Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
У тебя жена маленькая и рыженькая?))

Я сейчас не женат. Так-что мне легче. Хотя волосы всегда остаются в ванной, просто на полу, или одежде. ;) Не говоря уже о том, что любовница не должна пользоваться духами, косметикой, даже помадой. :)

Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:

Сам приближаюсь к этой отметке, ничего плохого в этом не вижу, в этих ваших Эвропах так вообще до 30 жениться считается поспешным...
Вот если мужик в 30 еще девственник или не имел длительных нормальных отношений, то это странно =).

не думала шо тыыыы поведешся на эту реплику...написанную специально для испорченных мальчишек) стыдно Дениска ...стыдно))

ладно,специально для меня должна говорить "спорю с помадой ланолином на устах".тогда мне не будет стыдно:D

хотя..все одно не стыдно

ладно,специально для меня должна говорить "спорю с помадой ланолином на устах".тогда мне не будет стыдно

хотя..все одно не стыдно
срамник)
нет у мну помады..не крашусь я ...так шо тока пена...не красней)))

хм..терь я должна переубеждать тя взад..шоп не пападать впрасак?)
Спасибо конечно, но в зад меня не нужно:неа:

Ну кроме Вассермана. Наглядный пример, что значит быть девственником всю жизнь. В голове вместо мозгов одна *****а
В этом году он давал интервью, где раскаивался за свой *****ский поступок с девственностью. Он в свое время с кем-то поспорил на это и вот жизнь так не удачно сложилась и говорил, что приедет и каждому даст в е*** кто будет его как пример за девственность приводить)))

Назад
Зверху Знизу