Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:

Это значит, умный мужчина, который не торопится в 18 лет жениться, и испортить себе всю молодость.

Это значит, умный мужчина, который не торопится в 18 лет жениться, и испортить себе всю молодость.
Такое вчепятление шо вы не спешите испортить себе зрелость.

щаз сжалятся и дадут потрогать.не плак.
Нихто не даст.все жадины

а где имхо?)
думаю не все считают(но многие)))) что женившись в раннем возрасте пожалели об этом и считают что что то сеебе испортили имхо.

Нихто не даст.все жадины
никто не любит плакс.

а где имхо?)
думаю не все считают(но многие)))) что женившись в раннем возрасте пожалели об этом и считают что что то сеебе испортили имхо.

никто не любит плакс.

На работе куча примеров разных самцовых коллег которые женились в 18 а теперь мне в 40 лет грят лучше бы подождали и все такое....на самом деле **** и женитьба разные весчи....многие женившись думаюьт шо все море ****а и жена под рукой всегда а оказываеца там в браке нада деньги отдавать и пахать как лошадь во имя любимой и семьи.я манал такие расклады лучше останусь плаксой девственником:ги:

Нестор ты говоришь такуя банальную ***ню...что кроме как назвать ее ***ней ниче не стоит говорить))
Детка ето не ***ня ето правда многих семей с самцами-подкаблучниками....на работе куча примеров-здоровые мужики рассказывают сказки,гнут понты в курилке.а на вопрос каму ты отдаешь зарплату.мнуца как целки переростки!ясен красен шо жене....

ясен красен шо жене....
мне муж тоже зарплату отдавал и с моих рук она перекочевывала в тумбочку))
и я свою туда же направляла и кто хотел тот и совершал к ней подход к тумбочке, неважно что кому надо...колготки или новая резина.
или ты считаешь что бюджет должен быть раздельным? а питание?))

мне муж тоже зарплату отдавал и с моих рук она перекочевывала в тумбочку))
и я свою туда же направляла и кто хотел тот и совершал к ней подход к тумбочке, неважно что кому надо...колготки или новая резина.
или ты считаешь что бюджет должен быть раздельным? а питание?))

Даже не знаю.тема то о девственниках после тридцати а не о зарплате в тумбочках

вот еси нинаешь то и помалкивай.эксперт ёпта))
А не рассказываешь ли ты мне часом сказочки?с таким подходом к тумбочке и на полмесяца на жратву не хватит нетошо на цацки или косметику

Ну с таким с каким ты подходила к тумбочке....
Ага вот ты и попалась....а еще наглости хватает дяде сказки рассказывать про тумбочки...ты даже планировать никуя не умеешь...

Из вас такие планировщики... надо всю зарплату оставлять себе...

ты даже планировать никуя не умеешь...
ты голословен, Нестор.
априори большие покупки обсуждаются между партнерами, или для тебя колготки этто роскошь?)

надо всю зарплату оставлять себе...
это в том случае если твоя женщина не умеет бережно относиться к деньгам.

Рояль не утруждай себя попытками меня уважаемого обесчестить здесь.я давно за тобой наблюдаю.ты заядлая писательница и выдумщица:ги:

Назад
Зверху Знизу