Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Nestor Mahno, так отзываться о тех кто с тобой (жена, подруга, любовница) это просто ФУ. Ведь это о тебе говорит больше чем о ней. Позор жены-твой позор. Хотя наверно вы оба имеете то что хотели, ты-девственницу, она-жизнь в Харькове.

То он сапиен
Если женат и не в разводе он подстилка и планктон !
Уаажаемый ТЫ (коленвал чугунно-литой) можешь заныкать свое тухлое мнение под резиновый коврик и тихо пятками скрипя в душной темноте туманного альбиона загрызнуть выхлопную трубу от камаза да так незаметно чтобы ближайшие хоббиты-следопыты не набросились на тебя как стая инвалидных кресел в погоне за пациентом близлежащей цветочной фабрики выпускающей ниндзя-гамадрилов беснующихся развернутой в полевых условиях умалишенной доктриной нетерпения к вакуумным помпам помогающим достичь пятой точки блаженства от вдыхания ароматов бензолопропановой кислоты и посыпания головки поршня отработанной тормозной ***костью выпитой накануне...:D

Пс:Рамзесик можно я тебя легонько потереблю за карбюратор???:ги:

Останнє редагування:
Nestor Mahno, так отзываться о тех кто с тобой (жена, подруга, любовница) это просто ФУ. Ведь это о тебе говорит больше чем о ней. Позор жены-твой позор. Хотя наверно вы оба имеете то что хотели, ты-девственницу, она-жизнь в Харькове.

А вам наверное завидно шо моя жена приехала чистой из села соблазнила меня и теперь не паритца-имеет квартиру и прочие блага цивилизации?

Ты кто такая милашка ?колено из чугуна ? чугунок ты одноклеточный :D
Гуляй в поле !!!
Деточка Меня кумарит твой разноцветный мотоцыкл:ги:

Останнє редагування:
А вам наверное завидно шо моя жена приехала чистой из села соблазнила меня и теперь не паритца-имеет квартиру и прочие блага цивилизации?

очень-очень завидно:D

она у тебя очень-очень умная;) Передай привет от всех харьковских девчёнок - молодца умыкнуть:yahoo:

Продай свою хибару и у тебя явно хватит на колесо от моего мотоцикла )))
Единственное только на заправку не останется )))
Милок колесо от лесапеда цветного мож повесить сибе на шею и носить в качестве украшения за безвозмедно потраченные годы на освоение шатунно-передаточных звеньев приводного игрушечного самосвала:D

очень-очень завидно:D

она у тебя очень-очень умная;) Передай привет от всех харьковских девчёнок - молодца умыкнуть:yahoo:

А ты прям тут так и бегаешь!!!все гудбай твой поезд ушол!!!я теперь жонатый...кусай локти василечек:ги:

Останнє редагування:
Лисапед имеет 169 коней и литр 200 под баком )))
Катай на общаке и не сетуй на метрополитен ,квартирный меганищий магнат ))
Ты с кем мерятся удумал чахлик нищий ?
Иди бутылки собирай на тройняху
Мы про твоего коня инфу собирали в автоветке по порциям...такшо можешь не гундеть шо твой лось "вырви и брось" акуенский скоростной тасманийский дияболец рвущий с места носом в землю от силы 3км/с...:ги:

Псы:Ромочка вы два раза повторились:слово нищий!разнообразьте свой язычок :ги:

зачем же мне такое щастье -" Во всём вокруг ныне здесь Я чувствую нездоровое-уныние, психоз, до исступления, упадок.Тёмная тень психиатрии....":D

я предпочитаю мужчин ;)

бяги-бяги:D
Хотя у тебя есть шанс...я вот думаю иногда мож развестись...не ради тебя канешно а просто так для того может штобы понять как же мне хорошо то...

Останнє редагування:
Хотя у тебя есть шанс...я вот думаю иногда мож развестись...не ради тебя канешно а просто так для того может штобы понять как же мне хорошо то...

Ну, чтобы понять как хорошо, то можно и пироженко скушать, да с крэмом:любов:

и не ломай статистику по бракосочетанию :D статистические тети этого тебе не простят - пересчитывать .....опять:мораль::)

У меня конь сузука другая модель и не тот уже что на аве ))
А мы толкали паровоз ?
90% автоветки меня знает лично и те кто посещал форумовки были катаны на оном ...
А у вас к супруге из села ещё и авто есть ?
Каким боком вы к автоветке ?
Назовите хоть единый параметр по любым позициям для измерения велечин ?
Может вы спортсмен именитый имеете статуру аполлона или ещё какие отличия от серого стада ?

Ромчик а шо случилось шо ты простыньку спецом накатал?
Значится я угадал конь не конь ряженый в польто и выдает один конь в час и то если ты его сзади толкать буш маневровым голопом:ги:

Ну, чтобы понять как хорошо, то можно и пироженко скушать, да с крэмом:любов:

и не ломай статистику по бракосочетанию :D статистические тети этого тебе не простят - пересчитывать .....опять:мораль::)
Тытак и вьешься вокруг меня соблозняя кремом да пироженкой!но я жене своей верен...

Дело в том что Нестор настолько неприятен дамам образованным из города что в его сети и на его комнату в общежитии повелась только дама из глубокого хутора где нет школ и телевиденья и выхода нет как застолбить лишь бы шо шоб було )))

Да что ж Вы везде с этой "комнатой в общежитии-то"?:D

Я чепятаю быстрее чем пишу и думаю быстрее чем чепятаю ))
А по сезону бери памперсы пиши отходную наследную ибо сердечко увальня домашнего такие непосильные нагрузки вынести не в состоянии и я тебя покатаю на мопэдке тихоходном ,обещаю больше 200 по городу не нарушать )))
Карандашик в стаканчике )))
Ромчык шось ты слабенькый кушай кашу геркулес и ходи с ключом наперевес!!!
Грят ты недавно освободился такшо не буду тебя провоцировать на полемику а тоты еще в обморок упадешь:ги:

Да что ж Вы везде с этой "комнатой в общежитии-то"?:D
А тышо не знал(а) Ромзес потомственный селюмпен:прыгун:
Для него комната в общаге шо покои царские при дворе фараона

Тафай померяемся своими спортивными достижениями ))
Чего ты достиг для свего тела ?
Слухаю ????
Ромчик у тя на авотаре панталеты барабашовские видны:ги:

Таки новенький от новенького сильно полом отличны )))))))))))))

Жирдяй увалень Махнатка убёг (((

я не убёг! я здесь мой дорогой любитель игрищ железных коней..:ги:

ой, мальчики, в вашем возрасте пиписьками уже меряться пора.. а вы - тряпочками..

Эко 100 баков по двору бегать )))
Китай есно ))
Экип есть на двушку зелени шлем нолан ))
Куртяк и штанцы куплены с 0 в секонде ,обувь и шлем с рук .
И что ты этим пожелал сказать доходяга немощный ?
Тапками мерятся вознамерился ?
Невкусно стебёшся ,бездарно ((
Где ты и кто Я ?
Ромчик измельчал ты ох изьмельчал
нету напора задора и огня!!!пишеш как ********а дунувшая яги и купороснувшая под забором дрысью метана и изотопом бария:ги:

Пыс:раньш ты както поболле на меня гнал даже без раскачки в две страницы:банан2:

Да нет мне ровни по базару ,все ухари на стогаче или в загоне за можайским семафорам чалятся )))

Каким боком гавайская сигара и бычёк от примы ?

Лады!!!!ты тока не рыпайса пляши ровно а то опять закроют буш леденец ****** и буратинов с полена выстругать шоп поебланить:ги:

ой, мальчики, в вашем возрасте пиписьками уже меряться пора.. а вы - тряпочками..
Ходь сюды красапетька заточим ливер мандариновый под каберне полуштофное сухое бурячное!буш пальчики облизывать с ногтями= зроблено по рецепту канала дискавери в темное время суток:ги:

то и нинада..
(простите что в вашу светскую беседу вмешиваюсь)
Ничо ничо!!!все веривелл!!ща закружим по четкому!!!ты хоть губы накрась да халат заправь в валенки!!!

Складно стелишь ))
Отчего все пытаются со мной своми бычками примерится ?:іржач::іржач::іржач:
Не сцы я меряюсь по старой памяти как коллега по писательскому цеху и ремеслу нащот остальных не знаю:ги:

Назад
Зверху Знизу