Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
если у женщины уже было двое партнеров честно я с ней побрезгую спать рядом а нетошо..
Т.е. мужику можно иметь сотни парнерш в т.ч. и праституток и внушительную историю ЗППП, а женщина должна быть девственной?

нетошо в жизни отдаешь всего себя а взамен кукиш торчащий изза угла..
А что ты хочешь получать взамен?

Т.е. мужику можно иметь сотни парнерш в т.ч. и праституток и внушительную историю ЗППП, а женщина должна быть девственной
Понимаешь в чом подвох на мужике никак не сказываеться количество потому шо он отдает но не принимает а женщина принимает все в себя и чтобы родить качественное здоровое потомство она должна отдацта только одному
самцу а иначе если в матке будет информационный коктейль из различных генов то ето явно неблагосклонно скажеться на будущем потомстве...если для ****а и здоровья как щас ето модно иметь много партнеров то пжлста но я такую Ж даже априори не рассматриваю как мою спутницу по жизни..

Понимаешь в чом подвох на мужике никак не сказываеться количество потому шо он отдает но не принимает а женщина принимает все в себя и чтобы родить качественное здоровое потомство она должна отдацта только одному
самцу
хм...вот интересная точка зрения..имеет место быть;)

А что ты хочешь получать взамен?
Взамен да хз не знаю хочеться просто рядом видеть единомышленницу....хотя я жонатый но в жене не вижу тошо мне надо...думаю розвестись.а жонился я ето так для виду шоп не сказали шо я ***-онанист и виртодрочер...

телегония ни чем не подтвержденный бред!)
прувет!)
Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться?правильно коктейль который нельзя пить и он вреден для здоровья так и там все что связано с геномом
Я не грю шо баба должна быть целкой за 30+...но жить мы должны как жили наши предки и беречь свои традиции а не раздавать себя налево и направо а потом в годах искать великовозрастного романтика шобы вручить ему целый букет из обрывков ДНК

- не скажи. У меня вот за последние годы было несколько возможностей начать с кем-то жить. Но. Зачем в этот маргарин влазить, если замечаешь, что человек напрягает уже за пару дней? Хочется отдохнуть, заняться чем-то интересным мне (а не ей, и это как правило какая-то ***** ненужная).

в среднем возрасте наиболее оптимально каруселить "конфетно букетный период" с разными дамами. Это и интересно, и в тонусе держит, и разнообразие есть и в ****е и в общении.

Вы просто еще не встретили ту, с которой будет всё интересно. И чувства и ощущения будут глубже. :)

самцу а иначе если в матке будет информационный коктейль из различных генов то ето явно неблагосклонно скажеться на будущем потомстве.
Бред!

Взамен да хз не знаю хочеться просто рядом видеть единомышленницу..
Ну вот сперва надобно для себя уяснить что ты хочешь, а потом кричать что все не такие.

Это конечно всё прекрасно и логично написано, но объясняется это тем, что ты просто ещё не встретил человека, с которым тебе комфортно без всяких "конфетно букетных периодов." Вот тогда и не будешь испытывать дискомфорта и усталости от того, что посторонний человек тебя утомляет. Наоборот будет к ней тянуть.

:клас: Как хорошо сказал.:)

Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться?правильно коктейль который нельзя пить и он вреден для здоровья так и там все что связано с геномом
Я не грю шо баба должна быть целкой за 30+...но жить мы должны как жили наши предки и беречь свои традиции а не раздавать себя налево и направо а потом в годах искать великовозрастного романтика шобы вручить ему целый букет из обрывков ДНК

Ну если по Вашей логике, в стаканы с разными примесям окунать, а потом в чистую водичку- тоже как-то не айс.:D

Вот ты Ж а даже не понимаешь как устроен ваш организм...вот к примеру если в чашку налить чистой воды а потом понемногу заливать различных примесей....что получиться
Ой хватит, я умру сейчас со смеху. Как гены то проникают в женщину? Как они там сохраняются десяток лет? При таком раскладе даже наверно целоваться можно только с мужем, а то вдруг гены прилепятся не те что надо))) Кстати, а если **** с презервативом только был, то как гены проникают?

Ой хватит, я умру сейчас со смеху. Как гены то проникают в женщину? Как они там сохраняются десяток лет? При таком раскладе даже наверно целоватся можно только с мужем, а то вдруг гены прилепятся не те что надо))) Кстати, а если **** с презервативом только был, то как гены проникают?
Уважаемая чтобы понять как все ето работает с презиком и без советую вам настойчиво пролистать труды по волновой генетике

Ну если по Вашей логике, в стаканы с разными примесям окунать, а потом в чистую водичку- тоже как-то не айс.:D
Поверьте ето все не смешно мне хочеться плакать когда я вижу женщину у которой было много половых партнеров и она выглядит как старая сморщенная бабка.вот к чему приводит так сказать распущенность и желание похоти в самом обществе

Поверьте ето все не смешно мне хочеться плакать когда я вижу женщину у которой было много половых партнеров и она выглядит как старая сморщенная бабка.вот к чему приводит так сказать распущенность и желание похоти в самом обществе

а может действительно этой женщине лет так 57-65, только кто-то этого не заметил;)

а может действительно этой женщине лет так 57-65, только кто-то этого не заметил;)
Вы за кого меня принимаете?
Я знаю и видел несколько Ж которые начали гулять еще в 7 классе...у них было много пацанов..короче гря щас ето старые загрымзанные курящие бабищи которым на видтак лет 50 а реально чуть больше тридцатника

Назад
Зверху Знизу