Gost
G
У тебя жена маленькая и рыженькая?))
Я сейчас не женат. Так-что мне легче. Хотя волосы всегда остаются в ванной, просто на полу, или одежде.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя жена маленькая и рыженькая?))
Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!![]()
все утверждения спорны. а мне лень.
не слушаю...спорю тут с пеной у рта)Так-что не слушай ото девственников.
Это смотря как сделаешь))правильно.
тоесть на тя ***** влияет как то по другому? к стенке носом и храпеть..проспать работу?)) и потом быть озлобленым на весь мир?)
еси плохо то шо? день испорчен?))Это смотря как сделаешь))
выяснили-то не пена)не слушаю...спорю тут с пеной у рта)
не думала шо тыыыы поведешся на эту реплику...написанную специально для испорченных мальчишек) стыдно Дениска ...стыдно))выяснили-то не пена)
Нет, но вечером будешь переучиваться сверхурочно)еси плохо то шо? день испорчен?))
не думала шо тыыыы поведешся на эту реплику...написанную специально для испорченных мальчишек) стыдно Дениска ...стыдно))
ну кароче...ты я сарю передумал..переубедила)Нет, но вечером будешь переучиваться сверхурочно)
Я думал "там" не был, а он "тааам" не былесли мужчина до 30 лет не был тааам!
срамник)ладно,специально для меня должна говорить "спорю с помадой ланолином на устах".тогда мне не будет стыдно
хотя..все одно не стыдно
Нужно пробовать))ну кароче...ты я сарю передумал..переубедила)
оральные таланты и талан убеждать у мя не отнять![]()
а был?Я думал "там" не был
хм..терь я должна переубеждать тя взад..шоп не пападать впрасак?)Нужно пробовать))
В 30 там все были наверно...а был?
Там-что то быстрое,армейское.Я думал "там" не был, а он "тааам" не был
фуфуфу.воспоминания плохие)Ну кроме Вассермана.
только ты меня понимаешь Дениска)Тааам-протяжное
Спасибо конечно, но в зад меня не нужнохм..терь я должна переубеждать тя взад..шоп не пападать впрасак?)
В этом году он давал интервью, где раскаивался за свой *****ский поступок с девственностью. Он в свое время с кем-то поспорил на это и вот жизнь так не удачно сложилась и говорил, что приедет и каждому даст в е*** кто будет его как пример за девственность приводить)))Ну кроме Вассермана. Наглядный пример, что значит быть девственником всю жизнь. В голове вместо мозгов одна *****а
Нужно пробовать))