины очень заняты.

в 40 лет?
То уже не принц должен быть, а король.
А у королей к этому времени уже свои королевы имеются :)

+100

Сановна чё не верить в лучшее...ну принц ну в 40....оптимизьма..подкиньте)
Та, видала я этих прЫнцев в 40 с хвостами:
- детей нет, но хотелось бы
- живу с родителями
- стабильный средний доход
- ищу адекватную до 30 лет, без детей и комплексов.
Капец))))))))))))))))))))))))

PS: подумала....осознала...но таки есть, принцы эти, и встретить можно, и даже вполне реально, главное, вовремя почувствовать, что это твой прЫнц. Не "провтыкать" так сказать :)

PS2: подумала еще....хм...а надо ото он мне будет в 40? Эх, поживем-увидим!

недообследован просто:D

Полное медобследование каждые полгода :клас: в клинике Борис все делают в течении часа-полтора

Тема мужчин-холостяков это тема эгоизма. И не ищите мозги в ****. Человек живет для себя, в свое удовольствие и любит себя. А жить с мамой это такое дело, очень удобно, готовит, стирает, любит и заботиться и можно ибсти всех вокруг, в отличии от жены ;)

Знаю одного очень богатого мужика, жил с мамой в 50 лет ;) и что?

у меня еще 5 лет впереди, так что *****! успею! главное денег начать дохуя зарабатывать... как только появляется дохуя денег - сразу куча марамоек появляется в жизни... еби-выбирай... главное денег бабам давать!

главное денег бабам давать!
школу закончи для начала:D

И не ищите мозги в ****. Человек живет для себя, в свое удовольствие и любит себя.
тоесть те кто женился рано -не любит себя?)
эгоизм здоровый есть у всех.

от чего далека?
я слегка утрирую канеш, но думаю влюбленность или беременность как вы пишете...взбодрит даму.
Это вы по причине молодости своей пишите...
Мне вот почти 40, у меня муж и дети, но если бы они исчезли вдруг (ничего плохого не подразумеваю, просто метафора), то, честно, сил заводить кого либо у меня бы уже не было. В 30-35 я бегала на длинные дистанции просто от того что мне хотелось бегать. Щаз устаю кошмарно. Ну и остальных пунктов -целая выварка наберется...
PS2: подумала еще....хм...а надо ото он мне будет в 40? Эх, поживем-увидим!
Вот и я про то же...

...как только появляется дохуя денег - сразу куча марамоек появляется в жизни... еби-выбирай... главное денег бабам давать!
Ну так ведь потом будете сами кричать, что нормальной женщины на всем белом свете нет, что бабам нужно бабло, а вы как раз не нужны и т.д. А по ходу вы подсознательно (или даже в сознании) именно такую и ищете...

Останнє редагування:
поговорили, выводы сделали?)))
каждый для себя выбирает как ему жить, зачем и для чего. все ваши высказывания основаны на личном опыте, не всегда успешном.

Та, видала я этих прЫнцев в 40 с хвостами:
Капец))))))))))))))))))))))))
наверное и тебя видали)))
PS: подумала....осознала...но таки есть, принцы эти, и встретить можно, и даже вполне реально, главное, вовремя почувствовать, что это твой прЫнц. Не "провтыкать" так сказать
таки подумала действительно))
PS2: подумала еще....хм...а надо ото он мне будет в 40?
опять подумала
и таки пришла к правильному выводу)))
Тема мужчин-холостяков это тема эгоизма.
это ты так решил после того как курить бросил?))
вот тут и не поспоришь))
Мне вот почти 40, у меня муж и дети, но если бы они исчезли вдруг (ничего плохого не подразумеваю, просто метафора), то, честно, сил заводить кого либо у меня бы уже не было.
заводят собак и кошек, попугайчиков, рыбок наконец
А по ходу вы подсознательно (или даже в сознании) именно такую и ищете...
да именно такую и ищет, ему проще дать денег чем выносить себе мозг, это его право и его выбор.

тоесть те кто женился рано -не любит себя?)

Отвечу так: когда я спрашиваю у своих друзей, которые недавно женились на кой черт они это сделали у 99% включается такой оправдывающийся тон, дескать она меня любит, заботиться, готовит, стирает. Ну я все понимаю, что человеку нужна домработница :) Но жениться то на ней зачем?

Другой вопрос - холостяцкая жизнь обходиться очень недешево. Если твой типаж не обычная марамойка с улицы, а яркая, красивая, ухоженная девушка, то ее нужно одевать, покупать вещи, косметику, золото, обеспечивать так, чтобы она не ныла, что хочет замуж. А это выходит очень немало :)

И третье - к сожалению мужики тоже бывают меркантильные и часто женяться по расчету.

Назад
Зверху Знизу