Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
а я видел....но не трогал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щаз сжалятся и дадут потрогать.не плак.а я видел....но не трогал
Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!![]()
Такое вчепятление шо вы не спешите испортить себе зрелость.Это значит, умный мужчина, который не торопится в 18 лет жениться, и испортить себе всю молодость.
Нихто не даст.все жадиныщаз сжалятся и дадут потрогать.не плак.
а где имхо?)Это значит, умный мужчина, который не торопится в 18 лет жениться, и испортить себе всю молодость.
никто не любит плакс.Нихто не даст.все жадины
а где имхо?)
думаю не все считают(но многие)))) что женившись в раннем возрасте пожалели об этом и считают что что то сеебе испортили имхо.
никто не любит плакс.
кому?там в браке нада деньги отдавать
Жене.а себе оставлять *** лысый в кармане на пиво.жона ж направит средцтва на развитие симъи
Нестор ты говоришь такуя банальную ***ню...что кроме как назвать ее ***ней ниче не стоит говорить))Жене.а себе оставлять *** лысый в кармане на пиво
Детка ето не ***ня ето правда многих семей с самцами-подкаблучниками....на работе куча примеров-здоровые мужики рассказывают сказки,гнут понты в курилке.а на вопрос каму ты отдаешь зарплату.мнуца как целки переростки!ясен красен шо жене....Нестор ты говоришь такуя банальную ***ню...что кроме как назвать ее ***ней ниче не стоит говорить))
мне муж тоже зарплату отдавал и с моих рук она перекочевывала в тумбочку))ясен красен шо жене....
мне муж тоже зарплату отдавал и с моих рук она перекочевывала в тумбочку))
и я свою туда же направляла и кто хотел тот и совершал к ней подход к тумбочке, неважно что кому надо...колготки или новая резина.
или ты считаешь что бюджет должен быть раздельным? а питание?))
вот еси нинаешь то и помалкивай.эксперт ёпта))Даже не знаю.
А не рассказываешь ли ты мне часом сказочки?с таким подходом к тумбочке и на полмесяца на жратву не хватит нетошо на цацки или косметикувот еси нинаешь то и помалкивай.эксперт ёпта))
с каким таким?с таким подходом к тумбочке
Ну с таким с каким ты подходила к тумбочке....с каким таким?
ты голословен, Нестор.ты даже планировать никуя не умеешь...
это в том случае если твоя женщина не умеет бережно относиться к деньгам.надо всю зарплату оставлять себе...
таки роскошь) ну вот у таких жены и отбирают зп чтоб потом с глазами кота из шрека не клянчить себе на труселяРояль не утруждай себя