Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
все наоборот
У каждого своя правда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все наоборот
Т.е. мужику можно иметь сотни парнерш в т.ч. и праституток и внушительную историю ЗППП, а женщина должна быть девственной?если у женщины уже было двое партнеров честно я с ней побрезгую спать рядом а нетошо..
А что ты хочешь получать взамен?нетошо в жизни отдаешь всего себя а взамен кукиш торчащий изза угла..
Понимаешь в чом подвох на мужике никак не сказываеться количество потому шо он отдает но не принимает а женщина принимает все в себя и чтобы родить качественное здоровое потомство она должна отдацта только одномуТ.е. мужику можно иметь сотни парнерш в т.ч. и праституток и внушительную историю ЗППП, а женщина должна быть девственной
хм...вот интересная точка зрения..имеет место бытьПонимаешь в чом подвох на мужике никак не сказываеться количество потому шо он отдает но не принимает а женщина принимает все в себя и чтобы родить качественное здоровое потомство она должна отдацта только одному
самцу
Взамен да хз не знаю хочеться просто рядом видеть единомышленницу....хотя я жонатый но в жене не вижу тошо мне надо...думаю розвестись.а жонился я ето так для виду шоп не сказали шо я ***-онанист и виртодрочер...А что ты хочешь получать взамен?
телегония ни чем не подтвержденный бред!)хм...вот интересная точка зрения..имеет место быть
обоснуй!)...телегония - не бред...проверено на себе...
Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться?правильно коктейль который нельзя пить и он вреден для здоровья так и там все что связано с геномомтелегония ни чем не подтвержденный бред!)
прувет!)
- не скажи. У меня вот за последние годы было несколько возможностей начать с кем-то жить. Но. Зачем в этот маргарин влазить, если замечаешь, что человек напрягает уже за пару дней? Хочется отдохнуть, заняться чем-то интересным мне (а не ей, и это как правило какая-то ***** ненужная).
в среднем возрасте наиболее оптимально каруселить "конфетно букетный период" с разными дамами. Это и интересно, и в тонусе держит, и разнообразие есть и в ****е и в общении.
Бред!Понимаешь в чом подвох на мужике никак не сказываеться количество потому шо он отдает но не принимает а женщина принимает все в себя и чтобы родить качественное здоровое потомство она должна отдацта только одному
самцу а иначе если в матке будет информационный коктейль из различных генов то ето явно неблагосклонно скажеться на будущем потомстве.
Ну вот сперва надобно для себя уяснить что ты хочешь, а потом кричать что все не такие.Взамен да хз не знаю хочеться просто рядом видеть единомышленницу..
Это конечно всё прекрасно и логично написано, но объясняется это тем, что ты просто ещё не встретил человека, с которым тебе комфортно без всяких "конфетно букетных периодов." Вот тогда и не будешь испытывать дискомфорта и усталости от того, что посторонний человек тебя утомляет. Наоборот будет к ней тянуть.
Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться?правильно коктейль который нельзя пить и он вреден для здоровья так и там все что связано с геномом
Я не грю шо баба должна быть целкой за 30+...но жить мы должны как жили наши предки и беречь свои традиции а не раздавать себя налево и направо а потом в годах искать великовозрастного романтика шобы вручить ему целый букет из обрывков ДНК
Ой хватит, я умру сейчас со смеху. Как гены то проникают в женщину? Как они там сохраняются десяток лет? При таком раскладе даже наверно целоваться можно только с мужем, а то вдруг гены прилепятся не те что надо))) Кстати, а если **** с презервативом только был, то как гены проникают?Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться
та ну тебя Шурик)) к ТитанеГу не пайду...а то еще семками угостят)...встРетимсЯ - обоснуЮ...
Уважаемая чтобы понять как все ето работает с презиком и без советую вам настойчиво пролистать труды по волновой генетикеОй хватит, я умру сейчас со смеху. Как гены то проникают в женщину? Как они там сохраняются десяток лет? При таком раскладе даже наверно целоватся можно только с мужем, а то вдруг гены прилепятся не те что надо))) Кстати, а если **** с презервативом только был, то как гены проникают?
Поверьте ето все не смешно мне хочеться плакать когда я вижу женщину у которой было много половых партнеров и она выглядит как старая сморщенная бабка.вот к чему приводит так сказать распущенность и желание похоти в самом обществеНу если по Вашей логике, в стаканы с разными примесям окунать, а потом в чистую водичку- тоже как-то не айс.![]()
телегония ни чем не подтвержденный бред!)
прувет!)
Поверьте ето все не смешно мне хочеться плакать когда я вижу женщину у которой было много половых партнеров и она выглядит как старая сморщенная бабка.вот к чему приводит так сказать распущенность и желание похоти в самом обществе
Вы за кого меня принимаете?а может действительно этой женщине лет так 57-65, только кто-то этого не заметил![]()