Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
пыс:а ваще вам непох хтотам д-к а хто нет главное шоп чел был вобщении и по жизни нормальный!подумаешь проблема бабы не дают..есть много альтернативных способов получения удовольствия без бап
в общении и в жизни - полное ****о.

ну ето так к слову...я не могу понять почему вас лично так ето заботит..вы переживаете за всех д-ков на планете????
меня не особо заботит, просто делюсь своими наблюдениями. Слух, а ты случаем не из них?

я просто очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому знаю, кто из себя что представляет. Нет там никаких ценностей.
хорошо хорошо..тесть по вашему баба дает если у мужика есть какие то ценности???
смею вас разобличить они могут давать даже прост так из спортивного интереса,жалости а также по другим неведомым нам мужикам причинам!
я например тоже знаю парочку челов таких на работе...но я как побывавший тааам не имею такого морального права осуждать их и както, или задрачивать людей только потому шо они не побывали в женском лоно и не держались за сиську...смею вас заверить там есть ценности и нормальное мировозрение у таких отдельновзятых личностей!!!!!

меня не особо заботит, просто делюсь своими наблюдениями. Слух, а ты случаем не из них?
Странно а я вас в етом подозреваю!такое ощущение шовы совета спрашиваете:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
хорошо хорошо..тесть по вашему баба дает если у мужика есть какие то ценности???
смею вас разобличить они могут давать даже прост так из спортивного интереса,жалости а также по другим неведомым нам мужикам причинам!
я например тоже знаю парочку челов таких на работе...но я как побывавший тааам не имею такого морального права осуждать их и както, или задрачивать людей только потому шо они не побывали в женском лоно и не держались за сиську...смею вас заверить там есть ценности и нормальное мировозрение у таких отдельновзятых личностей!!!!!
было достаточно много случаев, чтобы убедиться, что конкретно этот человек - ****о. Тут я точно могу сказать.
Но всем остальным, у кого до 30 не получилось поебаца, я бы советовал не затягивать. Потому что комплексы могут серьезные появиться на этой почве, даже если нормальный в целом человек. Мне просто непонятно, зачем и для чего так долго ждать.

Останнє редагування:
было достаточно много случаев, чтобы убедиться, что конкретно этот человек - ****о. Тут я точно могу сказать.
ладно ваша точка зрения мне понятна!!!все вокруг д-ки а вы ланцелот!!!

ладно ваша точка зрения мне понятна!!!все вокруг д-ки а вы ланцелот!!!
да вы альтернативно мыслящий, мсье. И еще такое сокращение забавное "д-ки". Могу еще предложить "м-ки", "п-сы", "у-ды". Дай вам б-г мозгов.

да вы альтернативно мыслящий, мсье. И еще такое сокращение забавное "д-ки". Могу еще предложить "м-ки", "п-сы", "у-ды". Дай вам б-г мозгов.
вы знаете с вами иногда приятно пообщаться!никогда не думал шо вы такой сердобольный в отношении товарищей д-кков...мне кажеться вы им хотите чемто помочь...создайте фонд помощи страждущим женской ласки:клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ответственные мужчины рано не женятся. Нужно стать на ноги, чтоб было куда жену привести. А то потом разводы то свекровь то теща причина, то ссоры из-за денег - кто об этом думает до 30 лет. Я считаю что сознательные и крепкие браки только после 30 лет. Мне больше не нравится большая разница в возрасте между партнерами.

это имеет место,но есть один плохой медицинский термин -СТАРОРОДЯЩАЯ
Чем выше возраст тем больше опасность генетических мутаций

это имеет место,но есть один плохой медицинский термин -СТАРОРОДЯЩАЯ
Чем выше возраст тем больше опасность генетических мутаций
а шо ж там за мутации? Какова вероятность родить монстра?

вы знаете с вами иногда приятно пообщаться!никогда не думал шо вы такой сердобольный в отношении товарищей д-кков...мне кажеться вы им хотите чемто помочь...создайте фонд помощи страждущим женской ласки
тебе самому помощь походу нужна. Того и гляди в истерику впадешь. Могу скинуть пару ссылок с феями, если очень надо, если сам в гугле найти не могешь.

тебе самому помощь походу нужна. Того и гляди в истерику впадешь. Могу скинуть пару ссылок с феями, если очень надо, если сам в гугле найти не могешь.
спасибо не надо я женат..

Девственник. Это называется девственник
Медики всегда так терминологичны:іржач::іржач::іржач:

а шо ж там за мутации? Какова вероятность родить монстра?

.

высокая ,если об этом говорит специиальный медицинский термин .Родите себе дите с синдромом дауна-поубавите свой пыл

Девственник. Это называется девственник, если он не был "там".
какая логика!!)))
навеял анек):
Идёт экзамен по логике.
Профессор:
- На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
- Ну, это легко! 499!
- Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
- Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
- Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
- Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
- Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
- Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
- Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
- Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
- А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..

какая логика!!)))
навеял анек):
Идёт экзамен по логике.
Профессор:
- На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
- Ну, это легко! 499!
- Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
- Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
- Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
- Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
- Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
- Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
- Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
- Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
- А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..
улыбнуло:клас:

Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:

Как в том анекдоте: Да нет не знаю:) Наверно каждый индивидуально решает, смотря кто покакай причине не женился.

Где тааам? Руку что ли в женские трусы не совал?

а если девственник в 30?

Назад
Зверху Знизу